c***h
找了很久终于找到颜值这么高的,安装非常方便 性价比很高
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
安装很简单,方便实用,声音也不是很大,还不错
十***情
颜值质感嘎嘎板正,效果非常好,与我家装修风格很搭,入手准没错
u***s
出水快,使用方便
很好用
试了一下100℃,确实速热,抽水声音也不算大,不错
丫***乐
颜色和我家柜子很搭,提前做了预埋,无线安装好看。特地选的这款净水器和桶装水两用的,就怕停水,停水了这个可以接桶装水非常实用的功能。
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
东西收到,物流也很快,东西很好用
快递小哥不错
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
管线机用了几天了,出水快,喝水还是挺方便的,按键声音有点响,能调节音量就好了,出水完成后会有滴水的现象,不知道是否正常,接水盒略显粗糙,整机重量较轻,希望质量有保证,能用得长久。
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
网上做了甄选,是自己想要哪一款。儿子很喜欢地球背景界面,试用挺不错的,同款中机器声音是可以接受的,nice.
m***g
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
使用效果还可以,就是噪音有点大
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
好用、颜值超高。超级喜欢。选的颜色真的很好看。
凤***羽
挺好用的,自己安装也很简单,声音没有其他人说的那么大,就是刚开始上水的声音大一点后面就小了。颜色和我的柜子也很搭,总体来说很满意。
奈***熊
东西不错,快递也很快,希望用的愉快
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
到货很快,而且包安装,没有任何顾虑,装出来的效果也很好,颜值高
n***b
收到货后,迫不及待安装上了,非常满意!和我的柜子很配。客服很好,有耐心,一次满意的购物!
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
已经使用了近半个月了,现在评论因为非常好用。选这款可以不要下面的净水机直接在小区购买纯净水装入水桶里,可直接抽上管线机使用,非常经济实用!
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
发个烂机器我,退货一直让快递不收,让我过了退货时间,只能换货,大家千万不要买,不要上当,质量很差,机器会冒烟,万一不小心还会触底,我就当丢了几百块钱,买个教训,大家不要买京东东西,**,快递和他们是一起的,退货很麻烦
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
复旦申花净饮水旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉带给了您不好的购物和使用体验,我们也非常重视您的需求和问题,第一时间请专业人员查看,关于您反馈的“冒烟”问题,我们售后的技术人员反复查看了您发出的视频,在视频中暂时没有看到此情况,但同时可以确认没有开水的情况,售后技术人员初步断定机器温控问题,我们提出可以马上更换新机,之后您反馈“收货的人说没包装不收”,我们也致电了当时的收件员确认过了,无论是换货还是退货,按照快递条件要求,没有包装的机器快递人员也确实没有办法邮寄。另外我们作为一个专业的京东卖家,坚决拥护客户退换货的权利,不存在故意拖延时间不让客户退货的情况。到目前为止,我们看到给您换货的新机已经发出,我们的服务不会随着客户收货而结束,我们重视每一个客户,后续您收到机器之后有任何问题,请及时在线联系或者致电我们,我们的客服人员会第一时间给出问题反馈和处理结果。最后祝您生活愉快,感谢您对我们的再次信任!
2023-12-30 10:06 回复
大***8
选了好久选的这款,首先外观很大气,灰色很时尚,设计的功能很完美,有儿童锁,到水的时候有光照着, 每天都可以喝到新鲜的热水,制热很快,健康生活
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
产品很好用,外观也很好看,喜欢喜欢喜欢!
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
复旦申花净饮水旗舰店 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持~【复旦申花净饮水旗舰店】祝您幸福快乐每一天~
2023-12-11 18:12 回复
u***a
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
复旦申花净饮水旗舰店 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的产品在后续使用中也定不负您的期望~您的认可,是我们需要变的更好的动力~阳光正好,微风不燥,【复旦申花净饮水旗舰店】祝您幸福快乐每一天~
2023-12-11 18:12 回复
8***q
带自吸,可用用桶装水
1***k
对比了众多管线机 这款面板颜值最高 还能配合水桶使用 出水顺畅 水量 水温都可设置 非常方便
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
复旦申花净饮水旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择复旦申花,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!【复旦申花净饮水旗舰店】祝您生活愉快!
2023-12-11 18:13 回复
鱼***北
不错不错很耐看,我买的是抽桶装水的,水流蛮大.声音也不会很大,膜还没撕掉,这款挺经看的.
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
复旦申花净饮水旗舰店 贴心的服务只为了换来您精致的笑颜,高超的品质给您满意的体验~【复旦申花净饮水旗舰店】祝您生活愉快!
2023-12-11 18:13 回复
道***8
简单好用,非常喜欢值得信赖
e***o
产品很好,漏了水管还补发了,
智能管线机【自吸桶装水/可接净水器】包安装
复旦申花净饮水旗舰店 网络之大,但于万千人之中我也能一眼便认出你,因为别人走在路上,你走在我心上,复旦申花谢谢您的肯定,让我每一天都仿佛被阳光普照,我会更加努力,期待您下次的满意一笑。【复旦申花净饮水旗舰店】祝您生活愉快!
2023-12-11 18:16 回复
奶***兔
很好用,出热水很快,最重要的是可以下接桶装水,很方便,找遍全网,最终挑选了这一家,没有辜负我的希望
2023-12-11 18:17 回复
这个管线机还可以,加热速度快,可以直接连桶装水,不错。
2023-12-11 18:17 回复