飘***竭
才用几个小时左边摇杆就坏了
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
垃圾手柄,按键接触有问题。
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 『任何问题-请联系客服』 1年售后质保,VIP专属客服 感谢您选择了我们【京工智造官方旗舰店】为您服务,有了您的信任,我们充满了动力,努力做得更好。如果您在到货后遇到任何问题请随时联系店铺客服为您处理,感谢您的理解,愿您在每天的工作生活中一切顺心!
2024-06-16 21:43 回复
u***w
蓝牙老是断断续续的,服了。有线连完也没反应。再也不买了。。
D***5
u***i
南***芓
【极夜黑】顶配2代芯片+超长续航+按键零延迟
与***识
ps4有线连接连接不上 注意这是国产的
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
莫名其妙变xbox模式,问客服就只知道个复位,复位无数遍还是一样解决不了
人***z
乔***啊
我买东西从来不评价,用了个把礼拜这个烂手柄,按键延迟,左右键错乱,蓝牙烂的一匹,不连着数据线耳机全是电流。 要买的哥们避坑
丰***0
差劲的一批 不是摇杆坏就是按键坏 以后不会再买了
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
用了一段时间后评价,差评 按键有延迟 或偶尔无反应 手指头很疼 还不如咸鱼上30多的…. 想入手的 慎重考虑
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 "您好!感谢您对京工智造的支持!未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。 "
2024-02-05 18:05 回复
夏***3
非常垃圾,非常离谱,十分不推荐购买。 买来第一天用了不到半小时就坏了,感觉应该是内部哪里卡住了,导致游戏一直转视角,没法用,问客服让重置,没有用,就换货了。 换货很慢,好像有四五天吧。 到手以后周末玩了下,又是不到半小时,手柄居然裂开了,问客服,说是不会裂开,拍了视频,才说让自己拿螺丝刀拧紧一下。想退货,说是超过七天了。 反正要是能重来,一定不会选这家了,当时就是图快,结果证明慢即是快。
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对小造的支持。京工智造品牌产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对京工智造的支持,祝您生活愉快~~~
2024-01-13 20:28 回复
连接线出问题了,一直配对不了。搞了半天还以为手柄问题。手柄还是可以用的,能用多久就不知道了
2024-01-13 20:29 回复
孙***啊
响应速度:一般 手感很一般,跟原厂的差太多了。 舒适度:一般 质感就是廉价的塑料。外观跟图片差太多,色差很大。 耐用度:一般 用了四五天按键回弹就不灵敏。
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 感谢您对京工智造产品的认可!奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-11-10 20:45 回复
才用了一个月,又摇杆就坏了!质量还是差点意思
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 尊敬的用户,实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。京工智造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务
2024-01-13 20:31 回复
破手柄
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 您好,未看到您在线联系客服,关于您的描述由于未提供有效信息,所以无法直接为您判断问题,产品使用上如若出现任何问题可及时联系在线客服为您协助处理,请相信我们对于产品质量的严格把控,也请相信我们可以给您一个满意的售后。感谢您对于京工智造官方旗舰店的支持
2024-01-13 20:24 回复
左侧摇杆死区过大,无法正常使用
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 感谢您在百忙之中点评我们的产品,通过您的评价,我们已经了解了您的需求,这将是我们在后续产品开发和客户服务过程中需要重点关注的地方,【京工智造官方旗舰店】坚持一贯的方针就是客户至上,客户的需求就是我们的使命,理解和满足您的需求就是我们持之以恒的追求!
2024-01-13 20:31 回复
客服给你解答,并不给予解决,所有问题都是你的硬件问题。啥玩意啊。
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 感谢您对京工智造官方自营店的支持,这款全新2代升级的ps手柄,响应速度无延迟,完美平替!亲这边用在PC上是有受限于电脑的硬件和系统的哦,有些需要配置才可以完好兼容,具体可以联系客服取得帮助,谢谢~
2023-08-28 16:39 回复
***你们给我挑的什么玩意我好端端的隔一晚上也没有碰到和磕到***第2天早上X键就用不了什么垃圾货搞不清楚你们那些好评怎么来的
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 亲爱的京宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况我们仅从文字无法判断具体情况,麻烦您联系下客服详细排查一下看看是否使用方法的问题呢,我们是京工智造官方店铺,售后是有保障的哦,1年有质量问题支持换新,我们会根据实际情况给您满意的答复;感谢您对飞智的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-08-28 16:37 回复
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
本人从来没给过任何差评 极少评价 但这次真受不了这个手柄 这就是个垃圾 摇杆虚位太大 玩游戏指不到点 原装的就可以 这个怎么摇都不行
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
京工智造官方旗舰店 您好 所有的手柄都是有死区的哦 对比索尼原装京工智造品牌的平替手柄多2个点的死区,游戏响应块,性价比都是很高的,如使用中有任何的问题,都可以联系我们售后客服处理哦,感谢您对京工智造官方直营店的支持!
2023-08-10 12:34 回复
您没有填写评价内容
支持原装PS4主机国行港美日版笔记本手机多平台
图物不符,开的一手烂膜,90块的价格京工的名头并夕夕30块的质量
【极夜黑】顶配2代芯片+超长续航+按键零延迟