商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
太迷你了
颜  色:
橡木色60*18*30
百里香家具旗舰店 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以与我们联系的,我们会给您核实处理。谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。我们将把最好的服务带给您!【百里香】
2024-02-16 14:08 回复
丶***K
心  得:
收到。不推荐购买。产品一般。很一般。不知道是我这个太不行还是都这样。包装简陋。快递纸箱有破损。工具包也散了。放好几天了没心情安装。也不知道丢没丢配件。本来想到过不怎么强。没想到这么不强。板子不是纯白。发灰白那种。还是一面白一面红的。密度板的。挺薄还挺软。稍微沉点应该会塌腰。当书架应该够呛。也没细看。两个小把手以为会是小抽屉。但不是,应该是开门的小柜。鸡肋啊。有两个小薄板应该是纸板的。质量做工很一般。个个板子有破损。个个的。很明显的明面的破损。灰很大说擦擦。抹布刮到封边条封边条就刮开了。都不敢擦了。商家说是运输破损。个个板子破损不能是运输破损了。里面夹着得板子都破损。要说优点。便宜。但是这质量做工也真失望。实体店看着实物这样贵贱不会要的。再就是服务算负责。反应问题没狡辩啥。说破损板子可补发也可补偿。但是说补发也不保证不会破损。这样质量补不补发也没劲了。再说了个个破损补发等于再补发一套了,肯定出纠纷。本来想退了的。商家也同意了。但是用了个平台的优惠劵。问了平台客服说退款卷过期。只退回来本金优惠劵等于白扔。怎么也是白扔。就要了个补偿。把本金补回来了当没得过卷。东西先扔着吧看看能不能修修补补的
颜  色:
【双柜门款】暖白色103*17*48
百里香家具旗舰店 您的情况这边十分抱歉呢!不是我们不愿意保证,是我们无法保证快递!发出去都是好的,但是到您手上这边就不知道了呀,这个只能看快递了!
2024-01-09 15:12 回复
L***g
心  得:
质量一般
颜  色:
【双柜门款】枫木色83*17*80
百里香家具旗舰店 您好亲爱哒~我们材质页面都是有说明的哦,咱家都是采用优质人造板材质的哦,正规厂家生产的,质保三年,您安装好了正常使用是完全没有问题的,在同行中对比价格咱家也是物美价廉的,一分价钱一分货的哦,这个价格的绝对是物有所值的哦,有什么问题可以随时联系在线客服为您解答处理哦,感谢您的购买
2023-12-26 14:22 回复
二***妈
心  得:
便宜,螺丝太长了,不拧紧就散了,拧紧到最后,板子就裂了,便宜,对付用着吧,用坏了再换别的吧
颜  色:
【基础款】暖白色59*15*37
百里香家具旗舰店 亲爱的顾客您好,真的很抱歉给您造成的不愉快的购物体验,真心感谢您在这么多的卖家中选择了我们!我们还有很多地方做的不够完美,请亲爱哒~多多谅解,如果您这边安装或者使用过程中出现了板材或者配件破损,可以联系我们在线客服给您重新补发一下,有什么缺点和不到之处还请联系我们的售后客服,亲爱哒~们及时的提出宝贵意见,我们才能不断的进步~
2023-12-23 15:02 回复
j***g
心  得:
质量非常劣质
颜  色:
【基础款】新浅胡桃色59*15*37
百里香家具旗舰店 您好亲爱哒~我们材质页面都是有说明的哦,咱家都是采用优质人造板材质的哦,正规厂家生产的,质保三年,您安装好了正常使用是完全没有问题的,在同行中对比价格咱家也是物美价廉的,一分价钱一分货的哦,这个价格的绝对是物有所值的哦,有什么问题可以随时联系在线客服为您解答处理哦,感谢您的购买
2023-11-21 15:05 回复
雷***6
心  得:
板厚度不足1厘米……弱不禁风的样子,让人舍不得放书了
颜  色:
2023-11-16 16:24 回复
h***7
心  得:
该打孔的地方不打,不该打的却打了孔!还要自己定钉子!味儿大!说的17cm实际不到16cm!
颜  色:
【柜门款】田园橡木色80*17*46
百里香家具旗舰店 实在是非常抱歉的呢亲爱哒,新产品备好货后就严密包装赶往您的身边,有一定的味道是正常的哦~可以通风敞放便能消散的哦,请您放心使用的哦,谢谢您的惠顾
2023-11-12 15:49 回复
j***3
心  得:
牛的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百里香家具旗舰店 您好,非常抱歉未能让您百分百满意,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您解决,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2023-10-29 16:29 回复
潇***哥
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双柜门款】枫木色113*17*80
2023-10-21 08:40 回复
u***q
心  得:
快递过来的时候缺失背板,沟通客服了说会补发,坐等半个月杳无音讯。
颜  色:
【双柜门款】暖白色103*17*48
百里香家具旗舰店 亲爱的顾客您好,真的很抱歉给您造成的不愉快的购物体验,收到货物或者安装中缺少配件,可以联系我们在线客服为您补发,亲爱哒~们及时的提出宝贵意见,我们才能不断的进步~
2023-10-17 08:59 回复
啊***子
心  得:
原来寄的全都是一块块木板,给的图纸太小了,看都看了半天,总共花了一个多小时才安装好,价格倒是不贵,但是安装实在花费太久了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【主图款】暖白色113*17*80
百里香家具旗舰店 亲爱哒,不会装的部分商品我们是有类试的安装视频的哦,可以咨询下我们在线客服的哦~也可以让小的为您指导安装的哦,安装起来不难的哈,小店这边会更加努力的哈,欢迎您的下次光临哦~
2023-10-17 08:59 回复
小***m
心  得:
书架一般,安装时发现有的钉口是滑丝的,另外板子也有部位有点破损的,装上凑合用几年吧
颜  色:
【双柜门款】枫木色60*17*80
百里香家具旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2023-10-06 14:15 回复
发***货
心  得:
架子一般,不好安装,一个人捣鼓了将近一个小时才安装完成,螺丝非常难拧,说明书上给的安装步骤是错的,还是我自己照着产品展示图安装上的,问客服半天也不回复,全是自动回复,没见过这么差的客服
颜  色:
百里香家具旗舰店 亲爱的,平时不秒回都是有原因的,我们仙界和人间有时差,所以我可能经常秒回不了,嗯,就这样。感谢您对本店的支持。
2023-09-19 08:45 回复
是***鸭
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百里香家具旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-04-01 11:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-25 10:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百里香家具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,京东系通过默认确认收货时间是20天的哦,但这个并不会影响本店对商品的售后处理,请您放心,有任何问题都是可以及时联系在线客服为您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-10-11 16:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准