不要抱有幻想 以后老实买大品牌 纯属白花钱
全铝机身MINI口袋双头先锋设计 礼盒装
映趣个护电器京东自营旗舰店 尊敬的小主~,感谢您对映趣的支持!我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品上众多小伙伴们之间感受不同,今后我们定会力争做到最好。宝贝7天免费试用,不喜欢商家承担运费退货,365天内质量问题直接换新哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-05-04 09:06 回复
真心不好用,清理胡渣也不方便。垃圾东西一样。
2024-04-09 09:48 回复
西***儿
刚收到,还没用,刮胡刀品控不咋地。外观有磕碰痕迹
2024-03-23 09:01 回复
2024-02-27 11:41 回复
小***潘
怪我没仔细看介绍 这弹出式刀头开关设计真是反人类 难用不方便 拆刀头还得带着转数拆 还不好拆 充电口做工及其差
全铝机身MINI口袋双头先锋设计
映趣个护电器京东自营旗舰店 尊敬的小主~,感谢您对映趣的支持!目前市场上的主流手机充电器我们都是适配的,充电接口也是现在的主流的接口,使用还是比较方便的,如果产品有任何质量问题都是可以联系我们在线客服处理的,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品上众多小伙伴们之间感受不同,今后我们定会力争做到最好。宝贝7天免费试用,不喜欢商家承担运费退货,365天内质量问题直接换新哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-10-27 10:25 回复
u***b
啥都不是,垃圾要死,问题是它还电源关不掉,你一充电它就在哪一只转啥时候没电就停了
全铝机身MINI口袋双头先锋设计
映趣个护电器京东自营旗舰店 尊敬的小主~,感谢您对映趣的支持!我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,店铺下也拥有极其完善的售后团队的。如果产品出现任何问题都是可以联系我们处理的,宝贝7天免费试用,不喜欢商家承担运费退货,365天内质量问题直接换新哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-08-15 15:56 回复
全铝机身MINI口袋双头先锋设计 礼盒装
映趣个护电器京东自营旗舰店 尊敬的小主~,感谢您对映趣的支持!关于您反馈的问题,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品上众多小伙伴们之间感受不同,今后我们定会力争做到最好。宝贝7天免费试用,不喜欢商家承担运费退货,365天内质量问题直接换新哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-06-07 11:41 回复
难***的
能用,但是如果见过真机的话脑can才买。 开关方式简直就是反人类,要清洗的话还得是转着的时候取下来,而且非常的难取。 还有这个能水洗是全身水洗还是只能洗刮头那里?底部的这个洞是干啥用的,一洗就弄进去一堆水,半天都干不了怎么揣兜里? 你这外面的塑封膜撕开还能七天无理由吗?我真的是傻了,不看评论就下单。
全铝机身MINI口袋双头先锋设计 礼盒装
映趣个护电器京东自营旗舰店 尊敬的小主~,感谢您对映趣的支持!您下单的这款是全身水洗款呢,如果是不会正确的使用方法可以看看说明书或者联系我们的在线客服呢,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品上众多小伙伴们之间感受不同,今后我们定会力争做到最好。宝贝7天免费试用,不喜欢商家承担运费退货,365天内质量问题直接换新哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-05-22 09:12 回复
2024-03-04 10:09 回复
全铝机身MINI口袋双头先锋设计
映趣个护电器京东自营旗舰店 亲亲,这边看到您的评价了,您这边是遇到了什么问题了呢?
2023-10-09 09:05 回复
4***文