P***i
等到了活动,能省了不少。 一年前买过同价同款黑色的,感觉不错就再买一条不同色的,但布料摸起来没以前的滑,其它就差不多了,细节都很好。 希望有颜色不这么艳丽的😅
流***梦
评价专用,信任京东品质,总体感觉不错
c***f
挺透气的,不错,给儿子了
陈***0
已经第二次购买这条裤子了,第一次在实体店买的,很透气,慢跑跑步很溜,间歇不行
c***u
最后偶尔跑步一下,锻炼一下身体,天气越来越热了,穿着长裤已经热的受不了了,买一件短裤吧,迪卡侬是很有名的运动品牌了,便宜实惠质量好
蕶***z
很轻薄,穿上身很舒服,不会粘身上,买了两条
L
有一条差不多的,又买了一条。轻薄透气
l***n
材质款式功能都很好,就是衬裤松紧带磨腿根,建议把衬裤做成无痕的,衬裤材质不错没必要用松紧带,可以把腿根区域做成无痕,上面用松紧带定型,我是把腿根哪里松紧带剪了留上面的
奕***海
合适价格实惠
L
跑步非常轻盈一点感觉都没有,后面手机场非常实用
L***4
黑色的感觉是老款吧,和蓝色的有细微的差别,到货也是邹邹的
L***4
看了博主视频种草的,这款蓝色的实物很好看
2***z
这条裤子我是看了~up主的相关推荐之后买的,618还可以叠加一些活动,总体做下来价格可以优惠一些,但是也没有优惠特别多。这款裤子最大的特点是非常轻便,重量控制的非常好,然后做工也还比较精细,可以看到后腰处的放手机的口袋拉链也质量很好,穿下来我非常满意。但是跑步距离比较长之后想要保持干爽是比较困难的。
乒***兵
不错 颜色比详情里的好看,后面全开孔,知道推荐。
L
这件短裤做到了轻薄透气,软弹舒适。在容易出汗粘腿的位置开了气孔,既保持透气性又减轻了重量。在我先后买的十几条跑步短裤中,这件是相对比较轻薄的,而其材质有一定的延展性,很容易拉伸,就更提高了它的舒适性和耐用性。上身感觉也很不错,是一条比较专业的跑步短裤。
S
很好,很喜欢,有内衬,长度也很合适,膝盖以上一些,太喜欢了太喜欢了,啊啊啊啊啊啊
M
尺码准确,有内衬,舒服,质量不错
O***h
买来为了夏天跑步穿的, 真的特别特别轻的一条裤子,二合一完全没感觉。 也特别薄,都是网眼,夏天应该会很凉快 内搭不是很舒服,然后兜少,且只可塞进一个小手机
XL
质量非常差,无收边,屁股后面还开孔,反人类!
O***h
特别轻便,而且仔细看会发现裤子上全都是小孔,夏天穿应该会很凉快 内搭并不是太不舒服,但整体看还是合适的 我的身高体重:178,体重140,xl 很合适
小***鸡
大小合适,不磨裆,跑起来凉爽的很
o***o
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
云***y
穿起来非常舒适,有内衬,长短刚刚好
M***O
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
好东西
L
为了跑步买的,穿了有一个月了,感觉还不错,后来还穿着去跑了躺马拉松,就是到最后内衬还是有些磨档,可能跑马拉松就是没办法。
XXL
J***U
这一次买了好多迪卡侬的运动装备,大品牌值得信赖,他们家种类太丰富了,运动装备一应俱全,一站式购齐,特别是性价比很高,也好看。
L
最喜欢的短裤没有之一,颜色特别讨喜,这价格在短裤中不算便宜的了,穿着体验值得。轻薄最关键是颜色我尤为喜欢,内衬也没有不适感,我买来试用于跑步的,一等价钱一等货,价格高一点也愿意买。
迪***噜
裤子本身很不错 看up主推荐买的 帮舍友买那件是别人拆了的 然后退掉了
林***-
尺码大小合适,穿着非常轻便!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。