拿到手在客服的指导下下载一个app,然后每个功能都试用了一下,血压测试结果感觉与血压计稍有差别,但是在可接受范围,血糖最近没有测不知差别大不大,总之挺满意。
升级传感芯片丨算法力提升200%
dido旗舰店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持dido将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-06-04 07:26 回复
爱***飞
不错,家人非常喜欢。很好看的一款手表
2024-06-01 19:24 回复
泥***痕
外观很漂亮,试用一下测量血糖功能,与血糖仪测的结果相差不大。
2024-05-28 14:55 回复
外观设计可以,使用了一段时间,主要是测血糖,按客服说的对比空腹血糖,实测值与表测量值有差距,看评价里都是一致的,偏差值小,但我的确实大,翻倍了,有个兄弟说测量及曲线是数据分析模型,有可能是吧,对比过几次,中午吃饭因工作错过没有按时间吃,血糖值也基本按前几天的模式,没有按实际(正常应不高,空腹血糖低才对),其他的功能没有实际核实,还可以吧,主要是血糖值,供参考提醒用,希望进一步改进完善,能与实测血糖一致,就更好了。目前还没有达到,作为有需要的,还是有忙好,省得天天测血糖,可以参考,提醒注意,保护身体,最最后,希望加快研发,真正能代替实测。另外,价格,买时说明有保价,现在看才几天就降价了,买时729元,现689了,准备联系处理
E59尊享版-皮黑【血糖血压心率血氧趋势风险评估】
2024-05-26 16:23 回复
2024-05-23 08:42 回复
u***m
外观设计可以,表带也好,只是测血糖和血压值不精准,特别是血糖值偏差值较大,手机aPP设定后有所改善,但又感觉测血糖是由手机aPP在控制,而不是真实的血糖值!!!
升级传感芯片丨算法力提升200%
dido旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉产品没有让您满意,关于血糖不准的问题,小妹这边可以解释一下的呢,因为这款血糖手表是采结合了光学、信号处理和人工智能算法,通过多组不同波段的光学传感器测量人体的信号,用三种不同的检测方法综合采集数据。再通过信号处理算法以及人工智能构建的用户模型共同计算血糖值、血压的。【刚开始使用的时候是校准并完善血糖数据库的一个阶段,这个阶段大概需要1-2周的时间】,测量数据越多会越准确,从而进行数据的纠偏,以达到减小误差的一个效果。小妹这边建议您先试用一段时间哦,我们手表都是支持三十天无理由退货的,如果到时候您得到的数据还是不理想的话可以联系小妹给您处理售后的哈~
2024-05-16 14:03 回复
刚收到货,已测,没有参照,感觉数据应该相差不大
2024-05-09 15:26 回复
帝***6
还可以、用段时间看。
2024-05-09 15:26 回复
测血糖是一点都不准,大家不要指望,血压血氧还行
2024-05-05 16:51 回复
主要用它来给自己选择一个参考,重要还是自己平时多注意身体😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
2024-04-28 11:18 回复
宏***h
外观颜值都不错,功能齐全,值得入手,客服服务态度好!
2024-04-27 17:53 回复
J***年
先用用看看,血糖检查
2024-04-22 12:06 回复
j***D
手表已收到,说明书中英文双语,来的时候没电了,界面还好,就是说明书太简单了,咨询了客服了解了大概设置,需要在APP上校准下。后续使用一段时间再来分享。
2024-04-20 16:11 回复
0***p
刚收到,客服很耐心,五星好评!
E59S顶配版-硅胶黑【平安医生1对1在线问诊】
2024-04-06 21:38 回复
里***丁
没法提,买来是检测血糖的,感觉它是在按时间做曲线,天天如此,不管你几点吃饭,吃没吃饭,我甚至怀疑我的血糖仪也不准确,是我没搞明白吗?
E59S顶配版-硅胶黑【平安医生1对1在线问诊】
2024-04-06 15:09 回复
R***睿
收到货了 还没开始用 看着挺好的 据说测血压之类的误差都不大 先用着之后亲自测评好了再来续评哈 总体来说这次购物体验还是蛮好的
2024-04-02 16:27 回复
购买这个商品真是太明智了,它简直解决了我的烦恼,完全符合我的期待!
2024-04-01 23:36 回复
外观、包装很好,客服也很有耐心的解答,刚开始用,以后看效果如何!
2024-04-01 21:36 回复
帮别人买的,昨天收到了,快递也快,对比了一下,很准,值得买
2024-04-01 13:37 回复
外观飘亮颜值高,实用方便任逍遥,测量数值精度准,提醒保护身体好,经济实用客服好,顾客回购率定高,若问此表哪家好,dido必定到前矛!!!
2024-03-31 06:55 回复
l***f
商品与描述相符,测量可以作为参考。
E59S旗舰版-皮质黑【全新升级4核智控传感芯片】
2024-03-30 12:47 回复
刚刚测试完扎血测数好9.7,用此手表测两次分别是6.1,6.4
2024-03-29 17:11 回复
j***D
主要功能:功能齐全,血压,血氧,血糖,心率,心电图等等,虽不能完全依靠这表所提供的数据,但是可以作为参考,表带有待于改进,手腕细的不是十分舒服,做工还是不太精细,工艺还有待于提高,但这不是主要的,提供参考数据足够了,好评
2024-03-29 08:43 回复
外观好看,测量数据准,用着很方便,性能对标大牌,性价比高,推荐。
E59S旗舰版-皮质黑【全新升级4核智控传感芯片】
2024-03-28 14:09 回复
血压啥的测的和我家的血压计对比差不多还算准确,心率也差不多。其他功能还没用暂且好评
2024-03-28 08:26 回复
实物与图片一样,有不懂的地方客服人员会耐心的解答,随时随地都可以测血糖血压,非常方便,有需要还会再买。
E59SMAX顶配版-硅胶黑【医师1对1在线诊疗】
2024-03-17 16:56 回复
昵***用
年前买成 1400 过完年就降价到 1100 我**也是服了。大家理性消费,这款产品价格浮动太大,说明产品很一般。
E59SMAX顶配版-皮质黑【医生1对1在线诊疗】
升级传感芯片丨算法力提升200%
dido旗舰店 尊敬的顾客,您先息怒息怒呢,对于您遇到的情况,我们心里也是非常不好受的呢,但请您相信,我们产品在出厂前都是经过严格质量检验的;可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解。当然对于您反馈的售后服务的问题,我们异常重视,已经在第一时间向相关部门进行反映,督促其确认核实并加强对售后服务人员的培训与管理,提高售后服务质量,以便于给您带来更好的服务体验。服务不周之处请多担待,期待您的联系,望您以后在网购时如果遇到不满意的物品,请跟店家联系下哦,谢谢您对本店的惠顾!
2024-03-26 09:24 回复
3***l
手表收到啦,使用入门还挺方便,说明书需要优化,比如血压校准说的不清楚,看不明白
2024-03-16 14:06 回复
p***u
物流很快!客服态度很好,很有耐心。经过客服指导,空腹血糖有校准了一下,自测6.3,仪器6.48仅仅相差0.18,在误差范围之内。还有血压也是通过客服在私人模式那边校准了,自测(高压111/低压69),仪器(高压109/低压70),仅仅误差1~2,基本都是准确的。现在先适用一段时间看看,目前感觉还是可以的!还可以测睡眠质量,这点也是非常好。
2024-03-16 07:28 回复
我是老用户,有5年了,总的感觉,还行。
2024-03-15 07:41 回复