宾***琰
小书桌漂亮,没有一点气味,宽度也合适,质量很好。快递小哥送货上门,服务态度好。
好学款(灰):手摇桌椅-支架-矫姿
乐学款(灰):手摇桌-手提海绵椅
书桌简约大气,做工精细,实木结实,没有异味
j***B
用料还行,螺丝有胶垫就更好了,除了自己去拿的太重了,不知道是物流也没说送上门,整体满意
巩***楠
全程一个人组装,很简单,也很结实,质量和颜色都没得说,强烈推荐
好学款(灰):手摇桌椅-阅读架-灯
y***d
拼装完后,还是比预计的要小很多,个人预计最多能用到小学结束,质量还是不错,不至于摇摇晃晃,目前用着不错,就是相对简约,还是对得起这个价格
德学款(灰)手摇书架桌手摇海绵椅
颜***啵
发货很快,安装也简单,很稳定,高度可以调节,方便,以后大一点也还可以用
知学款(灰):手摇桌手提椅-阅读架
质量不错,材质特别好,做工各方面都很满意
j***Y
包装箱开打少一盏灯
位***录
桌子很结实 高可以调节很好用 孩子很喜欢
知学款(灰):手摇桌手提椅-阅读架
还行,对比了其他,这家价格比较适合自己,凳子桌子都可以调节高度,桌子还可以放平板
好学款(蓝):手摇桌椅+阅读架
j***H
知学款(蓝):手摇桌手提椅-阅读架
物流很快送货上门比较满意,安装好后没有异味
花***海
知学款(粉):手摇桌手提椅-阅读架
h***猫
宝妈一人看图自己组装完成,不是太难。家里的桌子和茶几都不适合中班宝宝写字画画。这款桌椅高度可调节很合适,物美价廉,孩子非常喜欢。
研学款(灰)手摇书架桌-手提椅+灯
r***1
质量很好 到货很快 安装简单 材质结实 不摇晃 好评
佛***缘
不错,非常不错,非常满意,值得购买推荐。
好学款(蓝):手摇桌椅+阅读架
晶熠旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力追求品质,提供优质的产品和周到的服务是我们的目标和方向,用心做好每一套课桌椅!陪伴孩子健康成长!晶熠旗舰店祝您生活愉快!
m***g
欧***8
这个桌子特别特别喜欢。非常满意,所以给个好评。京东售后服务都是特别好的。也对比的其他平台也有售。选择在京东上面下单。快递也是很快就到了。可以升降的,根据小孩的身高来调节。收到货开始,每天都喜欢坐在这个凳子上看视频,看书。质量很好。
好学款(灰):手摇桌椅+阅读架
x***n
真的很不错,看了很多家最好选择了买这收货后没有失望。材质好、设计好做工也非常好。板面、桌椅都很牢固,颜色搭配清爽干净。安装遇到问题客服热情耐心,物流快、包装好,可以放下购买
德学款(灰)手摇书架桌手摇海绵椅
G***Y
物美价廉,性价比高,推荐。购买时注意椅子,分手动和自动调高度两种,当时没注意,收到才发现下单的是手动调高度的
乐学款(灰)手摇桌-手提海绵椅+灯
习***欢
桌子材料很真实,很结实,不换动,而且安装方便,推荐购买! 安装时,有视频,一步一步教你怎么做,大概一个小时左右安装好! 材质用的都是铁,防生锈的漆,很不错的表面处理,算是工艺品。 桌面还可以写画,这个功能小朋友喜欢! 有些小瑕疵,不影响使用,厂家直销,还是实惠的!
知学款(灰)手摇桌手提椅-支架-灯
乐***宝
学习桌椅用了一段时间了,是可以升降调节的,孩子非常喜欢,每天放学回来,主动写作业,做手工,画画,下棋很多娱乐也要使用,利用率很高,玩具桌变成了闲置桌了,再也不占用茶几和餐桌
2024-04-16 17:59 回复
东西不错,这是一-个好评模板,因为本大佬不想买- -个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
乐学款(灰):手摇桌-手提海绵椅
质量可以服务也可以,京东的服务真的不错,最好多一点自营产品,江门这边也要覆盖到今天上午买,下午到就更好了!
乐学款(蓝):手摇桌-手提海绵椅
简***3
简单大气配备必需置纳区!不复杂!稳定!尤其可调高低!性价比值!
尤***3
桌面平整、材质很好、外观精美、使用感不错。
好学款(灰):手摇桌椅+阅读架
L***7
这款书桌能升降能调整桌面角度,桌椅结实,安装简单,孩子非常喜欢。
u***u
一分价钱一分货,比起之前买的100一套的桌椅要好太多了,安装还简单。
j***R
安装容易,稳当,高度都可以调节,基本上够用的,蛮好,也实惠,没闻到什么味道。
知学款(粉):手摇桌手提椅-阅读架