850g*1罐
美赞臣官方旗舰店 感谢您对美赞臣的支持!美赞臣非常重视每一位客户的购物体验,我们会收集所有的反馈和意见以提供更好的产品和服务!如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2024-06-14 10:37 回复
挺好的,包装也不错,就是我们家娃子喝不了,喝这个还是过敏,没喝完可惜了
多***人
奶粉收到了,趁着618活动划算,价格优惠,物美价廉,赶紧囤了奶粉,发货很快,第二天就到了,客服的服务态度非常好,物流很快,包装严实,日期新鲜,孩子喜欢吃,美赞臣,大品牌喝的放心,品质好,提高孩子抵抗力,
850g*1罐
小宝过敏体质,深度水解转适度,有点担心,在某书上看了好久,很多人推荐这款,抱着试一试的心态,保险起见,挑选了这款小罐装的一段的,结果还不错,没有出现过敏症状(我家过敏是立马出疹子),宝宝正常喝。
b***1
吃了一段时间,宝宝长得很快
b***f
价格实惠,直接入了一箱囤着,娃有一点点过敏体质,准备喝到8个月以后再转奶。包装很好,外箱完整,娃一天一便,偶尔两便,还挺规律的
晶***呢
半包牛奶蛋白过敏已经从深度转到适度,还有点乳糖不耐受,做了攻略买到了亲舒这款奶粉,真的太太太好了!终于吃上了适度 老母亲很欣慰,已经完全转成功了!
370g*1罐
一直出湿疹,只能吃水解奶粉了
370g*1罐
一直吃湿疹,只能吃水解奶粉
u***i
还好,就是吃了拉的真是臭臭
850g*1罐
作为一款专为1岁敏感体质宝宝设计的奶粉,亲舒细腻的口感和易于消化的特性给我留下了深刻的印象。它不仅满足了宝宝对营养的需求,还充分考虑到了身体特点,避免了过敏原,让宝宝在享受美味的同时,也能健康成长。这款食品无疑是宝宝成长路上的好伙伴,也是妈妈放心的选择。
李***u
美赞臣亲舒奶粉,是一款多次回购的奶粉了,大品牌值得推荐。京东自营,物流快,品质也有保证,所以一直都是在他们家购买,好评。
850g*1罐
使用效果:正在1段转三段,目前没有什么问题 一直在这个店购买,做活动的时候赶紧屯一波。 京东物流,第二天就到了。
850g*2罐
京东买奶粉又快又有保障,过敏宝宝吃着很放心,亲舒对乳糖不耐的过敏宝宝很友好~
馨***麻
奶粉喝到现在半年了 暂时喝得还不错,没有不适
850g*2罐
买了两罐进行尝试后,觉得这款部分水解奶粉还可以,孩子愿意喝,味道没有深度水解奶粉那么苦涩
850g*2罐
部分水解奶粉没有深度水解奶粉那么苦涩,孩子更愿意吃一点,整体来说还不错
850g*6罐
奶粉是部分水解,没有深度水解那么苦涩,孩子更喜欢喝一点,另外在京东的价格也比较实惠,有时候降价活动的力度比较大
南***-
早产奶喝的是这个牌子,这个是因为不适应,又换了同品牌的牌子,还是同品牌的比较容易适应肠胃,打算这个一段给他喝到一岁以后再转奶吧,我感觉以前本来想选爱他美,以后就一直屯亲舒1段
邹****
奶粉很棒,宝宝有些奶粉不消化,医生推荐吃的的这款奶粉,效果很好!
b***f
看过医生说我家娃牛奶蛋白消化吸收不是很好,果断选择美赞臣亲舒,味道微苦但是宝宝很爱喝。转奶过来一个月了,目前挺好吸收,娃不上火也不便秘,一天一便很规律。趁着活动价格实惠多囤了一点,包装很好物流也很快,会一直回购!
j***R
产品包装:包装完整,物流次日送达,送货上门 营养搭配:营养搭配均衡 使用效果:宝宝爱喝 口感味道:口感细腻 溶解性:易溶于水,摇一摇就溶解了 美赞臣亲舒特殊医学用途婴儿乳蛋白部分水解配方奶粉,一直喝这款,敏宝宝爱喝
850g*2罐
非常愉快的一次网购,奶粉儿子也很喜欢喝,会一直买这款奶粉,大品牌值得信赖。
三***_
小贝贝一直蛋白过敏,美赞成也是医院医生推荐喝的、都喝了好几个月了。
物流很快,值得购买
7***h
价格合适,买了给儿子吃的
买850g送370g【需注册品牌新客】
H***-
送货很快很及时,宝宝奶粉不够了,首选在京东购买,方便快捷 我宝是乳糖不耐受,母乳喂养期间一直吃乳糖酶,最近母乳不太够,想补充奶粉,首选这款美赞臣的亲舒。低乳糖的适度水解,很适合乳糖不耐受又有点过敏症状的宝宝,不过敏的也可以预防过敏 跟香香甜甜的普通配方奶比起来确实略带点苦味,但能接受,宝宝爱喝,体重也涨了 生产日期是23年5月,还行吧,日期更新一点就更好了