v***j
床收到了,和我想象的异样好喔,很满意呗,安装师傅也很好因为没有电梯一个人搬上家里来的,想帮忙都被拒绝了吖吖,非常有责任心
1.5米x2米 标准框架床
床很漂亮咯,白色百,好布置卧室,这个价钱质量算不错了!物流也很快!态度很好!值得选购哦!
y***v
床的质量很好很结实没什么味道迫不及待的安装好了的,和描述的一样,很是喜欢床板都是实木的厚度很厚,很结实在睡了现在的,老板给了足够的配件、安装很轻松东西收到实物很好跟图片效果一样呵阿,还是纯实木的呢,床简约大气上档次,高度也很合适呗,很环保够宽大够结实
1.5米x2米 标准框架床
货以收到了咳,非常满意噢,商家服务非常好咚,这次网购很满意!
1.5米x2米 标准框架床
床是实木的,漂亮,打开有一点木头味,关键是细节都很到位。
1.5米x2米 标准框架床
质量还不错,是实木的,新床没有什么难闻的气味,很结实,整体看起来也很好看是我喜欢的,很满意!
3***a
正品店铺,放心购买,客服态度也很,整个购物过程非常顺利!床是第二次购买了,之前只买了一个次卧,回来发现很好又买了另一个卧室的。物有所值吧
1.5米x2米 标准框架床
收到物流很快,送货上门安装师傅态度度很快,质量真心不错价格实惠。很满意
d***b
收到货了,尺寸非常合适,款式新颖,质量很好
1.5米x2米 标准框架床
安装好后和房间风格很搭配,给小孩房间买的,尺寸选的刚好,没有其他味道,当天就铺好可以睡了,很满意,床很结实不会有异这个羊绒皮摸起来很舒服细腻,靠着也很舒服.
1.5米x2米 标准框架床
简约大气,是我喜欢的颜色,搭配也很好,长在我审美上了
1.5米x2米 标准框架床
床款式好看做工细致,实木的挺结实的,没什么异味,送给表妹,很喜欢!
5***g
气味还是有点,这两天在散味道的,还是有颜值的,很漂亮的一款床,性价比还是可以的
p***o
床收到了,质量很好,物美价廉比实体店的好,样式也很上档次,值得推荐。
h***u
相当满意,不枉我选了这么久,床架很坚固,款式也是我喜欢的,主要家人喜欢,棒棒
4***z
床的质量特别好,看着大气。邻居已经拿走了床的链接
1.5米x2米 标准框架床
真的太好了,经济实惠质量超棒唉,谢媳诶啊买家家,谢谢合作气味大小无气味外观材质时尚高端直观感受漂亮工艺水平做工精细,每个细节都很到位
4***i
质量很好嘿,闻起也没其他的味道,做工很细。
1.5米x2米 标准框架床
纯实木,简单方,结实耐用。做工精细阿,舒适亲肤材质
1.5米x2米 标准框架床
床很合适啊呵,简约大方吆,跟室勾搭da
1.5米x2米 标准框架床
第一次从网上买床,其实内心也是很忐忑的吁,怕买来再不如意,好多家进行对比才挑了这吁,评价好呗,销量高,推荐的人也多。果然到货没有失望,太喜欢了咝,安装师傅人也很好的,特别细致有耐心,太喜欢这张床了上档次,物超所值!
e***0
店家发货速度很快,床包裹得也很严实,一点划痕也没有!床的款式很好看,看起来挺高上的呀,家人都很喜欢,实木也没有什么味道。
1.5米x2米 标准框架床
很好看的床呢,质量也好,物流也快咝,安装师傅也给力,全都棒棒
6***j
床已收到了,质量没说的,特别高端大气,正好刚装修的房子呜,配上这床完美
b***7
做工不错咩,设计的很合理,外观真的很棒,几乎没有色差的,外观挺好的,很有质感,包装很好呗,很牢固了,做得特别好,卖家服务很好
1.5米x2米 标准框架床
床的质量很好很结实没什么味道迫不及待的安装好了,和描述的一样噢,很是喜欢床板都是实木的厚度很厚吁,很结实在睡了现在嘿,老板给了足够的配件、安装很轻松东西收到实物很好跟图片效果一样呶,还是纯实木的咚,床简约大气上档次,高度也很合适,很环保够宽大够结实
2***o
气味大小没有气味。外观材质外观好看哦,材质一流。直观感受高端大气上档次。工艺水平工艺水平没得说啦,精细咩,漂亮。
7***i
真的太好了。看到实货真的太喜欢了。家人也喜欢呢,家具味道也不,散了散味道,实体店也有这款没有~买便宜就真的买的超值,产品包装精致美观大气啊,目前用着非常不错
l***w
床的质量很好是实木的,精工细作哦,实物和图片没有色差吁,材质很环保没有异味喔,很稳定坚固
s***w
物流很快啊呵,客服也回复的很及时呶,安装师傅很有耐心哦,昨天晚上就到货的,今天早上就安装好了,第一次购买床,还会回购的。