给女朋友妈妈买的丝巾,包装非常好看很棒!摸起来手感很顺滑很舒服的。戴着的效果也是很雅致,而且这款也很百搭,日常聚会都很适合。包装盒也很漂亮,还有手提袋,送给长辈佩戴显得非常有气质
j***G
夏天来了,想拥有一条好搭配衣服的丝巾,系在脖子上也非常的好看啊。方便很柔软,出门还可以帮我脖子挡太阳啊。柔软轻盈,带着超级舒服,颜色很喜欢好看给人温柔的感觉,很喜欢非常棒!!
米色豹点
这个丝巾是我喜欢风格,很好看百搭,丝巾质量很好的,质感很丝滑柔软,很亲肤,包装也特别好很漂亮,也超级百搭好看,送人很棒,物流也非常快,客服态度很好,非常满意
米色豹点
丝巾已收到,质量很好,面料摸着很舒服很真蚕丝,图案很好看颜色很百搭,性价比很高,是大众喜欢的样子,包装好看很适合送给亲人朋友,物流也很快,服务很好棒!
j***M
丝巾刚收到货,打开试用了一下包装超好看的,丝巾质感很棒摸着特别舒服,做工很好,颜色也好看,带上很漂亮百搭,非常喜欢,款式图案也非常的好看百搭,包装也是很漂亮送人很合适的哦,满意!
u***u
真丝小长巾收到了,真高兴!颜色淡雅,质地柔软,万万全全感觉没有带,十分舒适。这款小丝巾值得购买。
非常好
j***B
质量很好,非常满意
j***A
宝贝收到了感觉还不错哦物流也很给力呢超nice的搭配单品,颜色很正,面料柔软有垂感,满意的一次购物搭配情况:搭配中性色或较深的纯色外衣很突出,物流给力,真的很好,做工颜色真跟图片一样,质地顺滑柔软,颜色正,百搭,配西装衬衣很好看。发货也快。主要可以一周都可以随衣服搭配。真是漂亮。值得推荐!喜欢的朋友可以买了
米色豹点
前几天看到姐妹买的,马上问她要来了链接,收到可太好看了,颜色设计非常棒,戴着它好看又显气质,看图~~超喜欢,非常美腻,通勤休闲搭配起来都很合适,这个丝带真的搭配衣服好看的,颜色也好看,马上太热正好搭起来,刚在试了一下就给同事看中非要拿走,只能在重新买一条
米色豹点
小职业装衬衫搭配一下气质不错的,打个蝴蝶结就很好看了,质量真好不错应该是真丝,样式时尚洋气,面料丝滑,不仅能当围巾。这个面料是我买了丝巾里面最好的,丝滑不容易抽丝,典雅清新柔软丝滑,这次是买到了我想要的,面料材质:真丝大小尺寸:合适搭配情况:百搭整体评价:质量很好感觉舒适外观颜色:好看没色差
j***S
米色豹点 生日礼物婆婆长辈高档