o***z
外形外观:好看 做工质量:优秀 灵敏度:高 快递很快,客服的服务态度也好,智能手表的各项数据测量准确,手表屏幕大,给我母亲用刚刚好,母亲很喜欢。好评!!
3***w
灵敏度:很好 准确性:滿是监测要求 操作难易:方便 做工质量:不错 外形外观:又众化 其他特色:服务很好,表带有问题,很快就解决了。
升级款曜石黑【自动测血压+无创血糖+低氧唤醒】
几年前买过这个牌子的血压计,是普通款,现在买这款升级款的来戴戴。其实挺不错的,我看中的是它血压心率那些有监测之外,还有睡眠监测,什么数据都一目了然。当然像血压那些数据也只是供参考,有少许误差也能接受。其实误差也不算大,在可接受范围。
产品非常好非常舒服
a***美
给老人买来用的,就是老年人绑定操作有点弄不来,其他都不错,如果有使用说明的视频教程就好了。整体来说功能多,性价比高
q***p
第三次购买,给家里老人用的,功能挺多的,挺适合老人的。
升级款樱花粉【自动测血压+无创血糖+低氧唤醒】
做工不错,整个表盘也不是太大,但是显示界面还是挺大挺清晰的。都测量了一番,血压,心率,心电都测量了一次。精度还可以,表带柔软,可以戴着运动,京东物流也很快,满意的一次购物
吴***6
z***y
一如既往的好用,轻巧, 灵敏度:OK 准确性:OK 操作难易:方便容易 做工质量:不错 外形外观:时尚
商务黑手表+备用表带
商务黑手表+备用表带
o***o
关注好久了,给老爸老妈买的,随时监测血压和血糖,很是方便,也很精准,老爸非常喜欢,方便操作,为此老爸的血压计都不用了,很喜欢!
弓***K
心***茜
穆奇 健康智能手环老人测血压心率血氧监测量仪心电图远程关注电子计步器睡眠检测运动跑步防水心脏高精准 天空蓝手表
天空蓝手表
非常不错的一次购物,手环很精致,操作简单,功能很精准,灵敏度高,客服服务很有耐心。
j***Y
给老人用,操作挺简单
q***p
产品本身还可以,买给家里老人用的,几个测试项都是常用的,还能存储记录,就是安装app比较费劲,被各种手机报警,应该是对个人数据使用有很大问题,对这个比较敏感的就别买了。触摸屏反应也很慢,配的保护膜也比较硌手。总体感觉性价比比较一般。
q***p
手环没想象的那么好,但也还凑合,买给家里老人的,下app太费劲了,各种风险漏洞报警,看起来对个人数据使用是有问题的,对这个比较敏感的就不要买了。触摸屏反应也慢,开机还是英文的,对老年人不太友好。里面各测试项目还行,都是用的上的,还算准确,配合app使用更好些。
热***儿
还不错,老人家用蛮好的
升级款典雅黑手表【自动测血压+无创血糖+低氧唤醒】
京东的产品价格比较合理,发货速度快,服务热情周到,质量也有保障
升级款绅士黑手表【自动测血压+无创血糖+低氧唤醒】
刚收到,还不是很熟练,血糖数据差别较大。
l***p
人上岁数了,需要随时关注自己的血压……等指标,上网搜索一圈,觉得这个还不错,就下单买了一个,两天收到手环,手感还不错,等我用了以后再评价吧
天空蓝手表
升级版比基础版好很多,京东快递快捷。
德***V
高***8
进入袖口里就亮屏、还自己变动太费电啦、带电量不足12小时,适合穿短袖戴它啊!
j***Q
老父亲很喜欢😊
1***J
自己先试一下想送给长辈用,质量很好,屏幕清晰,质感不错,操作简单方便,好用还会再买!
u***d
收到以后添加了客服~,客服发了使用教程视频,手机可以下载APP,跟APP捆绑,可以在手机上查看各项数据。但是手环离开手机1.5米以上就接受不到了,就会断开。希望厂家可以在这上面突破一下,距离能更远一些,或者可以远程操控。灵敏度:基本上可以,有时还是不够灵敏。准确性:不好判断,没有参照。可以测量心率、血压,血氧饱和度、血糖,心电图必须老人自己测量,手要紧贴手环右边电极,这个岁数太大的老人做不了。操作难易:对于年轻人不难,对于年龄大的还是有难度,无法自己操作,关键他们记不住。手机上可以不定时获得测量数据,这个手环可以和子女的手机捆绑,但是子女常在老人身边才可以连接上,超过两米就会断开。做工质量:还可以外形外观:比较秀气精致。
刘***友
智能手环收到了,产品完好,带充电插头和充电器。试了一下,挺好用,希望越来越好!赞一个!
j***H
用着感觉不错,可以随时监测了