音质可以 颜值也高
x***i
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
x***i
这款耳机给我带来了十分惊喜的体验。从外观设计上看,它简约时尚,工艺精湛,无论是材质的选择还是细节的处理都彰显着品质。佩戴起来也相当舒适,长时间使用也不会有明显的压迫感。 在音质方面,它的表现更是可圈可点。高音清澈明亮,细节丰富;中音饱满圆润,富有层次感;低音深沉有力,下潜深度足够,能很好地营造出各种音乐氛围,无论是激昂的摇滚乐还是舒缓的古典乐,都能展现得淋漓尽致。
TUNE520BT 紫色
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!!!!!!!!!!
莉***店
这款耳机音质出色,佩戴舒适度极高,长时间使用也不会感到不适,音质和舒适度都让人满意,强烈推荐给需要的朋友。
TUNE520BT 蓝色
通过JBL的App,用户可以对耳机进行音效调节,包括爵士、人声、低音等不同音乐模式的设置,还可以调节音效曲线,创造属于自己的传奇音效。用户还可以设置语音感知模式的程度、音频视频模式的切换以及最大音量限幅器和自动关机时长。建议用户下载JBL专属App,让耳机更适合个人需求。
TUNE520BT 紫色
应该是二手的,有使用过的痕迹
b***k
音质很好,听起来也很不错
J***a
可以,用了一下还比较喜欢
p***s
质量不错,送货速度非常快!
叶***浪
音质还行,就是打游戏还会有一点点延迟
TUNE520BT 黑色
一直都在用JBL!品质好,音质好,舒适度也好,大爱❤
5***u
音质确实不错,物流也很快,值得购买。
雨***东
耳机不错。价格实惠,外观漂亮,连接稳定,音质可以,电池耐用,发货迅速,送货到家。
TUNE520BT 白色
JBL TUNE 520BT耳机给我的音乐体验带来了质的飞跃。音质清晰,低音深沉有力,高音也不尖锐刺耳,整体听感平衡。无线功能让我在运动时更加自由,不受线缆束缚。续航能力惊人,长达57小时,几乎可以陪伴我整个周末的户外活动。降噪麦克风效果出色,即使在嘈杂的环境中也能保证通话清晰。便携折叠设计更是方便携带,不占空间。总的来说,这是一款性价比极高的耳机,无论是日常通勤还是户外运动,都是绝佳的选择。
Q***Q
这款蓝牙耳机真是太棒了!音质清晰细腻,低音深沉有力,高音清脆悦耳,让我沉浸在每一个音符中。它的连接速度非常快,而且稳定可靠,从来没有出现过断连的情况。耳机的佩戴也非常舒适,长时间使用也不会觉得累。此外,它的续航能力也很强,一次充电就能使用很长时间,非常方便。总之,这是一款非常优秀的蓝牙耳机,强烈推荐!🎧💖
2***y
耳机式样挺好看的,收到货颜色也很正,总体颜值可以90以上。佩戴舒适度也不错,没有有的评论说的夹脑袋,音质确实可以,比起耳塞式耳机提升不是一点点,接下来就看续航能力怎么样,等用过了再来追评。
u***i
🎊很喜欢啊 紫色很漂亮 买来高铁上听ipad用的 无线的设计真的很方便
v***e
耳机小,捎带长一点就夹耳朵,很不舒服,时间也不是很长,不建议购买,不能退还售后差
J***5
買給女兒的無線耳機,作為她上學期表現的獎勵。🎧耳機體積不算大,可以摺疊收納和伸縮,就是耳罩稍微小一點,但是罩面材質很舒服,我帶上感覺稍緊一點,但不至於不舒服。讓兒子帶上拍張試戴照。
z***a
续航能力官网数据可以长达57个小时,2小时快速充满,让你没有担忧。 这款耳机可以通过选择,实现音频模式和视频模式两种,音频模式,让音乐更有质感,视频模式可以更好的降低延时,音画同步,给你一个不一样的体验。 当然啦各种产品都会优缺点,头戴式耳机在舒适的同时,也会有闷热、夹头的感觉,这款耳机设计成了小耳罩模式,柔软的耳罩垫及头梁衬垫,而且采用了更加轻盈的材料,在使用了可以减轻沉重感,佩戴也更加舒适和稳定。
佛***影
音质一般吧,性价比可以,适合小耳朵的人。
u***v
很垃圾的耳机,宣传页面是成人佩戴的,买回家试戴后 14 岁的孩子根本戴不了,京东管不了,商家表示拆封后不支持退换,非常垃圾 垃圾 垃圾,不知道这么多的销售量怎么出来的
u***i
寒假要带小朋友出去旅游,高铁上看ipad耳机是个问题,小朋友又不适合戴小耳机戴在耳朵里那一种,这种头戴式无线耳机就成了最好的选择啦~~ 音效不错,颜色也很讨小朋友喜欢💕
6***g
音质音效:音质很好,音质很好 性价比很高,值得购买
TUNE520BT 黑色
医生说,我再不停止抖腿,双腿就要进行截肢了,我没有说话,只是把耳机递给他,现在,我俩坐着轮椅经常一起在院子里晒太阳