先不说别的,就这个服务态度这店铺能开到现在算是奇迹了,发过来的货连个表带都没有,包装也实在是简陋,几百块钱买的东西连个像样的包装也没,看着手表就像被人用过的二手货一样,我看着那些好评估计都是刷出来的
樱花粉壁纸
手表已收到,小巧便捷,用起来非常好是我想要的款式
好用,很喜欢
白色胶带
I***G
手表带着很舒服 颜值也很高 送女朋友非常合适
主流黑
是我想要的款式,高大上,帅气,功能齐全,价格实惠,发货速度快,不懂得店家也会耐心的回复,点赞,购物首选京东,京东会员8年,一如既往的支持!
不错,很好
主图款樱花粉
收到几天才评价的,很好
j***X
卖家态度不好,手表也没有给我发表带,,包装也差
j***K
很好看,也很实用,价格经济实惠,超级喜欢,好评哦,真的是没想到这个价格的手表这么好用,已经带了几天了才来评论的,真的很喜欢,还可以每天看到运动步数,哇⊙∀⊙!,开心
主图款樱花粉
差评,太差劲了,客服问什么都不回复,最差的一次网购,希望京东严格把关,不要这种商家在在平台上骗人了!
主流黑
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
小***了
外观设计非常好看,付款还有回信息也特别方便了,物流特别快,灵敏度挺高的,也特别容易操作,质量也挺好的,我是带了一段时间才来评论的😁😁
樱花粉壁纸
很漂亮,我老婆很喜欢
u***t
超级喜欢,第一次使用手表!用起来很不错,非常值得购买
u***E
手表很好看,大方,酷炫,戴着很舒适,屏幕也好看,时尚美观,推荐亲们购买,
A***u
好看实用,很不错的一次购物体验,喜欢的可以入手,亲身测试,好用的批爆,,,,,,,,,,,,,,,,
l***N
手表很漂亮,戴着也正合适,戴起来很大气,很喜欢,价格也很实在,性价比比较高的一次购物,值得购买,很愉快的一次 购物
主图款樱花粉
收到运动手表了,美观大气,功能很多,平时用处很多,可以看时间日历,又带蓝牙,又可以交流,还可以时时监测身体健康指标
主图款樱花粉
手表不错,挺精致的,物流也很快,上午买的傍晚就到了。个人还是特喜欢的产品的,质量和售后都很给力,希望越做越好
j***L
主要功能非常实用续航能力刚用感觉还可以舒适程度非常好外形外观大气,顺眼,表盘多大操作难易非常简单其他特色快递快
主图款樱花粉
快递好快呀,今早就收到,包装精美,手表很好看,带上刚好合适,大气上档次,送给老公礼物?,他很喜欢。百搭,表很准!
j***V
第一次在京东上买东西,戴了两三天才过来评价,感觉很不错,外观大气时尚适合年轻人戴。时间也挺准的,愉快的一次购物。
主图款樱花粉
电话手表是真得很满意,手机上有的功能它全有,电池耐用呢,音质清晰,信号接收强,触屏反应灵敏,戴着有气质啊,满意
主图款樱花粉
整体来说还是非常不错的哎,如果出现表走的快了或者慢了重新上发条就好了吧,而且客服非常好啊,询问一些问题是非常及时
j***F
东西很好,是官方正品,手感很好,屏慕显示也很好呢,很跟手,大小也合适,赠品也很好,续航给力,佩没有什么不舒服
j***Z
昨天中午下呢单,今中午收到,速度够快!带着几分期待和美意拆包即戴,总体效果不错,很满意!产品包装精致,上档次!工薪阶层呢高,大,上!产品品质戴了再说好
主图款樱花粉
原来的丢了吧,现在重新买了一个,解放双手,特别好用。而且可以连两个设备,手机和平板不用来回切换了,真的不错。赠品也超值,比实体店便宜太多了!点赞!!