J***6
东西满足预期,愉快的购物。
小米激光打印一体机K200
老的打印机没扫描复印,为此想换个功能多点,实用又便宜,非小米,很喜欢,值得拥有。
林***7
打印机已到几天了,使用了几次感觉这个打印很清晰,这个比普通的打印机要方便快捷,外形也很精致打印速度超快的,整体很赞还有复印功能没试,产品从包装到物流都超快的。很不错的一次购物
j***雪
打印机到了,发货速度很快,昨天拍的今天就收到了,打印机好操作两分钟就连接上打印出来了,打印出来的字也很清晰,满意
小米激光打印一体机K200
小米的产品闭眼入,颜值高,性能好!打印机攻略学习完,还是小米的性价比高,性能出众,好评!加入米家,智能设备又多了一项,手机就能打印,方便快捷,不需要电脑!
3***f
小米打印机性价比非常高,好使用,连接非常方便,打印速度非常快,也非常清晰
4***k
这个打印机非常好,颜值高,纯白机身看起来档次很高,安装了非常方便,打印响应也非常快,非常满意的一次购物,京东购物还是非常放心的
要***萌
已经第三次购买了,特别好,家里公司都用这个。非常不错。
2***y
毋庸置疑,颜值是真的高。但是,但是,但是,这么贵的打印机为什么不能直接双面?每次倒腾双面都倒腾到怀疑人生了,这个价格是不能出自动双面打印么? 呼叫雷总,这个小问题它是解决不了么?
小米激光打印一体机K200
价格优惠 使用方便 速度快速,复印打印很不错,家用办公用都很不错。快递送达及时。都很不错!
托***炸
用着挺流畅的和米家app完全联动,很喜欢
p***0
员工使用方便,都很喜欢,下次还会买
小米激光打印一体机K200
产品包装:挺好的,包装的很好,有防磕碰的泡沫箱 外形外观:白色简洁大气 打印速度:很快,出墨流畅 打印效果:比较清晰,图片打印也没问题
j***草
小米全家桶再添一员,真的太好用了,可以远程打印,手机app就能操作,有个小技巧,直接手机打开word文档,排版会错乱,可以先在电脑上的word里保存为pdf,pdf发给手机,再用手机米家app远程打印
M***W
小米的产品一如既往的支持,刚买回来就派上用场了,打印速度很快,声音也不是很大
1***a
用着不错,挺方便,学起来还挺简单的,不错满意。
小米激光打印一体机K200
这款激光打印机太好用了,比之前买的惠普的要好操作的多,小米国货中的精品,值得信赖。外形外观:大气...
小米激光打印一体机K200
设置简单,使用方便,最重要的是远程打印非常好用
小米激光打印一体机K200
打印、复印清晰,还有身份证复印功能,比较便捷!希望能够耐用
A***1
货已收到,快递很快。前一天晚上下单,次日早晨即送到货。外外观简洁大方,做工精细,打印效果好。
小米激光打印一体机K200
到货快,外观漂亮,简单明了,网络连接简单,进行了打印、扫描、复印,目前未发现问题,棒棒哒!~小程序使用最简单!!!
广***宙
垃圾,售后服务等半天没反应,买回来就坏的
小米激光打印一体机K200
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。这边看到您已经申请售后,若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-06-07 08:29 回复
8***n
无法多台手机同时连接,也就是家里只能有一个人用手机打印,另一部手机想连接打印机首先要初始化,意味着之前的手机就不能用了,客服也答复不支持多部手机连接。 客服态度极差,不论问什么问题就2到3个字应付,“初始化”“”出厂”,“不支持”,完全不懂啊
小米激光打印一体机K200
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。已绑定打印机支持多设备绑定使用。无需使用同一账号,确保设备已下载米家 APP,且打印机已经连接至网络,并且确保设备和打印机在同一 Wi-Fi 网络环境下。打开米家 APP,点击“+”,从页面显示的已连接的打印机列表中选择本产品,根据 APP 提示完成连接。更多设备连接打印机时无需重置打印机,只要满足设备和打印机在同一个 Wi-Fi 网络即可进行添加。同时对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-06 12:56 回复
精***狂
一天就到,家用,孩子初中高中用,连接易,连了台式电脑及小米手机,苹果手机,,小米笔记本和小米平板,打印清晰,体质高于之前的佳能彩打一体机,不影响原台面位置,彩打堵墨头已换两台,激光不会堵,好用。
v***z
打印效果不错,连接手机的功能不是一般的好用,还有无线连接,功能超多
小米激光打印一体机K200
打印机很顺畅,打出来质感很好,外观也很精致值得购买
显***阳
米粉一枚,家里一堆米家产品,小孩上学打印需求越来越大,就选择了新款小米打印机,安装方便,操作便捷,米家~电脑远程等都可以打印,目前一切正常,满意!
心***4
无需安装 方便快捷 非常顺畅操作也非常简单打印也不错
祝***祝
打印机真的很给力,作为财务,生活离不开打印机,用了各种,这个确实很好用
c***e
比预期的配送快 收到揪插电链接米家 直接开始打印了 激光的果然快 最关键是宣传的好几年不用换耗材 之前买的某普的喷墨打印机 机器不贵 耗材真用不起了 激光的珍的好太多太多啦