邵***河
质量好的很,决对是正版图片。买书还是要选正版图书,看着舒服。
u***p
非常好的书,对于我很有帮助
最***n
给老公买的,挺大一本,是正版,买的时候没想到这么大,不过已经很划算了,销售人员必备书籍,每天读完需要交读书总结,很不错,提升自己
捉***哥
很厚实很好 内容很好
j***H
案头书。纸张厚实,印刷清晰,字迹清晰。
小***儿
很好的一款产品推荐一下吧
u***i
正版彩印新书,纸质不错,书记比较贵,可以买黑白的。物流挺快的,包装也不错,没有折、损。里面有张附带的流程图吧,印刷很清晰。
麻***条
把时间冻结大家大家都觉得你的脚代表大会堵不堵等你到家诶大宝贝不着急的你打不打记得记得就
j***Y
原版正品 到货很快 很棒
书本页数较多,要花点时间
b***m
经典的大部头,真的是没的说啊
a***a
书籍很精美,是营销方面的很好指导。
以前买过13的,这次出到了第16百。内容更新了很多。彩色印制质量十分好。以后又会多多还会推荐给其他人使用的。总体来说十分不错,物流也快。
飞***a
还没有读,………………
s***a
好大一本,看着就内容很丰富,字体大,方便阅读,就是书的尺寸太大了,只能放家里或者办公室阅读,带着的话,包里都有些装不下。
萧***辰
书籍包装很简陋,很贵的书连个箱子都没有,导致书籍褶皱严重。售后也不咋地,就这样吧。
中信出版社官方旗舰店 您好,查询到您反馈的磕碰问题客服已为您解决,非常抱歉给您添麻烦了。本店后期会加强图书包装和质检等方面监控力度,尽力减少运输过程中造成的意外情况,期待下次给您一个好的购物体验!感谢您的支持与理解!
2024-03-07 16:45 回复
d***b
在京东购买了自营的图书,体验非常不错。商品质量上乘,功能齐全,与描述相符。物流速度快,包装完好无损。客服态度亲切,解答问题细致。整体购物流程顺畅,性价比高,值得信赖。会再次光顾,推荐给需要的朋友们。
读研究生时就是学的市场营销,科特勒的名字是学这个专业的都应该知道吧!最新版,比书店便宜很多,厚厚的一本,很有质感。京东果然没让我失望!
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
挺好
猕***y
书很有质感,营销界的百科全书,到货也快
物流到货很快 ,质量也非常好! 也是喜欢的类型,超出了想象的好 。
印刷精美
_***电
买来做科普的书,希望有用,纸张细腻,包装完整,物流很快方便阅读,但是没想到这个书这么大这么厚,希望自己可以认真看完对自己有所帮助
l***u
读图时代,全彩色印刷容易读
墨***川
明显二次包装二次销售,你以为我看不出来吗
2***v
营销一度在中国不是好词,就像被套路。但是从学科角度,是经济学、管理学涉及的一部分。欧美这种出了十几版,几十年的教科书水平也很高。过年刘润老师又推荐了,买来看看。
很厚一本书,内容非常好,需要精读
非常不错,一直想买这本书,就是这个物流不敢恭维
龙***化
经典之作,内容丰富,印刷精美,认真学习。