是***呀
最终选择了这款颜值又高质量又好的安全座椅,宝贝现在也渐渐习惯了坐,很不错
旺***娘
从纸尿裤,到遛娃神器,水杯,安全座椅,腰凳……都是她们家的,性价比高,颜值也高,非常满意
香槟金Pro版
颜值高,质量好,物流快,很喜欢,做工也结实,满意!
Pro智能款
精挑细选还是选择了bebebus这个天文家pro座椅,希望宝宝坐着安全又舒心
安***6
做工精致,结实耐用,外表很美观,没有异味,宝宝坐着很安全舒适,父母很放心,会推荐给朋友!
c***x
很满意
兔***u
座椅做工精致,摸着很舒适,外观也时尚好看,安全性能也很好,推荐~
C***年
物流很快 收到包装完好 做了很多功课 最终选择了bebebus ,安全性高 安装简单 还很美观!真的太喜欢啦 再也不怕出门长时间抱娃啦
买***6
给宝宝提前准备的安全座椅,安全保障到位,颜值高,实用功能齐全,材质好,做工很不错,客服服务好,物流也很快,包装完好,很棒的购物体验!值得选择!
杨***7
挺好用的颜值很高 经济实惠 看起来很大气值钱
乘坐空间:棒 舒适度:非常好不愧是大品牌
香槟金Pro版
很開心喔~買了還沒安裝,希望能好用,嘻嘻嘻嘻!!
香槟金Pro版
产品设计美观大方,用起来特别方便,真的很愉快的一次购物,客服耐心解答。
0***w
做工精细,没事耐用,外观设计漂亮,安装简便,材料扎实
你***u
bebebus家的安全座椅 好喜欢,颜值很高,也是很多宝妈推荐的一款,收到超级满意👍五星好评~香槟金颜值杠杠的~
说***_
看了很多安全座椅功课,然后深深的被bebebus家这款安全座椅吸引,一秒就决定下单。事实证明确实没错,不值外观好看,它还很好用。
小***包
送货快,颜值高,京东服务好,预约安装快
Pro智能款
在网上种草了很久最后还是决定买天文家pro智能款 收到货果然没有失望 颜值很在线 宝宝也很喜欢坐 不窝脖子 非常好!
王***阿
很喜欢目前没有发现问题
f***c
送货快,预约安装快,京东服务好,安全座椅颜值高,宝宝还未出世,提前买好装好,安装时间很快就几分钟很方便拆装,希望宝宝喜欢。
香槟金Pro版
随着汽车的普及,儿童安全座椅已经成了每个家庭必备的重要装备,我们经过精挑细选最后选定了bebebus 家的天文家系列,这款安全座椅的材质选择十分考究,经过严格的检测,确保无毒无害无刺激性气味,同时内部填充物柔软舒适,保证了宝宝的乘坐舒适度,我们作为家长对比深感放心,因为孩子的健康和安全是我们最关心的事。这个安全座椅采用了ISOFIX接口设计,安装非常简单方便,极大地节省了我们的时间和精力,换车使用非常方便。安全座椅的核心功能在于保护孩子的安全,这款座椅在防护性能方面做得非常出色,配备的五点式安全带可以在发生碰撞时有效地固定住宝宝的身体,还有侧面防护,护垫也能够有效的缓冲撞击带来的冲击。这款安全座椅在细节设计上也非常让我们满意,可拆卸的坐垫方便清洁,360度旋转方便上下,通风和加热功能可以让宝宝夏天和冬天都能够乘坐更加舒适,这些细节设计让我们在使用过程中感受到了品牌对用户的用心。在综合考虑了以上各方面因素后,我们不得不提的是这款安全座椅的性价比,虽然它的价格相对一些低端产品来说略高,但在品质和性能方面却有着明显的优势,我们认为为孩子的安全舒适付出一些额外的成本是值得的,我们非常满意
非常好,娃很喜欢坐
香槟金(Pro版)
选了很久的安全座椅,线下都去试坐了一下,还是这个不窝头,颜值又高,趁着有活动,赶紧下单啦,还给了个小凉席,过几天回老家就用起来,不知道孩子喜欢不喜欢坐
装甲金
宝宝喜欢坐 解放双手啦
香槟金(Pro版)
方便多了,智能款就是好用,接下来就是出门旅游了,太好了。
别***鱼
安装难易:安装有教程,安装操作很简单 包装:包装严密完整 之前对比多家宝宝安全座椅,同类型的还是感觉天文家pro颜值最高,到货果然没有失望
香槟金(Pro版)
舒适度:摸着很舒服,面料可以 乘坐空间:空间还可以,宝宝应该会喜欢 安装难易:安装简单 安装性:质感不错 客服回复很快,回答也很专业,点赞👍
钛纤红
做了很多功课,去实体店也去看了,带着孩子试了很多安全座椅,只有bebebus家的不会窝头。很好,非常推荐
毛***1
给未出生的宝宝准备的,颜值很高,快递派送到家,很方便。
鲨***巴
之前一直在看安全座椅,宝宝的安全很重要,也参考了~,性价比也比较高,主要为了宝宝的安全着想,本来也是想着大人抱,但是终究不**全,路上的事谁也说不清,有了安全座椅多一点保障