麒***i
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
L***r
临近过年还可以买到正常发货的宝贝,还是京东自家物流,那物流速度更没得说,第二天就送到也真的赞赞赞!!泡面碗质量做工都很对得起这30多块的价钱,很喜欢。外观好看,实用装的又多
你***啊
发货快,方便快捷,价格特别实惠,服务特别好,是正品,质量有保证,物流很快!
婧***j
很特别的款式,入手看看
c***了
不错啊这个碗很好看也很好用
o***3
颜值很高的 质量非常好
精***曦
只能在家用,孩子没发带学校做汤碗
非常好 很有质感 值得购买
泡面碗【蓝色】
看似很大一个碗,实际装不了一饼面(面是康师傅红烧牛肉面),还老贵了,不值得,本来想退了,但担心运输过程中破损,就只有认了
泡面碗【蓝色】
蕙侨厨具专营店 您好,图片大小会因为显示器大小和拍摄角度的不同有所差异,请以产品页面的尺寸说明为主哦。
2023-10-13 13:33 回复
P***0
选来挑去,最后碰到你……这个面碗也太漂亮了,太精致了!!太喜欢了,图案,容量,造型,没得说!!特别特别开心的一次购物!
t***o
发货快,质量好,颜色正,没有色差,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
江***呗
泡面碗【蓝色】
泡面碗收到了,质量不错,陶瓷的做工很好,很漂亮哦,还带盖子,颜值超高,煮泡面很合适哦
椰***5
泡面碗收到了,外观是日式风格的,吃起来泡面很有感觉,容量够大,大面饼也可以装下,陶瓷光滑细腻,印花清晰,方便清洗,度不做了防滑设计,还有把手可以防止被烫伤!
泡面碗【蓝色】
泡面碗挺厚实的,颜值高,平时泡个泡面或者吃个螺蛳粉正好,好清洗!带盖子,再也不用泡面袋子盖碗了☺️
泡面碗【蓝色】
泡面碗容量大,做工精细,带把手的很方便,防烫好用,物优家廉
小***呵
这套泡面碗够大的,这下自己在家泡面就方便多啦,一个碗就能搞定啦😄
泡面碗【蓝色】
泡面碗质量不错拿在手里有份量,泡个面条都抢着用,带盖子的泡面泡面皮尤其螺蛳粉很爽,带手柄的倒入开水也不会烫手
a***s
泡面碗很好看。带盖带把手,装热水也不会烫手,容量泡泡面正好
u***n
非常精美的泡面碗质量也很好,没有任何的瑕疵也没有任何损坏
我***说
非常实用的泡面碗,有把手还防烫,有盖子保温,容量大小合适
W***i
这个泡面碗很好看,打开没有任何异味,容量很大,耐高温还防烫,真的很实用
泡面碗【蓝色】
一个人的时候喜欢吃泡面,简单容易,节省时间,泡面碗保温效果强,密封严实,碗口宽大,清洗方便。
泡面碗【蓝色】
碗买来准备吃泡面用的,碗的质量很好,碗的图案也是我喜欢的,大小也刚好够我吃面的量
泡面碗【蓝色】
泡面碗收到了,太喜欢了,卡哇伊的风格,很好看,还有个盖子,可以避免用泡面桶泡面不健康,很实用。
u***m
陶瓷仔泡面碗容量大,设计很精致,材质厚实,做工精细,外观漂亮,质量很好,放在家可以泡面吃,很满意。
抱***捱
颜值好好看呐~ 刚好泡面面饼的大小,而且可以用来盛汤,旁边有把手防烫 很喜欢,质量也很好很光滑
泡面碗【蓝色】
家里面不能没有这么可爱的泡面碗,不仅可以泡面,装水果也很方便,容量大好清洗,质地厚实盛开水也不会烫手。