商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
收到咯,质量很好的呢,超级满意的一次购买哦
颜  色:
4455-IMDQC
8***7
心  得:
包包做工精致,质感非常好,款式设计很新颖好看,容量足非常喜欢
颜  色:
4455-IMDQC
小***G
心  得:
材质非常好,包包是真皮的,细节做的很到位,太爱了
颜  色:
4455-IMDQC
6***7
心  得:
货已经收到了,包质量很好,款式好看,做工精细,物流也很快,服务态度很好
颜  色:
4455-IMDQC
长源奢侈品专营店 感谢您选购COACH蔻驰商品,您的满意是对COACH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待您的下次光临!
2024-06-12 15:10 回复
W***9
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
颜  色:
4455-IMDQC
长源奢侈品专营店 感谢您选购COACH蔻驰商品,您的满意是对COACH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待您的下次光临!
2024-06-12 15:10 回复
j***q
心  得:
手提包很漂亮,厚实耐磨,款式高档大气,拎着好看
颜  色:
4455-IMDQC
j***c
心  得:
包包是正品 做工也好 包装完整 背着也好看 这个颜色是我感觉最好看的了 容量也大 快递也很快 隔天就送到了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4455-IMDQC
2024-05-31 15:16 回复
j***s
心  得:
去专柜鉴定了,包是假的,还不到几天就破损成这样了,店家还不承认不退货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4455-IMDQC
长源奢侈品专营店 首先你不是背了几天,你背了一个多月,自己搞破了,还能退货退款,你良心呢 如果对商品有疑虑,可选择国家承认的鉴定机构进行鉴定,出示具有法律效力的鉴定报告,未有鉴定资质的第三方鉴定机构和app平台出示的鉴定报告不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据! 恶意诽谤我们已经联系平台起诉
2024-05-23 19:09 回复
3***i
心  得:
是真品,质量很好!容量很大,放平板电脑没问题。就是价格波动太大,买了没多久就掉价100元,但是超出保价日期,不能退差价!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4455-IMDQC
2024-05-16 10:58 回复
j***z
心  得:
垃圾到极点,货不对板,直接乱发,不沟通,客服牛头不对马嘴,既然做不到就要明明白白和人家说,我过完生日礼物再给你你会开心么
颜  色:
4455-IMAA8
长源奢侈品专营店 您这边22号下单 24号就送到你手里 已经是最快速度了亲
2024-05-16 10:51 回复
j***6
心  得:
包装设计:不错 容量空间:容量大,外观好看 包包质感不错,
颜  色:
4455-IME74
2024-05-16 10:57 回复
能***吗
心  得:
是否正品:多么多么羡慕么西么是正品用爱
颜  色:
4455-IME74
2024-05-24 13:28 回复
6***6
心  得:
包装完美 发货快 性价比高 特别喜欢😘
颜  色:
4455-IME74
1***辰
心  得:
容量大很合适,做工精细质量很好
颜  色:
4455-IME74
j***d
心  得:
材质很好,做工精致,款式新颖,非常喜欢。
颜  色:
4455-IME74
红***鹅
心  得:
放不下14寸电脑,通勤不太合适,其他目前还行。 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4455-IMDQC
2024-05-16 11:00 回复
晨***咪
心  得:
颜值在线,质量👍,大爱
颜  色:
4455-IMAA8
温***然
心  得:
很好正品,很喜欢
颜  色:
4455-IMDQC
j***h
心  得:
正品!开心!第一个轻奢包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4455-IMDQC
2024-05-16 11:01 回复
j***2
心  得:
感觉很不错,是不是正品不知道,还没去识别
颜  色:
4455-IME74
炫***气
心  得:
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
颜  色:
4455-IMDQC
j***e
心  得:
不错,女朋友很喜欢,做工很好,已经鉴定为正品,可以放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4455-IMDQC
2024-05-16 11:02 回复
帅***哥
心  得:
情人节买来送老婆,外观发起,收纳容量大。 老婆很喜欢,果然是“包”治百病。
颜  色:
4455-IME74
u***o
心  得:
用这个品牌很久啦,性价比很高,质量不错,包包大小正好,可以装一个笔记本电脑,很轻便。
颜  色:
4455-IMDQC
j***9
心  得:
我**直接无敌超级好!
颜  色:
4455-IMDQC
j***d
心  得:
是正品,而且价格不贵,一直在回购的店,很好🎉✨
颜  色:
4455-IME74
烦***宝
心  得:
还不错,这个价格很实惠了 送朋友的,感觉还挺有档次的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4455-IMAA8
2024-05-16 11:02 回复
j***x
心  得:
做工好,颜色正,物流迅速,与描述相符,非常的实用,大小合适
颜  色:
4455-IMDQC
张***2
心  得:
是我想要的选对了,超级漂亮,百搭正品,值得购买
颜  色:
4455-IMDQC
j***y
心  得:
包包很精致 超值
颜  色:
4455-IME74
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准