天***4
质量很差,很差 刚穿两小时左右,扣子掉了两颗,不是别人说我都没发现,百图的衣服买过不少,总体来说质量还是可以的,不知道为什么这个这么差。原本想着问问客服能不能补两个扣子,结果客服说洗过不能售后,让自己去外面配扣子。 还一直问穿过吗洗过吗,最开始评价还不让差评,直接说评价不通过 本来没多大事,问一下售后得气死如实评价,后面还有想买的,回去记得加固一下扣子,这种装饰的一般不容易掉,但是这个不一样
天***4
刚穿两小时左右,扣子掉了两颗,不是别人说我都没发现,百图的衣服买过不少,总体来说质量还是可以的,不知道为什么这个这么差。原本想着问问客服能不能补两个扣子,看看这专业的回复,本来没多大事,问一下售后得气死😂😂😂如实评价,后面还有想买的,回去记得加固一下扣子 ,这种装饰的一般不容易掉,但是这个不一样
尔***容
很薄很轻 碎花好看
XS
宇***1
小品牌,服务质量没有保证。有一件刚收到的衣服,一洗配饰就脱了,客服以机洗为由,不给处理。 慎买!
霞***n
还不错,穿着很显白,衣服质感也很好,送货也很快,做活动买的,价格很合适,穿着挺好看的。
q***r
布料超轻,整条裙子仙气飘飘,好看!裙子的长度设计合理,夏天穿非常舒适,凉快又柔软,推荐。
M
还不错 穿着挺仙的 尺码标准 面料质感还不错 细节做工也不错 价格可以的
京***寿
这一件连衣裙。面料特别轻薄。也不透胸前的纽扣容易掉。拿到手以后需要自己缝补一下。
4***r
这个裙子是真的很舒服哇!拿在手上就很轻飘飘的,上身也很凉快,就是这个袖子这里有点不喜欢!但是上身超级舒服!
M
衣服收到有意外惊喜,比图片上还要好看,仙气飘飘的感觉,做工细致没有线头,尺码合适,穿着很轻盈而且非常凉快,飞飞袖的设计特别好看,没有束缚感,值得推荐姐妹们
M
很舒服的裙子,面料柔软轻盈,里料也很舒服,很喜欢
L
裙子上身效果不错,穿着轻薄,就是领子太宽了,肩带容易露出来。太热无风的环境下穿的比较闷。信赖京东自营产品物美价廉,值得推荐!
S
好漂亮的一条裙子,非常非常好看
妖***n
很飘逸,穿起来很舒服,就是裙子有点长
S
轻薄,很仙的裙子,长度也算合适,很好看。
雪***色
发货速度特别快,包装完好无损,东西质量很好,品质很高!!颜值很高!!!质感特好!!质量也好,穿起来很舒服,值得推荐!!!!
b***Z
还可以的,不错的
如***5
很轻薄很柔美的裙子,颜色粉色调的底色,有一点点金色,还有紫色的花,总体不挑人,也不挑肤色
M
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
曦***咚
好看,面料垂感很好,不会变形也不会起皱,穿着也凉快,就是胸前的小圆扣质量不行、不牢固,不小心蹭一下就掉了,家中有小孩的朋友要注意一下,最好提前剪掉
M
整体上素雅大方,布料也可以,没有不适感,细节挺好,圆圆的纽扣很精神,而不是很多的亮金色很好地点缀出醒目的一面,总体还是比较满意的,这是618选购的裙子中唯一留下的一件。
w***方
十分好评 推荐大家购买
M
一直都在京东买东西,尤其是现在天气太热,不想出门,京东送货上门,方便快捷,这次买的百图衣服,趁着有活动囤了两套,裙子很飘逸,感觉很满意!
k***i
裙子很好看,穿起来很仙
三***鱼
618新裙子,款式可以,媳妇很喜欢
好评 速度
u***z
s***m
物流速度也很快,小哥服务,使用效果太棒了,真是一个好产品,价廉物美的优质产品,质量棒极了,以后继续购买该产品,点赞优质产品
L
从来没有给别人中差评,头一回遇到这样的,以后不会再买,同时买的三件衣服会一起差评
M
发货十分快速,很好看,又便宜。赞。