东西是不错的,但是让店家预约安装预约了快两个礼拜才有安装工联系我,装了几台空调都是两天内就有人联系的,太慢了。
【大2匹】变频冷暖新一级能效
海尔安装真是有些打脑壳 售后也是 之后应该不会回购海尔家的产品
2匹【新二级能效】
Leader空调旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们店铺的支持,新机安装服务首次免收人工服务费,如需额外使用材料配件及打孔等特殊增值服务按全国统一标准收取费用,具体收费服务人员会为您出示收费标准,并在安装后开具收费清单,,如有遇到任何问题请咨询4006-999999或在线客服,祝您生活愉快!
2021-08-21 18:09 回复
静音效果:静音效果很差 冷暖效果:没有2匹那么暖 产品特色:感觉不值这个价
2匹
静音效果:一般,达不到很安静的效果。 送货安装:及时,服务态度很好。 外形外观:不错 节能省电:不错 冷暖效果:广东天气,外面20度上下,不冷不热,25平的卧室,2匹机开到16度,制冷只是一般,没有很凉爽的感觉,怀疑真正天气炎热时,能不能有效果。 产品特色:不清楚
KFR-50GW/19HTA32T
冬天还没开始用,说实在现在海尔服务质量在下降,安装师傅不怎么样
KFR-50GW
糟糕的购物体验,师傅根本不是按标识的来收费,说了用水钻打孔,不会有灰尘,谁知没加水搞得满屋灰尘,还好意思收钱。支架说好120已经比标识的80贵了,谁知安装时临时要加到180,气愤啊!慢条斯理,做一下就檫一下手,比我还怕脏。工具又带不全还要用我们的。空调前几天制冷还不错,这两天好像变差了。
没有插头的需要*块买他们一个
KFR-50GW/19HTA12T
商品确实好,但物流特别差!!!想改约送货时间,在线客服就让我自己去打950616,提前2天开始打,接听的客服只是说已记录,会有预约专员给我回电话确认,然后就没下文了。3天打了10多个电话,说好配送,约了安装师傅,当天又说不行,几经投诉沟通,物流显示已安排车辆,安装师傅已经上门,却又说不能配送。简直无比其次!折腾家里老人顶着38度高温折腾了70多公里!!!
KFR-50GW/19HTA12T
商品好坏一回事,这么多年京东买东西,第一次遇到大件商品搬运上楼只来一个人!还要我老父母亲帮忙抬上楼。还一直找不到路
2匹 一级能效 变频冷暖大风量
刚安装完,制冷效果用几天才知道
【大2匹】变频冷暖新一级能效
夏***站
2匹【高性价比】
Leader空调旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们店铺的支持,新机安装服务首次免收人工服务费,如需额外使用材料配件及打孔等特殊增值服务按全国统一标准收取费用,具体收费服务人员会为您出示收费标准,并在安装后开具收费清单,如有遇到任何问题请咨询4006-999999或在线客服,祝您生活愉快!
2021-08-11 14:33 回复
m***i
一直不开发票,安装时收取的费用*元也一直拖着不开发票,真让人#。送货安装:安装好这么久就是不开发票。
两匹 KFR-50GW/19HTA32T
重***候
送货安装:货的不管安装,也不给安装电话,顾客也不知道什么时候安装的工人会到, 买了这个空调之后,对海尔的售后服务以前的好感荡然无存,效率低下,推三阻四。 海尔的销售难道看不到一个空调卖出去之后什么时候送到货的?送了多久之后,仍然没有安装,难道就没有主动跟进的机制吗?另外订单上留的那个备注信息,送货的人看不到,安装的人也看不到,那我备注信息给谁看呢? 真不知道海尔的服务什么时候变得这么差了。
KFR-50GW/19HTA32T
Leader空调旗舰店 亲, 小的略显委屈呢,因为店铺页面关于需要预约安装,和海尔材料费用收取都有说很精确的说明呢,我们联系不到您,只能去联系给您安装的售后师傅,师傅说是在和您协商的完毕的情况下在进行安装的,因为您有四米的额外附加铜管加上是很高的楼师傅要出去窗户悬空作业,所以安装费用才会比较高的呢,师傅也没有收取人工费用,收费是正常的呢。当然小的能理解亲亲的心情,后续我们会更主动更积极的去联系亲们并主动告知需要预约安装呢,给您带来不便小的给您说声抱歉!也希望亲不要生气,开开心心,快快乐乐每一天。
2020-04-27 18:17 回复
双十一买的,二十秒完成的下单,有中奖的吗?
KFR-50GW
用了一段时间了 不知道是不是因为2匹的空调 声音好大 感觉一般吧