材质手感:有点粗硬的感觉,像是塑料做成的,与图片不一样。
黑色
做工细致,结实耐用,棒棒哒!
黑色
七匹狼妍森专卖店 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们定会心动。一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上。我用时光之笔,将最美的遇见写在心间——【七匹狼】
2024-06-14 11:12 回复
第二次买七皮狼的小跨包,此款做工精细,款式新颖,大小合适,大品牌值得信赖,京东自营的东西就是不一样,卖家服务态度非常好,昨天下的单,次日就收到了。下次还会光顾本店的。
黑色
七匹狼妍森专卖店 非常感谢您选择本店,每一滴汗水都有他的价值,您播种什么就收获什么。能够得到您的青睐、认可与支持,我们感到万分荣幸!所有的辛苦也都是值得的,未来我们会为您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临~≧◔◡◔≦
2024-05-30 11:16 回复
送货速度超级快,京东快递员直接送楼下了,对快递人员表示感谢。大小合适,分区有点少了。感觉这么大的包应该分成四个去比较好。
黑色
七匹狼妍森专卖店 陪伴是温暖人心的力量;陪伴是最长情的告白;陪伴,是我能给您最好的礼物,祝您开心无烦恼,快快乐乐一家人~
2024-05-30 11:21 回复
己经用了几天了,感觉不错,质量很好,唯一的缺点就是口袋开的有点少,再开一个,或二个更完美!
黑色
七匹狼妍森专卖店 看完你的评价后,我被震撼得虎躯一震双手微微发颤,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“写得好!”
2024-05-30 11:34 回复
质量挺好的,就是带子不能调更短些,挂腰上松松垮垮的
黑色
七匹狼妍森专卖店 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-05-15 13:52 回复
质量可以,值得购买
黑色
给爸爸买的胸包,小巧方便携带,肩带好调节,有两个隔层,内里空间大,矿泉水放下还有很大空间,足够爸爸平时出门用的,面料是防水的,下雨不担心里面会湿,很实用,买的值,七匹狼大牌子值得信赖,质量很不错,还会来回购的
黑色
外观颜值:外观款式简约大气 材质手感:手感顺滑柔软,面料是防泼水的材质,还很结实 空间容量:内里容量大,平时出门的随身物,水杯、充电宝、耳机、手机这些都能放下 做工细节:肩带好调节,有搭扣,背上很方便 适用场合:上班背或者平时出门都能背
黑色
挺好的呀,质量不错的,
黑色
包包收到物流很快,质量很好,很好的,值得推荐购买
2024-05-08 10:37 回复
T***2
包已收到,感觉还不错!
黑色
七匹狼妍森专卖店 我们满怀信心地向您保证,您所给予我们任何的业务,我们都会以完全使您满意的方式去执行——【七匹狼】
2024-05-08 10:42 回复
q***5
这款腰包很喜欢,第一次买,收到货很惊喜,大小样式正是我需要的,可以放水杯、手机、钥匙、雨伞等小物件,出去玩带随身物品完全可以。方便,实用,大方!
黑色
七匹狼妍森专卖店 您的选择错不了,喜欢这种东西,就算捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来哦~
2024-05-08 10:44 回复
外观颜值:美观大方,质量很好。 做工细节:做工精细 材质手感:面料材很好
M***u
实用,黑色不怕弄脏,布料和拉链质量非常好。款式新颖,腰包容量大,能装下大屏幕手机。里面的间隔适中。还会介绍给同事们购买。
黑色
配送速度快,符合展示,面料不是很理想
冯***霞
做工很好,大小合适,调节长短比较随意方便。
很好
8***t
质量很好!
q***w
将将就就
L***O
包包质量不错,可以去买
黑色
很不错的腰包,用起来很大很宽敞。
f***k
非常好非常好
小***比
好用的很,款式大方。物流也快的
龙***3
包包也可以这样还行就是空间小点
黑色
包带做工太粗糙,带边刺颈部
黑色
七匹狼妍森专卖店 您好亲爱的,很抱歉此次购物没能让您满意,商品有任何问题您都可以联系咱们在线客服拍照核实为您安排退换,我们都是有完善的售后服务的,在售后期间内,您遇到的任何情况都可以联系我们处理的哦,请您相信我们的售后服务,同时我们也会把您提出的宝贵建议不断跟公司技术部反馈,争取各方面都做得更好!
2023-10-10 09:53 回复
做***喽
非常不错,物流快速,宝贝也非常喜欢,给全五星!
彦***阿
是正品 超喜欢