0***g
很好值,喜欢的的朋友赶快下手吧给个赞,很好值
杏色【跟高6cm】
37【精美礼盒】
鞋子跟图片一样 很漂亮!
杏色【跟高6cm】
35【精美礼盒】
推荐朋友也买了包装用心。快递也挺可以的,很好以后还会继续关注你们家的,很值这个价。卖家服务态度可以特别可以,赞商家
37【精美礼盒】
挺喜欢高跟鞋的高跟鞋,以前一直在实体店买,这次在网上买质量都非常的不错,而且价格还比较值这个价,喜欢的朋友可以下手。
37【精美礼盒】
这个价格值很喜欢的一次购物分,下次再来买真的很好,与卖家描述的完全一致建议购买,买o(''o这个价格真的出乎意料
37【精美礼盒】
高跟鞋收到了,打开看了一下非常满意,没有什么异味,款式也好看,车线的工整,没有任何瑕疵,穿着脚感特别棒,大小合适。
37【精美礼盒】
高跟鞋的发货速度非常快,物流很给力,客服服务态度也不错,推荐的尺码非常标准,穿着很合适,脚感特别棒,价格很值这个价。
37【精美礼盒】
值这个价,还行吧可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了,在网上购物很成功的一次我很喜欢,值得购买
37【精美礼盒】
值这个价帮朋友买的很适合又值这个价,宝贝很可以很好,总体来说这个价位买值值得买,东西很可以
37【精美礼盒】
高跟鞋穿着非常舒服,高跟鞋本身很轻,走路很轻松,鞋码大小也合适,做工也非常不错,没有任何瑕疵,很满意。
37【精美礼盒】
高跟鞋非常奈斯,很舒服穿起来,又漂亮,之前就喜欢高跟鞋这个品牌,一直非常喜欢买高跟鞋的衣服裤子还有高跟鞋,
37【精美礼盒】
质量很好,舒服,久不开胶不断底,回头客,经常在这家买,这次入手两双,给老婆上班穿的,他也很喜欢这家的高跟鞋
37【精美礼盒】
高跟鞋上脚很舒服,版型非常好,穿着舒适漂亮,值这个价很高,走路感觉很棒,而且款式颜色都比较容易搭,很喜欢。
37【精美礼盒】
高跟鞋打开看了一下,材质很好,款式不错,穿起来很有质感,上脚很舒服,颜色的也挺好看的,高跟鞋很轻,走路不费劲。
37【精美礼盒】
高跟鞋的款式还是非常不错的,挺好看的,穿着脚感特别轻盈舒适,值这个价很高,是正品的包装跟专柜一样大品牌也有保障。
37【精美礼盒】
收到货了呢。非常值这个价,一开始看价格这么值这个价是抱着试试的心态买的客服态度值这个价,下次再来。帮你做个广告
37【精美礼盒】
值这个价高,产品质量很可以东西非常好。以后还来。可以放心购买。值这个价都行,希望更多的朋友信赖值这个价
37【精美礼盒】
总之是一次愉快的购物,卖家发货速度快值这个价很高、同事看了很喜欢,下次再来。帮你做个广告物流可以
37【精美礼盒】
高跟鞋真的非常大,好看,质量超好,物流超快,穿着又好看又舒服又时尚,有生之年能碰到你们这家店,真是三世修来的福气。
37【精美礼盒】
很好可以,祝生意兴隆可以接受,不过快递小哥服务值这个价,可以评谢谢老板了哦,有生之年能碰到老板这个店
36【精美礼盒】
真是很值得哦什么都很可以,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以好好好喜欢的购物下次再来
36【精美礼盒】
高跟鞋发货很快,物流很给力,包装的很精致,打开看一下还挺满意的,质量也很好,做工不错,鞋底是属于耐磨舒服的,穿着很合脚很舒适。
36【精美礼盒】
总之一百个赞,总体觉得还好和店里一样的值这个价不少哈哈很高兴的一次购物,而且客服人很好呦绝对支持,很好
36【精美礼盒】
物流还是非常给力的,高跟鞋收到了,颜色挺好看的,质量也不错,穿起来很舒适,款式好看好搭配,码数标准。
36【精美礼盒】
左脚中间部位硌脚,试的时候没感觉出来,穿着上班一天下来太不舒服了,穿过了不方便更换了,只能认倒霉了
36【精美礼盒】
一.一价格大众化,质量很好呀,我挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺历史以来网购很可以的一次
36【精美礼盒】
有生之年能碰到老板这个店,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作这次网购非常棒,很行哦值这个价,挺好的
36【精美礼盒】
这是网购以来很喜欢的一次购物,可以发货和物流倒是挺快的,喜欢的可以放心购买哦质量也好,
36【精美礼盒】
朋友们这家店的货值,推荐给大家比我在另一家买的可以多了,喜欢的妹子赶紧下手吧值得买,收到真实惊喜
36【精美礼盒】
鞋子底部特别软而且穿着也不闷脚,颜值非常高,搭配白色小裙子简直是仙女,爱上这双鞋了,而且还有淡淡的香味,细节处理很到位,最重要的是女朋友喜欢,一个很棒的七夕礼物