u***m
irisette这个品牌的护颈枕已经多人推荐,终于拔草,买过很多枕头,总有这有那的不完美,试用这款护颈枕后,深刻感受到了分区的重要性,值得推荐!
小***盛
已经用上了 还是不错 有一定支撑力 买的高的 之前中的还是觉得低了点 对于习惯高点的还是买高的吧 也没多高 物流也很快 赶上活动也不贵
清***0
低枕很合适,适合仰卧。
肥***帅
不错的
苏***忌
真的很好睡,发自内心的好评。
9***l
被~各路达人种草后一直关注,个人颈椎不好,每次睡醒后都觉得肩膀酸胀,各种枕头也试过,但这种分区的有支撑度的感觉挺舒服,试了几天决定留下,慢慢越来越喜欢它的呵护,希望未来对自己的颈椎友好,价格再实惠一些更好
95白鹅绒分区中枕
分区设计合理,睡眠质量提高
u***v
拍下低枕和中枕头,选了适合自己的低枕,软硬适中,很有支持感。
奥***辰
枕头摸上去手感不错👍材质、做工都很不错👍睡感怎么样等靠几个晚上再来追评😎没有什么味道!不过还是晒晒再用哈哈哈哈哈哈!
t***o
产品很不错
95白鹅绒分区中枕
去年双十一淘宝种草,结果睡着了,这次果断买,买的中低,不过中低枕差别不大。甚至感觉低枕像中枕,中枕像低枕呢?
95白鹅绒分区中枕
枕头舒适感很强,不易塌陷,面料好,睡觉香,不压脸很棒
95白鹅绒分区低枕
孙悦姐姐同款,对比了多个枕头,最终选择了这款中枕,试睡非常舒服,推荐推荐!
6***y
枕头分区很合理、舒服,包装精美,快递应该****货到,结果2号就到了很给力,客服服务很周到业务,后续会关注店铺更多产品
j***吧
从包装到做工细节,方方面面还没用就一整个爱上~!买
95白鹅绒分区中枕
朋友推荐买的,送货超快,迫不及待打开和试睡,非常非常舒服。满意
95白鹅绒分区中枕
很舒适,买的分区枕低枕,很喜欢,第二天醒来,脖子也不累。下次再来买
95白鹅绒分区低枕
颈椎有点基础毛病 需要有支撑又柔软枕头的姐妹 信我 买irisette枕头准没错 买了中枕和低枕 确实还是客服推荐的中枕更适合我 专业👍
95白鹅绒分区中枕
用过最舒服的枕头,没有之一
u***r
确认好睡,如果一直买不到合适的枕头,可以试试。我家先生说很合适。
欣***n
买的中枕,高度比想象中矮些,颈椎有问题的用矮枕头有利于颈椎,这个高度枕头也是刚好。填充55g的白鹅绒,剩下是聚酯纤维,不是蓬松的那种枕头,是有些分量的。分区功能不错,侧睡、平躺都合适,本人对枕头特别挑,这款已经自留了,比较喜欢的一款。
95白鹅绒分区中枕
枕头很舒服,分区设计非常好非常好,对于颈椎病很友好,
95白鹅绒分区中枕
去年总算帮家里二老更新了床垫,最近注意到他们的枕头有点旧,就琢磨着升个级。这次的购物体验总体满意,发货很迅速,做工也不错,虽然没有惊艳的感觉,但基本功能都达成了。
N***蒂
套上已经在用了,特地睡了一晚感受一下,很舒服。支撑性很好,客服小姐姐也很专业,希望不要一直再换枕头了!
95白鹅绒分区中枕
高度很合适,够软支撑力度也够,一边硬支撑一边软支撑,挺不错的
9***k
感觉比乳胶枕舒服点。
山***山
看了~推荐买的这款枕头,碰上活动价格优惠,到货速度很快,一个超大的盒子送来的,防护得很好,枕头一拆开就知道是好东西,做工很好,手感也舒服,晚上迫不及待的试睡,真的很舒服,比我原来的乳胶枕舒服很多,软软的又很有支撑力,超级赞👍
v***6
刷~看到的,好多推荐就动心了,关键是有7天试用期,不合适可以退换,非常满意👍👍👍
95白鹅绒分区低枕
第一次买了中枕,有点高,然后换了低枕。太符合我的需求了,柔软度刚好,分区设计合理,无论躺睡还是侧睡都完美贴合,我睡眠不好,用这个枕头居然多睡了半个小时,每天都有点期待睡觉了呢
95白鹅绒分区低枕
中枕,侧睡仰睡都可以,侧睡不压脸,仰睡有支撑。终于买到我需要的枕头,开心