产品不错,好喝,经济实惠,客服服务态度也很不错,我的购物体验感很不错,以后还会再你们家购买
汤***女
茶香浓郁,汤色清澈,没有一点杂质,味道正,余味甘甜,茶叶也很耐泡,口感味道,茶叶口感厚实,喝起来很棒,蛮喜欢的,便宜实惠。
比我期望的好很多,茶香浓郁,茶汤鲜亮,入口甘冽,润喉清咽 香味浓郁甘甜,口感顺滑,真心不错
性价比很高的一款茶,非常合适做为礼品茶,价格很亲民,泡后汤色清晰通透没有杂质,清香扑鼻,茶香浓郁,口感香醇
龙井绿茶,茶汤清香甘醇,囗感鲜醇回味无穷,性价比高,值得推荐,值得关注,喝完继续购买!
经济实惠,体验不同风味,耐泡度不错,入门体验感不错,包装很方便,便于携带,汤色不错,对得起价格,主打一个亲民价,值得推荐。
l***p
这款龙井是真的好,茶汤透亮无杂质,口感有回甘,做口粮茶真的很不错,是我喜欢的口味,很满意,真的物超所值
茶叶很干净,没有杂质,汤色透彻,包装完好
白***9
这是我买到的同等价位龙井茶最好的一次,包装用心茶叶,口感纯正,品质非常好,店家活动非常给力,发货快值得推荐喝完继续购买。
话***Y
刚收到货,就迫不及待的打开,产品包装完好,质量好,发货也快,关键是店家服务也好,有问必答
Z***9
包装精美,口感非常好,很满意的一次购物,汤色透亮,性价比高也很实惠,客户回复非常客气及时,喝完再买
大***2
收到就泡上一壶,耐泡度高,茶汤清亮,茶香浓郁,回味无穷,唇齿留香,入口丝滑爽口,茶香甘醇,好喝又不贵,配有礼品袋上档次,送人也是不错,满意!赞👍🏻👍🏻
凤***雏
这款龙井茶真的很不错,独立包装方便携带,茶香四溢,口感清爽。作为春茶,它的品质上乘,无论是自饮还是送礼,都是很好的选择。2024年新茶,值得一试!
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分,我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。
不好喝。好多茶叶杂
绿茶的香气清新高雅,口感清爽滑润,带有一丝淡淡的甜味,让人心情愉悦,这款绿茶入口鲜爽,滋味醇厚,回甘持久,真的是太棒了!
这款茶叶色泽翠绿,香气扑鼻,口感醇厚,回味悠长,绝对是茶中之佳品。茶叶品质上乘,汤色清亮,香气四溢,口感柔和且略有甜味,绝对是茶中之王。
尊***人
很喜欢的
选来选去还是选了这一款,包装精美,一小包设计挺好的,好收纳也很好取用。去哪里了带几包,非常方便。汤色和口感再追评吧。多喝几次看看产品一致性
雪***_
茶很好喝,上一个夜班得两袋。。。
包装精美,上档次,独立小包装,居家,旅行,上班,都是不错的选择,拆开就能闻到香味,茶汤清澈,口感很不错,喝了忍不住,而且耐泡,茶色加上茶叶,边喝边欣赏,还可以给你带来好心情,物流还很快,关键比实体店便宜,为商家赞一个
w***z
小包装喝起来恰到好处哦,茶🍵汤丝滑柔润
味道一般 就三个字 一般化
还是不错的选择,满意。
挺好喝的
P***Y
送货速度快!服务态度好!
龙井绿茶已经收到了,铁盒包装的很精美,不管是平时作为口粮还是送给朋友都是不错的