挺好的裤子,喜欢!!!!!!!!
2XL
很喜欢哦!!!!!!
I***H
感觉还行吧,价格不贵,做活动的时候买还是非常可以的,但是不是纯棉的一点面都没有里面就是句子,什么成什么成为材料的纤维感觉还行吧,马马虎虎不贵的时候买还是可以的
糊***图
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
j***U
阿迪达斯的裤子非常的好看,颜色比较柔顺也让人爱不释手,触感也是非常的不错,健身房的必备品,平时跑步也可以穿,强烈推荐大家购买!!!!!
M
很满意的一次购物体验,值得购买!
XL
有活动的情况下,价格还行,略显单薄,面料还是挺舒服的。
W***物
合适,
4***v
给老公买的,大小很合适,面料柔软
N***楠
入门级的训练短裤,款式与价格相符。
XL
尺码刚刚合适,穿着也舒服。值得推荐
L
非常好穿的衣服的时候到时候到时候到时候有空啊,
陳***8
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
L***1
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
地***8
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
拥***A
阿迪达斯短裤速干面料透气性强不错的选择
畜***生
我非常喜欢这件阿迪达斯衣服!首先,它的质量非常好,面料柔软舒适,穿起来非常舒适。其次,设计的非常时尚,颜色搭配得很和谐,给人一种运动而又时尚的感觉。穿在身上非常显身材,而且非常百搭,可以搭配各种不同的衣服。另外,这件衣服的细节处理也非常精细,比如精致的印花和高质量的拉链,都展现出阿迪达斯的品牌品质。总的来说,我非常满意这件衣服,它不仅质量上乘,设计时尚,而且穿起来非常舒适。我会继续购买阿迪达斯的产品,并且推荐给朋友们!
霹***啪
刚买了就大降价,而且支持价保,之前买的反而不支持价保,扯犊子呢?
J***0
好的好的好的,非常棒,穿着十分舒服,而且比较软,上身也挺好看,欢迎大家一起买啊,阿迪达斯还真的不错呢,京东的售后服务也非常棒呢。
2XL
还可以,价格实惠,质量可以
M***r
东西不错,就是裤腰偏紧。我170cm120斤的穿着都勒腰
M
到货速度快 出货速度都快 裤本身弹性充足 相当舒适 设计简单大方 适合运动爱好者 可以打篮球跑步 平时都可以着出街 如果有其他颜色最好
L
回购东西一直不错,值得拥有,物美价廉,
XS
王***陆
王***陆
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
加***爸
之前买过几次这个品牌的运动短裤,质量和款式都不错,,现在运动品牌确实是太多了,不知道具体哪个牌子的好,基本上都是买阿迪的,码数标准,穿着舒服,多家比较一下,赶上活动促销价的时候就下单了。京东自营的就是快,头天下单第二天就到了,京东自营值得信赖。
S
裤子版型很好,面料穿着柔软舒服,透气性很好,尺码很标准,一直信赖阿迪的品质,鞋子衣服都是阿迪的,大牌子值得信赖你值得拥有
M
送给亲戚的,他很喜欢哦!