买***4
颜值很好, 板材厚实。 安装方便。 尺寸精致。 美中不足:显卡安装的位置缺个挡块,有缺口。最好配个塑料件
怪***j
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的机箱评价最好。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。这家的机箱的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看来看去最后还是选择了这家。买这个机箱之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
怪***j
我会推荐想买机箱的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!这家的机箱的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的机箱!买这个机箱之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 大大的好评!以后买机箱再来你们店!( ̄▽ ̄)
新***才
做工很精致,外观很优雅,尤其是橙色的提手,非常有感觉。
起***o
外观看起来非常好看,品质也好!
牛***脂
送货真的超级迅速#yyds
偶***A
对于我个人来说还是稍微有点遗憾的,这个电源线再长一点就能走背板过了,尽力把线理到一起了。如果可以再加个挡板,就完美了
n***9
机箱收到了立马开装!机箱很结实,用料足!安装方便不割手。前脸有type-C口好评!小小的颜值又高,越看越喜欢?顶部提手在箱子里有点变形,其它都很满意
爱***由
机箱和电源都收到了,非常满意!
汤***文
很小巧的机箱,盖板也很结实,白色颜值不错,顺利安装上MATX主板,配套的小尺寸电源的功率不低(电源重量不轻),保障了整机运行,机箱自带的提手很便携
v***i
用料还是可以,很结实,细节处理好可以更完美!
q***s
京特尔G200 迷你小机箱 支持mATX/ITX 小1U FLEX电源 便携手提mini台式电脑机箱 京特尔300B FLEX铜牌转换效率+机箱
怪***j
买这个机箱之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 大大的好评!以后买机箱再来你们店!( ̄▽ ̄)快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到快递后迫不及待的拆了包装。机箱我真的是非常喜欢看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的机箱评价最好。
京特尔300B FLEX铜牌转换效率+机箱
京特尔小机箱的尺寸较小,适合放置在狭小的空间中,如办公室、宿舍等。它的重量也比较轻,方便携带和移动。采用了简约而时尚的设计风格,外观美观大方,给人一种高档的感觉。它的表面采用了金属材质,质感较好,手感舒适。散热性能好:京特尔小机箱内部采用了合理的风道设计,能够有效地散热,保持电脑的稳定运行。电源也上档次,很有质感。
路***9
顺丰物流很快,机箱完好没有运损,还是很有分量,质感不错,安装也比较方便,推荐购买。
黑色版 单机箱【京特尔G200】
颜值可以,内部空间利用率也相对高,防尘做的很多
牧***多
未按承诺时间发货!
小***柯
机箱小巧,前面板已经配有开关线和USB3.0和C口线,后面有防尘网。别人看见都说好看
k***z
时隔半个月,再次购买,非常不错,准备用这个机箱熬过3代CPU
京特尔300B FLEX铜牌转换效率+机箱
机箱电源要是贴着机箱底安装就好了,我的rx6400显卡温度就不会那么高了。
请***我
整体的尺寸不错,非常的小巧,而且可以装半高显卡,携带起来很方便,随时随地直接带走,有需要的朋友可以赶紧下单了。
丶***y
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
o***7
这款机箱真是出乎我的意料,不装显卡的话真的算是很完美的机箱,有几个不足再改进一下就更好了,防尘网把双面胶改成软磁条那种会更牢固,装两块硬盘的话,两块硬盘之间的电源线会有些短。下次再装小机器还会首选这款。
k***z
买的时候冲机箱去的,对电源是有疑虑的。一看到电源,真是不错,份量沉,很精致,接口线束做工都不错,同期买的j另外一台长某的t1+flex350机箱真是一言难尽,电源也稍显简陋,价格还要359。这次京东3c活动日入手京特尔这套269物有所值。顺丰配送,次日达,包装完美,纸盒厚度惊人。非常好。
f***k
实事求是,东西到了还行,装的5600G,机箱马马虎虎,USB接口有点糙,不过电源还是不错的不错的
m***u
第一台龙芯小mini主机?除了pcie槽位差开了,其他都很完美,产品做工也很扎实。
3***z
速度很快,质量很结实。
3***z
速度很快,质量很结实。
白色版 单机箱【京特尔G200】
已经准备好了,steam装上,最强游戏主机。。。。。。。
司***c
整体性价比还是挺好的,搭配5600g和b550i,挺好。就是整体重量偏重,质感一般,送的小挂件还不错。