丶***丿
第一次用小米吸尘器,性价比很高,就是美中不足的是电池不能拆卸
米家无线吸尘器2 Slim
第一次买吸尘器,用起来效果挺惊艳的,也不是很重,用起来比较方便,女生也可以轻松驾驭!
K***a
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。 东西质量还可以,快递速度也很给力。 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。
H***g
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
米家无线吸尘器2 Slim
非常喜欢,吸力很大,果然选择小米没错,小米YYDS.
米家无线吸尘器2 Slim
质量,物流好的没得说
3***b
物流非常快,而且产品很美观,使用方便,很喜欢
米家无线吸尘器2 Slim
什么都好,就是续航久一点就好了,强力档只能用十分钟,如果要大搞卫生用强力档用十分钟要充四小时
7***u
小朋友对这个还是蛮稀奇的。最大问题就是续航太短充电时间太长充电器才0.5A,其它呢对得起它价格吧,希望能多用几年。
米家无线吸尘器2 Slim
比想象中的要大,吸力还可以,不是很重,续航虽然不长,但拿来在出租屋刚刚好,不错不错
吃***猪
米家东西值得信赖,很多种类的吸头,吸得很干净,吸力大头发还有狗毛这些都可以用除螨的那个头清理干净,很不错,很值得买
d***h
第一次使用小米的吸尘器,配件非常简洁,安装很方便,吸力吸地板的小颗粒很足够了。续航70平米也可以接受,很不错,固定件需要打眼。
酱***儿
清洁效果:不错,来回两下基本就干净了 噪音大小:猫猫家庭可以接受,噪音不大 轻便程度:女生单手就可以操作 拆洗便捷度:拆装很方便,有卡扣
e***g
物流速度很快,价格夜合适,吸尘器很好用,可以随意组合,居然连之前买的除螨仪都可以替代了,还附送了拖地的喷水拖把,非常超值
黑***色
非常好用,应该早点买,发货也很快,推荐!
米家无线吸尘器2 Slim
自从我购买了米家无线吸尘器2slkm,我的家居清洁体验有了极大的提升。这款吸尘器不仅外观时尚,而且功能强大,是#常清洁工作的得力助手。首先,它的大吸力让我印象深刻。确保了即使是地毯上的深层污垢也能轻松吸除。其次,吸拖一体的设计是我最喜欢的特点之一。在进行地面清洁时,我可以一边使用吸尘器清理灰尘和碎屑,一边使用配套的拖地头进行湿拖,一机两用,大大节省了我的时间和精力。再者,米家无线吸尘器2slim的长续航时间也让我感到满意。在节能模式下,它能够持续工作数小时,即使是我家这样的大面积,也无需频繁充电,非常方便。此外,这款吸尘器的噪音控制得相当好。即使在工作时,噪音也相对较小,不会影响到我和家人的正常生活。总的来说,米家无线吸尘器2slim是一款性价比高、功能全面的清洁设备。它的强大吸力、吸拖一体设计、长续航和良好的噪音控制,让我的家居清洁变得更加轻松和高效。我非常推荐这款产品给需要高效清洁工具的消费者。
c***n
用了一段时间,挺好的,家有小宝宝,使用频率很高
军***魂
送的东西挺多的,但真的有缺陷。首当其冲的是续航太短了,强力模式最多用十分钟,充电得俩仨小时,而且不能插电使用,务必慎重。
米家无线吸尘器2 Slim
真的太喜欢了!!这质感这吸力,而且价格非常实惠,高颜值,简直让我爱上了吸地,还是扫拖一体的!!!吸力强劲,价格实惠,重量适中,颜值够高,噪音较小,尺寸适宜,声响较小,续航出色
米家无线吸尘器2 Slim
颜值很高,功率很强、很轻便,用起来很满意,尤其是除螨那个头子,吸了一下床上好多很细的粉尘,效果很好!
J***o
外观:超级喜欢米家风,白色小清新 爱了爱了 性能:这个价位算不错了 性价比高 一直喜欢米家 生态米家 所以基本上买啥都先在米家看一眼
米家无线吸尘器2 Slim
除了续航能力很一般 ,其他的都满意,使用起来也很方便 吸力也不错,电机声音可接受 ,拖地的赠品小配件是单独邮寄的 ,多等了几天 ~
米家无线吸尘器2 Slim
东西很好,价格也很优惠,这个还是顺丰发来的,确实不错,一直用小米的东西,性价比很好,售后使用都非常方便,描述的配件这个也全都有
迈***鱼
挑了很长时间的吸尘器,最后选择了小米这款,主要是给 老人用,操作要简单,不能太重,这款刚好都符合,拿在手里很轻便,吸力也很强,总体满意。
一***减
安装很方便,设计简洁大方,配色好看,白白净净。清理吸尘器里的垃圾也很方便。s送货也特别快,下单之后第二天就收到了。吸力比以前的lite一代要大。选的时候看中这款轻巧简约还可以配湿拖配件,收到后确实不错。
A***2
吸力很大,分分钟把床上打扫干净了,用后很好清扫,一键倒灰的,家里全是小米的电器,就差SU7还没到货,好评
米家无线吸尘器2 Slim
配送快,吸尘器吸力大,声音比较轻,无线的很方便,安装也很简单。
三***朵
用了几个月,吸力没问题,吸头拆装也很方便 包括各处连接部位的拆洗都很到位 不足在于过滤设计部件的设计,单独拆过滤棉挺简单,但是拆过滤网洗就费事了,每次想拆总会再想是不是过段时间换掉就好?
S***9
第二次购买了,品牌有保障,吸尘器很好用,给家里老人买了一个,简单操作,很方便,整体很轻便,声音也不吵闹。灰尘大,吸尘器真得是家务清洁好帮手