i***m
如果想有风 就要调高转速 但风扇噪音会不可接受 说音量小的 那点小风基本是不管用的 只能戴降噪耳机用
喜***子
风扇收到了,挂脖子上很方便,天热烧饭用起来太方便了
陌***逸
送人的 包装挺好 送人合理 风力很大,很凉快,滑轮调节风速,非常丝滑,数显风速电量很方便,活动期间购买价格划算 京东快递上门
C***哥
挂脖式风扇:凉爽未来,舒适现在 时尚外观与实用功能的结合 这款挂脖式风扇不仅拥有时尚的外观设计,适合年轻人的审美,而且功能丰富,提供了两种风速供用户选择,能够满足不同环境与需求1。 随时随地享受清凉 在夏季,这款风扇可以让你随时随地享受到清凉的舒适感。无论是户外运动、旅游,还是在地铁上,它都能防止中暑,缓解口罩潮湿带来的不适。 轻便舒适,强力送风 这款挂脖风扇非常轻便,佩戴起来舒适,且风力强劲。风扇叶的柔软材质不会刮到脸,并且可以根据需要随时调整角度。 长久续航,快速充电 它的电池续航时间长,可以持续使用很长时间,而充电速度也很快,让你无需担心电量不足的问题。 工作学习好伴侣 无论是在家工作还是学习,这款挂脖风扇都能成为你的好伴侣,帮助你在凉爽的环境中更舒适地完成任务。 创意设计,多功能使用 除了作为风扇使用外,它还可以作为项链佩戴,展示出独特的创意和时尚感。 质量稳定,值得信赖 经过长时间的使用,这款挂脖风扇的质量表现稳定,没有出现任何问题,充分证明了其可靠性和耐用性。 总的来说,这款挂脖式风扇以其时尚的外观、实用的功能、舒适的佩戴感、强劲的送风能力、长久的续航以及创意的设计赢得了
【闪电银】100档风I不黏脖I轻爽时尚
买了五个,有三个是大包装看起来高档,有两个小的包装有点小气
r***8
携带方便很好用
易***8
6.15要去福州看音乐节,为了音乐节提前准备的,银色我太酷了,真喜欢哦!这个风力调节范围很大,续航力好测出来,总之很满意的产品。
小***丶
外观设计:时尚潮流 档位风速:风力很大,1-100可调 操作方式:简便明了 静音效果:声音不大 总之不错!
小***z
外观设计:很大气上档次。 档位风速:可调节性强。 操作方式:简单方便。 耗电情况:可以用挺长时间的。
u***t
质量非常棒。我都用了几天了才来评价。我很满意。我介绍我的朋友。买这个产品。
江***板
效果很不错!平常在家小风足够凉快了!大风就是有点毁造型
【闪电银】100档风I不黏脖I轻爽时尚
这是一个标准的模板,因为本大佬不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑字数,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
设计很好,出风效果可调节挺不错
设计很好,出风效果可调节挺不错
李***敏
很好用,买了给家里人的,在外很方便
k***家
天***c
这款几素挂脖风扇真是夏天的救星,特别适合喜欢户外活动的人们。它的设计很独特,无叶挂脖式的风扇让你享受到360°环绕的健康风,超级舒适。最棒的是它的便携性,迷你的体积加上USB充电功能,无论是出去露营还是简单的外出散步,都能轻松带着它。而且它的续航能力超长,不用担心半路没电的尴尬。这样的小电扇,无疑是夏日里降温的小帮手
0***x
送给妈妈的礼物
【冰莓粉】100档风I不黏脖I轻爽时尚
这款挂脖风扇真的好好看,那天带着出门去玩滑板,哇哦,超级酷,风很大,吹得比较给力,而且一晚上才用掉一点点电量,比较持久,满分
H***q
很好很棒哦我很喜欢💕哈哈哈哈哈哈
口***福
宝贝挺好用的,风速也很快,有100档可以调节。而且声音也不是很大声,听着还可以,然后充电的速度也很快,非常的好用。夏天带上这个一点都不热,还可以在户外露营。使用
m***茶
效果可以 电量充足 安全下车 档位风速:风量不错 操作方式:操作简单 静音效果:安静
【风暴蓝】100档风I不黏脖I轻爽时尚
这个新买的风扇用的还不错,百档风确实用起来舒服,后面的颈托是真挺舒适的而且不会贴着脖子,怕热星人的福音真的
【闪电银】100档风I不黏脖I轻爽时尚
老妈要出门旅游了,这个脖子上一套就能吹风,特地买给她,分区调节很方便,挺适合老年人使用的!平时自己也能用!价格也不贵,值得推荐的一款夏日必备神器!
D***娜
回来试了下,风力可以调节,并不会特别大的风会伤胫骨。夏天用会感觉很凉快
L***r
目前使用过程中,感觉性价比有点低了,快*块钱的东西,给人价值体验不如一个小的手持风扇来的好,如果再降点价就还比较合适。
L***r
一共买了两个,第一个还是到的蛮快的,第二个比较晚拿到。
王***态
宝贝收到了,很凉快,应该是个好东西,先给好评了
【闪电银】100档风I不黏脖I轻爽时尚
买来室外跳舞的时候用的。做工精细,造型美观,佩戴舒适,很喜欢。 京东物流很快,当天早上下单,当天下午就直接送到家,非常棒。 几素的品牌还是可以的,质量有保障。
赵***菲
颜值确实很好,续航能力也很强,小贵但好用