商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
_***野
心  得:
📦开箱体验: 当我拆开小米洗衣机的包装,第一眼就被它的简约设计吸引了。纯白色的外观,线条流畅,看着就觉得很高级。安装过程也超级简单,跟着说明书一步步来,没多久就搞定了。 💧使用感****衣机的洗涤效果真的没话说!我试了下洗牛仔裤,洗得干净又柔软,感觉比我之前那台洗衣机好多了。而且声音很小,晚上洗衣服也不怕吵到家人了。 💡智能功能: 最惊喜的就是它的智能功能了!可以通过手机APP远程控制,设置洗涤模式、时间,特别方便。而且它还能根据衣物的重量和材质自动调节水位和洗涤时间,太智能了! 💖总结: 这次购买小米洗衣机真的是个明智的选择!价格实惠,功能强大,使用体验超棒!强烈推荐给大家!如果你也在找一款性价比高的洗衣机,不妨试试小米的这款,绝对不会让你失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米米家滚筒洗衣机10kg
小米云端未来专卖店 我喜欢的人好久没有理我,必须采取一些行动了,遥望星空,试图用大脑向宇宙发射一些信号,目前已经忘了二十分钟,宇宙暂时还没给我反馈……感谢您对小米以及本店的支持,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 22:28 回复
r***c
心  得:
以旧换新服务态度好,洗衣机和想象中一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小米云端未来专卖店 我喜欢的人好久没有理我,必须采取一些行动了,遥望星空,试图用大脑向宇宙发射一些信号,目前已经忘了二十分钟,宇宙暂时还没给我反馈……感谢您对小米以及本店的支持,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 22:28 回复
j***x
心  得:
质量挺好的,洗衣声音不大, 外形外观:喜欢 洗净效果:挺好 容量大小:挺大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-11 14:16 回复
爱***人
心  得:
质量不错,信价比非常高,外观设计也非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-11 11:32 回复
j***f
心  得:
洗衣机很好 声音也很小
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-11 11:00 回复
4***9
心  得:
送货快,安装好,外观不错,感觉性价比高,用用看洗衣服情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-10 18:12 回复
j***h
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-10 08:20 回复
忘***H
心  得:
不错,小米没想到也做洗衣机啦,性价比超级高。尺寸也合适,静音效果也很好。卖家服务态度也非常好。很详细的回答我提问的问题。感谢祝卖家生意生意兴隆,越来越好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-09 06:31 回复
灬***1
心  得:
洗衣机大气好看 洗衣服干净 小米值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-08 22:43 回复
j***5
心  得:
外观简约时尚,洗衣效果不错,容量大小适中,主打一个性价比高。 美中不足的地方是,珠海市香洲区这边的安装服务真的拉跨:上门预约难,不专业,没装好(不平衡)就走了,再联系他,态度也不好。投诉后才另外派人过来解决问题。 总体还算不错的体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-08 22:14 回复
j***8
心  得:
洗衣机不错,安装师傅很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-08 10:08 回复
j***c
心  得:
颜值高,性价比高,安装师傅也很负责
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-08 07:34 回复
j***c
心  得:
第一次买小米家电,洗衣机大容量小体积,款式时尚。洗衣体验不错,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-07 23:58 回复
s***g
心  得:
洗衣机下单后很快就收到了,物流非常快,服务非常好,重要的是洗衣机质量真不错,洗净比高,甩干效果好,噪声小,震动小,以前的洗衣机甩干时跑出好远,这款甩干时纹丝不动,是我想要的!物流 客服 售后 回访所有的工作人员服务热情,有问必答,耐心讲解,非常满意,小米品牌,值得拥有!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-07 14:16 回复
五***_
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-07 11:14 回复
n***r
心  得:
满意👍 外形外观:简约 纤薄 洗净效果:满意 干净 容量大小:日常足够 值得入手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-06 22:59 回复
u***5
心  得:
性价比很高的,由其618,购物车里收藏了很久。直接下单。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-06 19:45 回复
j***f
心  得:
洗的超干净,颜值高大上,想买洗衣机的宝贝们赶快入手吧。。有颜值又实用,性价比超级高哦!
颜  色:
2024-06-06 17:04 回复
j***3
心  得:
买给妈妈的,外观好看,噪音小,洗的也干净,很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-06 14:02 回复
l***x
心  得:
送货上门,帮忙安装。用了几次,洗衣效果还不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-06 12:58 回复
爱***5
心  得:
外观看着还是挺养眼的,物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-06 11:48 回复
j***w
心  得:
外观设计大气上档次,还没用,安装师傅不知何时才能安装,好评吧。喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-05 23:16 回复
李***兮
心  得:
颜值超高的洗衣机,认准小米家电,可以手机操控 语音操控质量非常好!太爱了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-05 19:17 回复
香***尖
心  得:
颜值不错!上门安装快!家装通风中!还没使用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-05 19:17 回复
北***鸟
心  得:
我觉得很不错,物超所值,不愧是小米,送货上门,很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-05 17:50 回复
j***b
心  得:
服务好,物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-05 11:15 回复
j***p
心  得:
验证非常高,也实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-05 10:08 回复
慈***父
心  得:
性价比很高,看评论挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-04 17:50 回复
j***1
心  得:
师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-04 15:38 回复
j***v
心  得:
性价比超高,小米的产品一直在支持,洗涤效果好,运转噪音低,灰常满意,噜啦啦噜啦啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-04 11:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准