甜***喔
之前一直吃蓝臻的,后面一直起疹子,反复,去看医生说是过敏,给她换了同品牌的奶粉,宝宝不是很爱喝,吃完拉羊驼屎粑粑,应该个人问题,换回蓝臻又没问题,适合过敏宝宝
850g*1罐
儿子从小就有些牛奶蛋白过敏,亲舒大品牌,吃了这款适度水解,效果不错,长的好。
2***汁
儿子6个月的时候有点过敏,每天粑粑次数多,医院推荐喝美赞臣的安敏健深度奶粉,喝了几天粑粑就正常了,10个月转了美赞臣的适度水解奶粉——亲舒,现在有活动一次多买几桶,大品牌放心,敏宝的推荐选择。
仙***鲤
家有敏宝,朋友推荐了亲舒,喝亲舒的第七个月,适合敏宝,每个月都在回购👍🏻
-***-
奶粉好消化,喝了之后便便好多了,发货快物流快,有活动的时候价格很优惠,美赞臣值得信赖
j***N
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
5***u
很划算,可以放心囤货哈…包装也很好,没有凹罐,日期都很新,赞赞赞赞赞!
850g*2罐
京东品质,值得信耐。6.18的活动很划算,先下两罐试一下。日期很新鲜,是正品,还会继续回购的
850g*2罐
家里的宝宝一直喝美赞成亲舒,容易消化吸收,京东上买价廉物美,物流很快,日期新鲜,包装的也很好。
i***2
集罐30了,想要个教学钢琴,一句没货就完事了……
9***o
不错不错,非常不错,对本次购物非常满意,包装很严实,快递配送也很快,商家服务也很好,满意
0***i
宝宝出生以来一直拉水状奶瓣便便,吃了几罐这种水解奶粉,便便有所改善。脸上湿疹也好多了。不错,趁618继续囤几罐给宝宝吃。
南***-
这次的奶粉真的太划算了,去外面授权的母婴店可足足差了很多很多,送了这个小毯子,很喜欢,颜色也好,就是小了一点,放在婴儿床上给他盖吹空调很好用
柠***派
孩子是过敏体质,从6个月到现在3岁5个月了,一直还是喝的亲舒,我估计会喝到戒奶吧。也没有换3段,因为现在已经大了,一天只喝300毫升左右,想着干脆就一段喝着吧。
今***暖
好消化吸收,适合乳糖不耐受的宝宝,味道还可以,低乳糖奶粉实在太少了首选美赞臣亲舒
370g*1罐
挺不错的,包装很好 口感味道:微微苦
370g*1罐
收到货时包装完整的,我家的宝宝从小月份一直吃到现在,对肠道娇弱的宝宝吸收很好,很容易溶解!
850g*6罐
宝宝轻微牛奶过敏,听说部分水解奶粉比较温和,买来试试,物流很方便,不用出门就能拿到。
希***别
溶解性:美赞成亲舒宝宝爱喝,容易消化,粉质细腻,一冲就开,不挂壁,从半岁喝到一岁半了,一直喝的亲舒,营养足够,会继续回购
邹****
这个奶粉特别好,我们家宝宝有些乳糖不耐受,医生推荐吃这款奶粉,配着酷沛乳糖酶一块吃,帮助消化吸收,整体很棒!
850g*6罐
一直吃这个牌子,也不拉肚子了!!!
370g*1罐
娃喝普通配方奶粉突然就拉肚子了,看了专家才说让换美赞臣,换了之后果然就好了,这次买了一箱还送了小毯子
850g*6罐
奶粉这款奶粉质量非常好,营养丰富。宝宝喝了以后很喜欢,没有出现不适的情况。之前是喝其他乳糖不耐受拉肚子。换了这款后就再也不会了。而且价格也很实惠,性价比很高。总之,我非常满意这次购物,会再次购买的。。。
S***y
营养搭配:营养搭配很好,小孩子吃得好 产品包装:包装很好,完好无损 使用效果:小孩吃得挺好的 口感味道:口感味道都不错,适度奶粉里口碑很好的 溶解性:很是不错,物流很快,当天买第二天就到了,也不怕供应不上,很好。
S***y
营养搭配:营养搭配很好 产品包装:包装很严实,完全不怕摔 使用效果:使用效果很好,溶解性也很好 口感味道:口感不错,小孩接受 溶解性:很好
850g*1罐
快递小哥说的送货到家的,估计被别人拿了
三***_
趁着618活动 一直在回购该奶粉 小孩很喜欢喝、一直断断续续囤货。下次还会继续回购!
T***B
买来转奶过渡的是正品