送货很给力(2) 品牌正品(1) 握感舒适(1)
全程动手自己组装非常容易、稳固,基本上符合我的要求。
u***o
好,质量没话说,太厚实了,翻转过来要三个人配合,否则有难度
质量很好
质量确实不错,物流配送非常快捷,比预估提前到达,等公司活动室搞好了还继续购买同款的。
这款球台很好用,价格还可以接受,大家都爱玩 额头发现女同学们相逢时节雨纷纷偶尔聊说明现在可以接受处理勇敢踏出轨的女人视角问题可以接受处理好像一般没法保证正品行货
I***L
一直用双鱼,开分店啦,又入手八张台。
i***3
桌子收到了,质量非常好,还送了球拍,送货很快,满意!
上***代
还不错
质量很好,组装也很简单,弹性杠杠地,值得入手!!!
质量不错,看起质感好,结实
后来的顾客请绕道,这是我遇到的最烂商家,没有之一,从头到尾没有一个环节不拉垮,我要是在购买前有看过评价就不会选这家,不是我个例,这家店压根没有服务、没有诚信可言。1、1.27下单前再三确认年前发货,商家给予肯定答复,第二天发现没发货再问就说要年后发货,投诉京东后终于发货了;2、确认收货后2.7要求商家开发票,被告知要10个工作日,2.21再次询问无果,2.22再问终于开票,结果只开了一半金额,要求补开,让我等,然后从22-28都没开出来,中间投诉京东客服,4天无果,后续投诉12345、12315,税局反应迅速,28日来电话,下午终于开票;3、发票只发在聊天窗口,我早早就给过邮箱地址,商家只想着自己方便,再问发邮箱就是等,顾客一有诉求就是等,拖你拖到天荒地老。没有形容词可以形容这家店,想自虐的可以找这家店买,保证虐到你到位。
2***h
这个球台质量非常好,很喜欢,看起来也很专业,挺好的,发货晚了点,不过送货的人态度也挺好的,给送到楼下,找朋友一起来装了装了有很长时间,不过很平整
是正品,桌子很好用,质量不错,家里小孩特别喜欢,支持品牌
货真价实,外观大气,打球很舒服,不错,活动价值得购买。。。
c***o
不错的
紫***8
安装成功,整洁漂亮颜值高,高配的活动室 组装难易:方便快捷 做工质量:精细标准 材质手感:光滑细腻 配送服务:送货到家
b***u
货只送到楼下,不包到门、装置,东西又很重,没有三四个人根本搬不动,费了九牛二虎之力终于装好了。客服对说明书装在哪里都不知道,只知道说看视频吧,希望能进一步提升业务能力。好在质量还是可以的。
j***N
东西做工不错,组装一个人的话很难,配送不上楼不包安装。毕竟180公斤的东西,打起来得心应手。
乒乓球台非常好!很满意,安在家里练球方便多了!确实一分钱一分货!
宝贝收到了,开始我原以为质量一般般想不到拿到手上后感觉就不一样,当初的疑虑没有,真的很开心!在这店里购物是一种享受,很值得购买,又一次淘到好东西了。非常喜欢,卖家热情,疑问必答。物流给力,商品飞一般的感觉。非常愉快的一次
希望是真正的送货上门,而不是只送到楼下。
牛#的球桌,但愿技术也能有所提高。
l***o
商家服务太差,商品价格漂浮不定,不值得消费者信赖,在这买东西一定要小心!做好认栽的准备!
办了京东的会员卡,有些优惠确实不错,每月送的劵也挺好,评价有豆送,聊胜于无。
l***q
很好
非常漂亮,就是太重,安装费力,但说明真材实料!好东西
郭***呸
送货挺快的,东西不错!
刚装好,试打了下,还不错,物流很快,应该是正品
爱***椒
非常满意