特意用了几天才来评价 ,心里惶惶不安的顾虑 被一次点亮所打消,机箱很好也很给力,装12100f加4060,跑分120多万,满意满意
官方标配
方糖机械大师机箱旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢您的支持~您的满意是我们最大的欣慰。
2024-04-02 15:33 回复
迷你又实用,放在电视机边是非常漂亮的陈设。机箱的散热设计也是满足使用,12600k温度稳定在65℃,轻度游戏也是毫无压力,是个不错的产品。
2024-03-27 14:04 回复
做工非常精细,体积非常小,内部空间足够itx配 fsx,180显卡毫无压力。样式比较百搭!过程中除了点小插曲,客服非常耐心,一次不错的购物
2024-03-04 08:32 回复
那小草非常的好用,感觉真的真的很不错,就是内部空间太小了,要注意散热,否则的话会很麻烦。
官方标配
方糖机械大师机箱旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对本产品的支持和信赖。您有任何问题请call在线的客服,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-29 09:29 回复
-***_
配置:13600kf,3060ti mini 外观还行,可惜只有黑色了,不然我肯定买白的。 然后是缺点,主要还是散热的问题。 CPU散热用的是IDCOOLING的下压67,至于为什么官方写着只支持65,因为设计师很扯淡的把外壳多了一个突出的小零件,导致塞外壳的时候那玩意会顶到风扇,我自己用了手钻给它切了才装进去。但是用15厚的风扇会有很大的切风声,需要换12012风扇才能解决。如果用12012风扇,应该就能塞进去了。 我自己也折磨了一下散热的解决方案。 先说显卡:因为七彩虹这显卡是两端出风并非上下出风,导致一头完全被堵住。因此我用电钻在前面板钻了五个孔用来辅助热量出去。只要大小一样,然后用哑光油漆笔涂黑,是不影响外观的(虽然我打歪了一点) 然后这个玻璃背板,能别装就别装,盖上以后烤鸡直接90多度发热爆炸,虽然留了一定的空间,但还是非常影响风扇进气。我自己定制了透气的亚克力,虽然质感差了点,但散热好了很多。 但这其实都不是最重要的,对于30系这种卡来说,降压才是解决散热的终极方案。我用小飞机把电压锁在了0.8V,频率1700,帧率降了几针,但是把功耗压了60W左右,现在玩游戏基本都
官方标配
商品不错,快递小哥辛苦辛苦!!
2023-10-12 14:34 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
2023-10-11 15:02 回复
我***年
漂亮的机箱,好评
2023-10-19 13:14 回复
飞***啦
非常不错的机箱,就他的售价而言是非常划算的,外观也很漂亮,店家的服务也很棒,有问题第一时间解决非常不错的机箱,就他的售价而言是非常划算的,外观也很漂亮,店家的服务也很棒,有问题第一时间解决
2023-10-20 11:02 回复
很好 手感不错 还是带一个把手
2023-11-17 14:51 回复
非常小巧 装小机箱刚刚好
2023-11-17 15:26 回复
a***l
机箱外观:外观设计非常漂亮,颜色很正。一直是我想要的mini机箱,接口齐全,安装拆卸方便。
2023-10-20 11:05 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的 来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
官方标配
方糖机械大师机箱旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是机械大师品牌不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2023-08-17 12:57 回复
G***纸
当做Nas机箱,DC供电,加个显卡位pice支架就能放个3.5寸机械硬盘 硬盘下面最好加个东西顶下
2023-07-14 13:19 回复
兔***子
2023-07-02 08:56 回复
南***川
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2023-06-26 08:57 回复
非常小巧精致。
2023-06-23 10:58 回复
此***改
这也太闷了,开机什么也不干一直就在70度徘徊,能优化吗老表们
n***x
好东西啊很好看但是就是散热一般般建议不要买了吧卧式放好看但是显卡爆热只是办公的话还可以,打游戏就算了吧,买买买买价格不算贵
百***侠
很好的机箱,物美价廉 ,质量很好。
2023-06-09 10:26 回复
L***o
等出新款io面板就完美了
官方标配
装了一个小型的服务器,可惜只能装两块2.5的硬盘,如果能够支持3.5的硬盘,会更好
安***默
很棒的一款itx主机,是装机难度比较低的机箱了。而且最主要的是,它没有那么多螺丝拧了😂。前脸是真好看。 几点说一下,一是显卡,盖上玻璃盖板满载87度。不盖78度。 只说的竖放,卧放的有没有盖板都87 二是电源,竖放电脑时底部的电源风扇就被堵死了。建议放俩瓶盖。 三是这个机箱的显卡延长线需要装20cm的不是市面上那种180,185的。选的时候要注意。 对机箱的一些建议,外壳既然已经开孔,右侧应该再靠底部一些。对显卡散热会友好一点。 前脸可拆卸部分可以出一些diy组件,比如插销加长一些,可以放一个2.5寸硬盘,或者两把8cm风扇。 总而言之这款机箱加上显卡延长线470的售价是值得的。颜值最佳。
2023-02-10 23:45 回复
阿***鸦
超赞!我太喜欢这个机箱了。
A***寒
年***浅
明***我
卡***e
宝贝很nice性价比很高 体质也优秀 物流很给力 好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
官方标配
方糖机械大师机箱旗舰店 您满意我们就开心,谢谢您的大力支持和用心评价,我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更优质的服务。我们等您下次再来!
2023-11-01 17:58 回复