仉***_
使用了一个多月,在网上做了许多攻略,对比了许多尾灯,最终选择了Q5,这款相比较其他尾灯不需要扎带,螺丝固定更可靠,全铝制,质感非常好,颜值非常高,尾灯非常亮,功能就不多描述了,好评支持
M***G
商品收到了,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致。包装很仔细,没有任何破损。物流也很给力,比预期的时间要早。卖家的服务态度很好,非常有耐心,对我的问题都一一解答。下次还会再来购买的!
u***q
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
C***你
虽然不是京东物流,但是物流也很快啊,灯拿在手里质量就感觉非常的好,小巧看着很高级的样子,而且灯也很亮,还带感应的非常好,还可以装两个地方,下次还会继续购买
P***3
1***a
买了不少洛克的产品了,质量不错。
喂***弟
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
晴***6
这是买的第二个了,老公一个我一个,好用
s***w
收到货,装好试了一下确实很好!
Q5-智能感应刹车尾灯(双支架安装)
连续使用一个月了,初始的电量还没有用完。就是安装的时候有点没看懂说明书。
Q1-七色炫彩尾灯(双支架安装)
用了好些天了,挺好用的
Q1-七色炫彩尾灯(双支架安装)
宝贝很好,做工精细,设计合理,对于骑行者来说是一种安全警示。灯的功能够用,各种功能很好,值得购买
Q5-智能感应刹车尾灯(双支架安装)
洛克兄弟的骑行装备非常齐全,基本想找的都能在这个品牌里找到,尾灯,脚踏,骑行眼镜,水壶一并打包购入!收到后也非常满意,性价比很高!赞👍
安***命
一分价格一分货吧,质量算过的去,总体感觉偏小,最好是买大一码。透气可以,骑行舒服。 个人感觉吧,各位自己衡量 主打一个性价比吧
Q1-七色炫彩尾灯(双支架安装)
尾灯的质感很不错,灯头有点分量,可以直接旋下来充电什么的,也挺方便的,坐弓宽不是很好装,但好在装一次就够了,无伤大雅,效果也是杠杠的
远***迹
非常好用 带光感直接不用开关了 骑上就走 从后面看非常明显 刹车感应非常灵敏 对晚上骑车安全大大的增加了
确实可以
易***南
#外观:小巧、圆形、光滑。 #安装: 自带两套安装工具,很便捷,三分钟装好。 #灯光: 还算醒目,模式很多,习惯呼吸灯,多色变化。
旭***x
大品牌,物美价廉,推荐
起***云
还行泡
奈***识
非常好用,安装的非常方便,扎带直接捆到座上就行,灯也有好多种模式,挺好使的。推荐
Q1-七色炫彩尾灯(双支架安装)
尾灯很漂亮,很喜欢,已经安装好了
Q1-七色炫彩尾灯(双支架安装)
发货速度超级快的,前一天买的,当天就收到了。效率极高!外包装很扎实,打开后看上去非常满意,装了上去后非常漂亮,提高了夜间安全性。
Q3-智能感应刹车尾灯(双支架安装)
质量很好,物美价廉,物超所值,非常棒
麦***2
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
s***f
Q1-七色炫彩尾灯(双支架安装)
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的 来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物 有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也 很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期 望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服, 没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
Q5-智能感应刹车尾灯(座杆支架安装)
0***a
一直使用京东发货快。
Q1-七色炫彩尾灯(双支架安装)
模式多,电池容量大,耐用,我用了十天都还没充过电,赞👍
u***j
安装简单,多种模式,夜晚骑车更安全