6***w
这个套装都是必须的东西,因为价格便宜所以我不会在乎这个踏频器有时候会离线,码表同步慢之类的毛病🤣 已经骑了160公里
s***y
看上去没毛病,做工也还可以,至于功能,还得看看,这个行者app是可以连接,但是行者不知是否要钱
s***M
码表、踏频器和支架套装性价比非常高,入门骑行使用完全没问题,大大提升骑行体验,支持行者!支持国产品牌!物流也挺快的,好评!
枪***我
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 问次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用
爱***道
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
伏***3
用的很好,第二次购买了。
M***d
不太会用,感觉app跟仪表各自记录自己的数据,连接上好像也没啥用
猫***友
骑行使用,功能完全够用,可以连接行者 app,实现数据同步,真的很好用的功能,目前用下来不错,我买的带踏频,ok 的!!不错的!
烟***大
看来我对行者码表很满意呀,能得到我的好评说明它在某些方面确实表现出色呢,比如精准的测量、便捷的功能或者良好的使用体验等。不同的码表都有其独特之处,能找到一款适合自己且让自己赞赏的码表是很不错的呢!
极***6
性价比很高,入门码表首选
坤***极
一款超级好用的骑行装备~物流很快,包装完整,京东购买很是方便快捷,经常在京东购买各种运动配件,搞活动很划算。码表搜星很快,显示项目很全面,踏频器和心率带能有效地提醒自己做有氧运动,搭配非常好用,好评!
2***C
小小的一只,简洁大方,背光自动感应,跑完打开手机app就会自动同步数据,非常方便好用,就是开机搜星有点慢,我一般都是骑了两三公里后才搜索到
小G二代智能尾灯套餐
以前一直用keep记录骑行数据,keep越来越难用,经同事推荐果断换行者码表,确实好用
北***散
挺好用的,安装也很方便
小G+二代踏频套餐
东西非常好,非常有性价比宝贝描述和实际商品一致
小G+二代科学训练套餐
非常好用,结合踏频器和心率带,第1次买的踏频器有问题,和客服商讨过后,给我换了一个新的,服务态度非常好。
民***6
很好
小G二代前灯套餐
整体很不错 朋友推荐的 还没用 但客服很有耐心,给我发教程啊什么的解答问题 目前已经都装好啦 下次骑了看看用着怎么样 期待ing 好用来追评
不错!很喜欢
墨***喵
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢!
飛***雲
这款产品使用非常方便,技术也非常准确。我非常喜欢它的设计和功能,它能够满足我的需求。总之,这是一款值得购买的产品,我会向我的朋友们推荐它。
C***t
开始进入骑行入门行业,从码表起步。码表比想像的小,不过小巧方便。基本功能已经足够使用了,比手机app之类的记录准确。有等红灯自动停止功能,不用把数据浪费在不可控的时间上。整体不错
f***r
很好用,性价比高。有问题客服解答的很高效。
b***7
充满一次电可以用好久,路线记录很准确,和app搭配,方便。定位卫星需要一两分钟,这要看在什么地方了,空旷的地方地位很快,在高楼就比较慢了。
我***英
灯和码表已经装好,可以开始骑行的日子了。
小G二代智能尾灯套餐
吾***忧
东西很不错,质量很好,用着很舒心,行者这个牌子还是很受认可的,接受GPS也很快,数据也比较齐全,对于新手入门来说足够了的
l***s
收到货第一时间就装上用了 晚上还有背光功能 够亮 拆卸也很方便 速度也很灵敏 很喜欢
很好用! 真心推荐啊
小G二代前灯套餐
j***续
不错用着很方便,洗会还会继续购买。推荐大家。