小毛病,大问题
散热一级棒但就是送的显卡支架在主板上安装不了
Y***2
机箱颜值不错,对我胃口,挺沉的,就是防灰尘挡板那做工太糙了,不值20块
L***e
机箱散热性能很好,颜值也很棒
联力L216R【支持背插】+前面板防尘网
做工扎实,设计合理,一次性点亮,好评
联力L216R【支持背插】+前面板防尘网
内部空间:空间大 做工质量:质量做工还行,买的白色,横桌面上装机时侧面容易刮擦沾黑 散热效果:散热太强了,cpu显卡冻感冒了怎么办 外形外观:个大分量足 另外就是送的风扇声音大,再加上为了散热都是镂空,不带耳机长时间使用有点燥
联力L216R白【支持背插】+前面板防尘网
子***语
这机箱非常精致好看,自带三个大风扇,价格便宜,质量非常好,整体机箱大小非常合适,透明侧板能看到机箱内全部效果,颜值高
联力L216R黑+三代积木风扇*3套装
伊***诚
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!给中评是r版对正插不友好,必须先插CPU线
联力L216R【支持背插】+前面板防尘网
联力电脑配件旗舰店 非常感谢您购买我们的产品并给予中评。我们深知您对产品的期望和需求,因此我们一直致力于改进产品质量和用户体验。如果您有任何意见或建议,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2024-06-03 11:33 回复
卖***丶
很好质量不错,细节也很到位
经***视
自家东西能发错货……还大言不惭说也支持使用……那金筷子木筷子都能吃饭,我买双金筷子,你发我一次性速生杨木筷子我还得谢谢你呗
联力L216白+前面板防尘网
联力电脑配件旗舰店 尊敬的客户,我们非常重视您的反馈。您的体验不佳,我们深感遗憾。我们将会对这个问题进行细致的调查,以保护每一位客户的满意度。非常感谢您的批评和反馈。
2024-06-03 11:35 回复
喵***6
真的是很不错 ,本人超级喜欢,感谢店家让我拍到了物美价廉的东西,已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
联力L216R【支持背插】+前面板防尘网
非常棒的设计。装机的时候满满都是惊喜,。 自己整了全套的防尘设计。不担心灰尘了。
联力 L216R 黑【支持背插】
完美的机箱,完美的风道,完美的外观,物超所值!
机箱不错,但是没想到520还有打折直接血亏80块钱
j***﹡
嗯。 内部空间:可以 做工质量:可以 散热效果:好 外形外观:还行
u***e
机箱颜值很高,散热效果嘎嘎好,物超所值
神***太
机箱可以,做工很扎实,设计也很用心 ,可拆卸设计和简洁线路很适合新人安装
2***r
机箱是好东西 可是售后不是好人 集线器坏了叫他给我换个新的直接换了个不是原装的螺丝孔位都对不上6啊 只能勉强的用
联力L216R【支持背插】+前面板防尘网
联力电脑配件旗舰店 我们收到了您的投诉,并认真阅读了您的差评。我们深感抱歉,如果您对本次体验不满意,我们将尽力改正并为您提供更好的服务。
2024-05-06 15:14 回复
原来用的100快的机箱,换了216才知道什么是好机箱。。。从铁皮到玻璃的质感都完全不一样了,然后机箱本身的设计非常精巧,风道合理,封闭状态也不热,走线空间也很大,拆装也非常方便,尤其那个可拆卸顶盖,唯一缺陷,鸡蛋挑骨头可能就是白色机箱的io线是黑色的,有点遗憾。
糖***紙
T***T
强劲风道,效果真是太出人意料了!好评!
双***i
机箱非常容易装机,颜值也高,运行起来散热也超棒,还在观望的小伙伴可以下手了,哈哈哈哈~
联力 L216 白
很厚实的机箱,散热无敌,兼容性无敌。市面上量产配件塞进去都没问题。
铬***丶
机箱内部空间很大,非常方便走线,可拆卸的上面板和电源仓使安装变得方便
L***6
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 赞同
卅***4
说明书是繁体字不太好看,客服发的视频接线方式缺失,几乎等于没有用。
-***-
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
0***i
因为主板cpu底座针脚坏了所以只有未点亮的照片,不过因为调试主板,所以见识到了机箱内的风道,确实很猛!
q***8
装了一个风冷非常安静,安装简单。做工精细
j***花
不错的机箱 装上去效果非常好 机箱实打实的厚重