鱼***4
2.鞋底有点厚度,防滑有弹性,看起来软软的,应该比较舒服,收到后娃穿上就不脱了 就是穿鞋的时候要注意,小脚趾很容易从洞洞里出去,别卡着了就行
22码内长13.4cm
款式,那真的是潮啊!穿上它无论是去学校还是出去玩耍,都能瞬间成为焦点,让其他小伙伴们羡慕不已。 ​​再讲讲这软底,哎呀,那叫一个舒服!孩子们穿着跑啊跳啊,完全不会觉得累脚。而且啊,它的防滑效果特别好,就算是在湿滑的地面上,也不用担心会滑倒,这可太让人放心啦!
咹***了
嘿***麻
鞋子便宜,宝宝喜欢穿,价格便宜,我很满意,值得购买。
A***u
大小合适 尺码准确,而且脚面宽也可以穿 穿着舒适 物美价廉,用优惠券不贵 做工精致。颜色好看 样式精美。 防滑性能好!!!
艾***4
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
28码内长17.3cm
大小合适,尺码准确,穿着舒适,物美价廉,做工精致,样式是我和娃娃喜欢的。防滑效果也不错。孩子很喜欢,回来之后就穿上了。洗了一次也可以
小***想
这是第N次在JD上买东西 了棒棒棒,好厉害 好东 西便宜而旦质量好物美 价廉,买的放心, 用的 开心,感觉都买,上瘾了,买买 买根本停不 下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便 而 且实惠,包裝很好,而且没有任何损坏,会 直 支持下去,服务还可以。这个产晶质量肯定 是喜欢的,如果不喜欢 的话,收到东西以后会 生生 气,然后会变,噪蝶不体的评 价。自然不可 能撤 下这个好评,这里写下,也给各位询友- 个参者 个这个商品还是值得购买
i***9
好看,一下子给儿子买了四双。版型有些宽松
25码内长14.9cm
防滑耐磨,图片上的是在坡上走的,简直如履平地,超级防滑的鞋子,儿子也特别喜欢你,天天嚷着只穿这一双鞋,款式也好看新颖,做工精细没有线头价格实惠,点了
L***年
鞋子很好看,码数也很准
年***i
这 是第N次在JD 上 买东西 了棒棒棒 , 好厉害好东 西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心, 用的 开心, 感觉都买, 上瘾了,买买 买根本停不下 来, 东西品种多而且有特别全, 划算,方 便 ,而 且实惠,包裝很好, 而且没有任何损坏,会一直 支持下去, 服务还可以。这个产晶质量肯定 是喜欢的, 如果不喜欢 的话, 收到东西以后会生 气, 然后会变 , 噪蝶不体的评 价。 自然不可能撤 下这个好评, 这里写下, 也给各位询 友一个参者 个这个商品还是值得购买
小孩子最爱的一双鞋子穿起来很舒服防滑耐磨还防踢到脚指头
陈***匆
大小合适,穿起来应该不错
u***s
颜值很高,宝宝很喜欢。一买回来就上脚,不舍得拖
8***q
一拿到鞋子,发现是荧光橙,感觉配色有点奇怪,鞋底有硬,后脚跟那里有点刮脚,宝宝脚都被刮掉皮了,客服不给退,叫我搭配袜子穿,明明一个凉鞋还要穿袜子,不热吗。闲置了,卡特兔更香。
21码内长13.0cm
已经穿了一段时间了,挺好的,颜值很高,鞋底很硬,孩子特别喜欢,拿到快递就拆开穿了,爱不释手,一直穿这个,不穿别的鞋了都,
j***B
特地买大一码,孩子不穿,又不会说,一穿进去就指着脚背说不舒服,鞋硬
古***辞
"这款产品真的太棒了!它不仅拥有出色的性能,而且外观设计也非常时尚。使用起来非常简单,操作方便,给我带来了很大的便利。质量非常可靠,性价比超高,绝对值得购买。强烈推荐给所有需要的朋友们!"
29码内长17.9cm
石***子
巴布豆是公认值得信赖的童鞋的牌子,这款鞋子颜值超级高,宝宝穿着贴合脚型,鞋子总体质量也很轻,穿着很轻便舒适,很棒,推荐大家购买。
21码内长13.0cm
j***M
鞋子还可以,颜色也很喜欢,搞活动买的,性价比还不错,就不知道磨不磨脚了,还没穿,等穿过再来追平吧。
N***g
这鞋子鞋底柔软,鞋头防撞设计很贴心。适合调皮的小孩子的穿。魔术贴设计也方便孩子自己穿鞋子自己脱鞋子。总体评价是好的,孩子也喜欢
晶***0
小凉鞋价格划算 穿起来舒服
极***真
东西不错
26码内长15.4cm
一次买了两双鞋子,孩子喜欢。质量看着不错穿着舒服…
30码内长18.6cm
a***u
摸***啊
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
u***o
不错!不错!小孩很喜欢穿!
T***Q
适合孩子穿 鞋子漂亮又舒服