儿童节给小朋友买的.很开心,
全5册超级工程丛书
同球图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。再有我店有完善的售后服务,免费退换货,本店所有商品都是京东仓库直发,京东快递配送上门。
2024-05-21 21:30 回复
苏***i
看评价很好 推荐说给孩子看涨见识 质量不错
会讲故事的经济学(全20册)
2024-05-16 21:12 回复
8***f
超级工程值得所有中国人收藏,仔细阅读观看。它可以让我们更加了解我们祖国的强大和高速发展,让我的觉得作为一个中国人是多么的自豪。推荐给所有的人
2024-04-26 21:26 回复
8***f
不经意知道的这本书,当然就喜欢的不得了,立马下单了。自己也看,也分享给孩子看。推荐给每个孩子。真的很好的书,值得所有人收藏。
2024-04-26 21:26 回复
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
2024-03-07 17:17 回复
流***心
这套书性价比一般,内容在现在的网上也很容易看到,很浅显!
中国超级工程全书全套8册
同球图书专营店 您好,非常报歉,给您带来不好的购物体验,我们都是出版社直供的,咱家的商品都是正版,如果有破损质量问题或者发错货都是免费退换补发货。我们有优质的售后,希望您优先联系客服为您解决,尽量不要给我们不必要的差评哦 谢谢您的理解
2024-03-02 18:39 回复
7***p
小孩很喜欢,质量也挺好的。
2024-02-15 11:05 回复
买了还没看,我要让孩子了解我们的国家,热爱自己的国家 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-02-10 18:49 回复
非常精彩,推荐购买!!
2024-02-05 00:28 回复
孩子超级喜欢这本书,嚷嚷着长大了要当宇航员,我要对这本书感恩戴德,不过书怎么来的呢,我在抖音看到了比价完在京东买的,算不算二五仔? 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-01-18 09:33 回复
内容不错,非常喜欢看看!!!!
2024-01-08 11:04 回复
j***Z
不错
全11册超级工程+机械里的科学课
2024-01-08 11:04 回复
孩子挺喜欢看的,图片效果不错,
2024-01-07 16:02 回复
J***e
儿子超级喜欢,真不错
2024-01-06 08:04 回复
h***u
这本书质量很好,内容也很不错,小朋友很喜欢
2023-12-14 15:38 回复
登***安
送给学生的礼物,希望他能喜欢
2023-12-11 09:45 回复
神***1
东西不错,娃娃挺喜欢的
2023-11-17 22:18 回复
6***s
送外甥的生日礼物,很喜欢呢
2023-11-13 10:40 回复
非常好
2023-11-11 08:07 回复
书本收到了小孩子很喜欢看,
2023-11-11 00:26 回复
垃圾商家 ,发票迟迟不给,敷衍了事,大家引以为戒吧。
2023-11-10 12:26 回复
f***m
这本书孩子很喜欢,对科技有所了解
2023-11-09 15:58 回复
H***i
孩子期待好久了,收到很开心,马上看起来
2023-11-03 11:05 回复
a***妖
抖音上看到的好像很有意思就赶紧给儿子买了一套,但是小朋友一直都没兴趣看,到现在还没拆开😓质量还是很好的,硬壳的,全套下来这家比较划算
2023-10-29 23:20 回复
R***加
书不错,可是现在的小孩没有时间去理解
2023-10-29 20:19 回复
图***炮
物流速度非常快,产品质量很好
2023-10-23 19:10 回复
书收到拿回家,小孩看到了很喜欢
2023-10-21 12:45 回复
包装精美,运输很快,孩子也喜欢,下次还会继续购买,这本精美的书,印刷很好,没有其他的味道,字迹非常清楚,明亮,希望孩子喜欢
2023-10-20 14:49 回复
6***r
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴答答的滴滴滴滴滴滴滴滴滴哒哒哒哒哒哒哒哒哒
2023-10-17 19:47 回复
l***x
8本书,质量很好。 儿子很喜欢,书一到就迫不及待拆开来看!
2023-10-15 12:41 回复