q***3
质量不错,就是比想象中要小很多。
2***a
外观颜值:好看 材质手感:不错 容量空间:大 做工细节:精细 适用场合:百搭
j***N
商品质量很好好评
發***丫
这款女包简直美翻了!质感上乘,款式时尚,背上身立马提升气质。性价比超高,真心喜欢,果断给五星好评,小伙伴们也快来入手吧!💖👜🛍️
焦糖杏咖-CK女包生日礼物送女友
CAHOE KULLO箱包官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,您的满意是我们工作的最大动力,话虽老套,但却是一片诚心,我们只有站在客户的角度去思考,我们才能更完美的去贴合您的需要!一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-08 17:44 回复
朵***爸
焦糖杏咖-CK女包生日礼物送女友
材质手感:挺好 外观颜值:好看,是我喜欢的类型
焦糖杏咖-CK女包生日礼物送女友
包包收到了,非常喜欢,价格也实惠
2024-04-15 15:17 回复
孟***8
包包质量不错,做工细节也挺好,很喜欢
u***y
送朋友,很大气
郑***活
京东的快递是非常的快,昨天晚上下的单,今天就收到了,这种购物体验越来越好了,感谢京东快递越来越好的服务。 这个包包两百多块钱,还可以吧,给个好评。
2024-03-22 12:49 回复
说实话拿到包包的感觉真的很不错,无论质量和外观都惊艳到我啦,必须好评!
爱***宜
包包收到了,包装很好,质量不错,款式漂亮。
2024-03-14 16:40 回复
包包质量很好,送给朋友的,图片没有拍
焦糖杏咖-CK女包生日礼物送女友
小包好看又时尚,质量很好,颜色大气。
焦糖杏咖-CK女包生日礼物送女友
送朋友的 包包和图片一样朋友非常喜欢😘 外观颜值:非常好看 背着特别好看不错不错不错不错不错 材质手感:手感很好👍很好哦 不会很沉☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 容量空间:还是挺大的 夏季包包首选😍😍😍😍 做工细节:没有什么瑕疵 五金件也很好
2024-03-08 09:38 回复
回***啦
还不错,挺百搭的,五金很有质感,大小也合适,放个手机,纸巾的正合适,可以配各种各样的的衣服,很满意的一次购物,有活动的时候准备买个纯白色的包包
2024-02-28 21:50 回复
包包很好看,很喜欢。
4***v
例行五星好评吧,不知道好不好。希望媳妇儿能喜欢。
萌***7
小包背上了,大小可以,
2024-02-18 16:28 回复
j***宝
包包小巧,可单肩背也可以拎,属于百搭款式,很满意的款式
2024-01-31 00:40 回复
焦糖杏咖-CK女包生日礼物送女友
好品牌,值得信耐,下次复购。
也***风
还不错
包包很喜欢,回购
焦糖杏咖-CK女包生日礼物送女友
首先我不是拖,我是抱着试一试的心态第一次买的这家的女包,之前在别家200元买的包质感就像几十元的感觉。这款包包200多元,包装和质感,做工就像千百元的包包,百搭又有气质,超好。
2024-01-08 16:41 回复
非常满意的采购,包包质量很好,款式百搭
j***V
百搭高级感包包哦,包包颜色也非常百搭,各种颜色的衣服裙子都很搭的哇
j***Z
包包超漂亮的呢,包包的质感很好的呀,包包的做工也非常精细的哦,在说这个价位一般买不到这样子好的包包了呢,卖家快递也真快的呀,包包的款式简单大方又百搭
j***W
这个包包超级漂亮的哇,斜挎背很有气质的哇,颜色也很正的哦,而且容量也非常大 的哇,可以装下好多的东西呢