春***生
手链美观大方,价格实惠,是我喜欢的那、款。
【足银999】转运貔貅手串
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 好感动哦,亲,感谢您如此给力的评价,真的很欣慰,小店会对每位淘友负责的,做好各个细节,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是我们最终的目标。亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,分享也可以产生快乐哦。
2024-05-10 12:46 回复
我***钱
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
豪***g
手链很好,千足金色泽,不会掉色,物流也很快,质量非常好,很超值,做工也精致,以后还会再来买的
【足银999】转运貔貅手串
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2024-05-09 10:08 回复
非常漂亮,质量不错,非常喜欢。
还不错
魏***豹
u***i
快递速度发货一流的,包装非常棒,精品完美无瑕,叫人爱不释手,品质保证有珠宝合格证,我们向往的生活是京东超市购物。感恩卖家真诚相待服务到家,非常感谢!
u***c
看着很漂亮,但到底是925还是999呢?证书上是999,银镀金色,就是不知时候长了,褪不褪色!看上去和黄金区别不大,相似度很高!
【足银999】转运貔貅手串
掉颜色严重,几十块钱的东西,卖到几百,不让沾水,是不沾水了,可还是掉色,千万别买
j***E
看着很精美,带着也很好看呢
漂亮,好看
给男朋友买的他很喜欢😘太开心啦
【s925银】转运貔貅手串
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 最好的人生,无非是所求亦是所需,然而大多数人面临的总是只能选其一,这才是真正用得着智慧的地方。时间,总是可以让好的东西越来越深,坏的东西越来越浅,就让时间来记录。
2024-03-10 11:20 回复
赵***风
非常好看,物美价廉(๑•.•๑)
【s925银】转运貔貅手串
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给咱们最好的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴。感谢您的喜爱,愿有我们的陪伴,您的生活充满阳光。
2024-03-07 15:31 回复
看到好运书上介绍自己需购买一串串珠子戴上转好运
很好的感觉真的是很不错的呢嘻嘻
【s925银】转运貔貅手串
老公喜欢,希望带来好运。
【s925银】转运貔貅手串
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~宝贝不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿宝贝能给亲带去温暖,让生活可以变得更加美好~
2024-03-01 08:14 回复
j***X
Z***0
应该不错,买来送家人的,佩戴后再评价
【s925银】转运貔貅手串
一次买了两个,男款和女款,当玩具,过年图个吉利。两个都非常精美,我自己留下了红色女款,给儿子男款的黑色链子。超值体验
小***-
送给爸爸妈妈的新年礼物
【s925银】转运貔貅手串
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-02-23 12:12 回复
咬***女
好看
L***Z
有点小了,质量带段时间再来评价
叶***子
给老爸买的生日礼物 做工质感:非常紧致 过敏性:还好 镀层工艺:戴久了应该会掉色,毕竟是银制品 性价比:才两百多块非常高 包装:送的包装也非常喜庆,过节送人啥的非常合适 (银制品掉色可以使用牙膏进行打磨还原哦)
不错
W***3
款式很好看,带上很美观,做工很精致,大小也比较适中,手腕比较细,手链略大,取下了两颗珠子就合适了,带上很美观,是自己比较喜欢的搭配。
颜***子
很好看,希望能给我带来好运
W***3
u***x
q***五
非常好看。
【s925银】转运貔貅手串
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-02-07 08:37 回复
猫***翅
不错不错,一直买这个,推荐