H***-
送货很快很及时,宝宝奶粉不够了,首选在京东购买,方便快捷 我宝是乳糖不耐受,母乳喂养期间一直吃乳糖酶,最近母乳不太够,想补充奶粉,首选这款美赞臣的亲舒。低乳糖的适度水解,很适合乳糖不耐受又有点过敏症状的宝宝,不过敏的也可以预防过敏 跟香香甜甜的普通配方奶比起来确实略带点苦味,但能接受,宝宝爱喝,体重也涨了 生产日期是23年5月,还行吧,日期更新一点就更好了
370g*1罐
娃娃小时候胀气 建议喝部分水解奶粉 一直喝这款 娃娃很适应这款奶粉
850g*1罐
宝宝乳糖不耐受,拉粘液和奶瓣,换了这款奶粉就好了,这款添加百分之二十乳糖宝宝也喜欢喝,粉质细腻,很好冲泡,物流也很快,会一直回购
850g*2罐(有效期至2024-12-20)
嗯***明
收到奶粉了呢,客服的态度非常好,这次趁着618价格优惠,那个非常划算,物流很快,包装严实,孩子已经喝上了,日期新鲜,美赞臣,大品牌,品质一如既往的好,值得信赖,家长放心
850g*1罐
趁着618搞活动,一下子买了四罐,我娃应该有轻微的蛋白过敏,这种奶粉适度水解奶,非常适合他喝,之前吃普通奶粉,吃完脸红红,这款奶粉吃完就不会。营养也差不多,不错。
j***R
产品包装:次日送货上门到家 营养搭配:营养搭配均衡 使用效果:使用效果:宝宝湿疹好了,少了哭闹 口感味道:口感味道好,宝宝喜欢喝 溶解性:易溶解,摇几下就可以了 美赞臣亲舒特殊医学用途婴儿乳蛋白部分水解配方奶粉,正规包装,正品可追溯性查询
朱***0
美赞臣亲舒特殊医学用途婴儿乳蛋白部分水解配方奶粉,当日下单,次日上门送货到家,宝宝过敏,这款奶粉适度水解,吸收好,身高体重达标了,妈妈放心,宝宝湿疹好了,宝宝开心,少了哭闹
850g*2罐
宝宝过敏喝了亲舒的适度水解2个多月了,过敏症状有缓解,10个月,2炖软饭、3-4顿奶,大便也不便秘,打算再喝几个月。
爱***楷
口感微苦,但是儿子吃了消化吸收好,也不会拉奶瓣,一直以来都是吃的这款,不停复购,还是有点小贵的,希望以后有更大的~?
爱***楷
一如既往的好,宝宝吃了好吸收。
j***誰
奶粉一直吃美赞臣家的,最开始是蓝臻,但是小宝吸收不太好,奶瓣太多,后面护婴师和导购都推荐亲舒于是就开始尝试,先是吃了两个370小罐的,吃完三天效果就很明显了,奶瓣少了很多,果然非常适合宝宝,奶粉贵的不一定好,适合宝宝的才是最好的,现在一直都吃亲舒,不过换成大罐的了,目前已经是第六罐了,十分信任美赞臣,全球产品就是比地域性产品好,营养成分也特别全,含量也高,值得推荐
j***誰
850g*1罐
很棒哦这是很好哦。。。。
370g*1罐
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
850g*1罐
宝宝乳糖不耐受,医生建议喝亲舒部分水解奶粉,看到搞活动立马下单哈,比别的地方买都优惠多了,喝完继续回购哈
850g*2罐
日期新鲜是正品,能扫码集罐,宝宝吃这款奶粉很适合,无乳糖配方适合乳糖不耐的宝宝,非常好。发货很快,是京东物流发的,送货上门很方便。
L***劉
一箱6罐包装好,奶粉溶解快,宝宝肠胃弱一直喝这款奶粉,消化好,易吸收。减轻宝宝肠胃负担,大品牌,买的放心。
e***U
小孩拉肚子消化不良,吃了很多罐这个了,各方面都挺好的,生长曲线也正常,营养方面真的挺全面的,就是有点不好溶解,45度的水冲会结块挂壁,只能提前温度高点左右冲泡好,然后就是勺子的设计真的很不好,希望赶紧升级一下
Y***D
之前有比较严重的水样便,用了乳糖酶效果有了一点改善,但是还是会有水便,月子中心就叫买水解奶粉吃一段时间,等小孩肠胃好了就不需要吃了,所以就买了试了,结果还真不错,吃了一段时间水样便就没了,然后就慢慢断掉,现在基本吃母乳,偶尔配点乳糖酶,大便很正常。小孩乳糖不耐受和大分子蛋白过敏用了效果还是不错的,值得推荐
C***g
宝宝乳糖不耐受,去医院医生建议喝亲舒部分水解奶粉,看到有活动马上下单哈,生产日期是7月份的,还不错哈!
u***x
孩子牛奶过敏,这个是医生建议的奶粉,宝宝没有抗拒还很喜欢,虽然刚开始觉得苦有些不喜欢,但是加点糖一下就接受了,京东购买也放心,官方发货,送货上门,这次活动也非常划算。物流非常快。
850g*1罐
一直在京东上购买这个奶粉,我妹妹是从深度水解奶粉转亲舒,都喝了差不多4个月了
5***x
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,总在京东上边买奶粉,当天买隔天到,孩子吃不耽误,
370g*1罐
这款奶粉是低乳糖适度水解,刚好适合我娃,我娃测出乳糖不耐受,并且吃其他奶粉有一点点过敏,这款奶粉完全没有问题。这款奶粉营养物质也很高,比其他水解奶粉便宜,不错。
850g*1罐
宝宝乳糖不耐受大便很多粘液和奶瓣还拉肚子,做了很多攻略选择了美赞臣亲舒这款含百分之二十的乳糖,奶粉很好溶解,换了这款奶粉宝宝大便没有了粘液,大便也很规律,现在两天一次
贺***1
宝宝早产消化不好,吃这款奶粉比较适应,是部分水解的,吃了十个月了,比较温和。
日期不是新的,23年五月的日期
370g*1罐
美赞臣官方旗舰店 感谢您对美赞臣的关注!很理解您的心情,我们的奶粉确保在严格优质的仓储保存,并由京东随机发货安排配送,物流都是有保证的,我们承诺到货的商品不会超过保质期,产品在包装时都经过抽真空,充入氮气及二氧化碳保鲜处理的,只要产品包装密封完好,所售产品在保质期内,都能保证新鲜有营养。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2024-05-29 09:29 回复
希***别
溶解性:美赞成亲舒大牌子值得信赖,外包装一如既往的好,这款奶粉特别容易冲泡,我家宝宝也挺喜欢喝的,买了很多罐了,不停的回购,日期都很不错,在京东购买也特别放心,物流也特别给力,基本当天或者隔日就到了,好评值得信赖。
850g*2罐
宝宝一直乳糖不耐受,吃了两件两个月无乳糖,转普通奶粉没成功,后来做了功课觉得换美赞臣亲舒低乳糖奶粉,慢慢转宝宝容易接受
370g*1罐
营养搭配:营养均衡营养不良 产品包装:包装严实 使用效果:吃得特别好 口感味道:味道也不错 溶解性:挺好的,小孩吃得很好。