9***b
一般般吧,前面板一个角按压会松动响,应该是没焊牢,再者只有一个按键总觉得少了什么,对一般要求不高的用户或纯办公的场景可以用,希望电源给力点别动不动就坏
A10黑色+提手+400W电源
e***m
主机箱颜值好看,很轻,电源有滋滋声音,很不习惯。
A10黑色+提手+400W电源
推***斯
做工质量:机箱电源线是坏的,通电开不了机,换了一根之前的旧电源线算是能开机了。店家一直说补发,过了快两个月也没收到补发的电源线,不知道是哪个环节的问题,如果不是家里刚好有一根旧电源线,这东西买过来两个月都用不了,太耽误事了
A10黑色机箱+益衡250W电源
SKTC旗舰店 快递一直给你打电话不接,买家一月13日让我们补发,我们立即补发了,但是收件人一直不接电话,导致过节耽误了,虚拟电话也过期了,无法派送,至今为止,不超过一个月,不是买家说的两个月。
2023-02-05 22:39 回复
能找到最小标准尺寸的matx机箱,可能比较小众,价格高但细节用料太差,电路板都还裸奔露,自己用绝缘胶带贴了下,把手用料和设计不好,螺丝很难装。
壹***1
优点:1:7.3L容积中能容纳这么多器件,在同类产品中领先, 2:造型新颖,简洁好看, 3:板材厚实。 不足:1,2.5寸硬盘位应该设计成能的像3.5寸硬盘一样的摆放方式,这样2.5寸硬盘全在挡板下面,散热风扇做到8cm.无非是多钻几个孔便是, 2.介绍时说能横放又能竖放,但又只配4个防滑垫,多送4个也不要多少钱吧 3.音频线有点短,再长10cm便很好走线, 4.其它产品都配有相应提手, 5.应该在顶部设计排风扇安装孔,装不装由客户自己选择, 以上这些都不需要多少钱的东西,说明厂家考虑这些问题没有站在使用者立场。 2.
d***m
做工粗糙,电源键是斜的,连个防尘网都没有
A10黑色单机箱
b***4
优点:刚好能装得下24.5*24.5的matx主板 相比描述图,侧盖开孔位置更科学 缺点:看视频,侧盖和前面板做工都不精细,缝隙大约0.5mm 银灰色的机箱,配的电源螺丝是黑色 背面2个接WiFi天线的孔完全没必要,带WiFi的主板本身就带天线位,不带WiFi的主板也基本没人单独加个无线网卡
A10银色单机箱