东西已收到,跟商家描述的基本上一样,包很高大上,颜色很正,棕色很好搭配,没有色差,是我想要的包包,材质一流,收到货比图片还要耐看,特别特别棒,货比三家才买的,特别显气质,太爱了,超级满意的一次购物,下次还会再来的!实物和图片无色差,第一次购物上图,喜欢的可以放心购买了
情人节礼物送老婆女友
Walker Shop箱包旗舰店 亲爱的,真的非常感谢您在百忙之中对我们的支持与肯定,高效率与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标,相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,期待您的下次光临。 ——Walker Shop箱包旗舰店
2023-05-18 16:28 回复
颜色也很喜欢,内里空间很大材质手感,摸着质感不错,也没有很沉做工精细,背带结实耐用,看起来还不错,包装的很仔细,,还会继续买买买,真的太实用了,这是给女友买过的包里她最喜欢的,送货速度快隔天就到了,做工细节到位,上班也背,逛街也背愿越做越好,
2023-05-18 16:28 回复
包包收到 包装得严实,可以看出是属于商家的严谨啦。背着很有高级的感觉,档次很高,大小刚好,皮质摸起来特别的舒服,是我想要的!是我想要的款,跟想象中一般大小,搭配什么衣服都可以
2023-05-18 15:44 回复
很快就收到了,很不错,包装也可以,还挺大的,很有设计感,很喜欢,买给男朋友的,很适合他,背起来帅帅的,颜色也很高级,百搭
2023-05-15 18:45 回复
宝贝收到了,物流很快!皮质很好,质量很好,手感非常舒服,做工精致,跟图片上一样,款式新颖,时尚潮流,给人一种看上去很显档次的感觉,而且包包的皮子看上去很有质感,这方面是非常满意的,,服务态度也好
2023-05-15 16:01 回复
2023-05-15 15:02 回复
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的评价最好。收到货后我非常的开心,因为的质量和品质真的非常的好!不错不错!
2023-05-14 19:52 回复
这款包很好特别值得大家购买大力支持真是良心商家包包很潮流背上特别帅第一次购买这种包包真想到这么好很方便主要是背上特别帅
2023-05-14 19:52 回复
面料质感还是很舒服的,摸着就很厚实,材质高级大气,背带身上很好
2023-05-11 20:36 回复
包包收到了小细节提升了整个包包的档次,从外观看不上很大,可是里面的空间足够爱美女生出门了大小刚好,是我想要的。颜值担当了不起嘻嘻,外观颜值大方美观,洋气。外观颜值:杠杠的没毛病,颜色非常正,特别好搭配衣服的,材质手感:很软,颜色也很正,好看好百搭呢是我想要的,一直想要这样的包包
2023-05-11 20:36 回复
外观颜值:挺好看的,材质手感极其舒服 容量空间:空间合理大小品质高端
2023-05-11 19:50 回复
老公买的礼物 超级无敌开心 包包非常漂亮 容积也很大 可以放手机和纸巾等 非常好搭配 材质很好
2023-05-09 17:33 回复
到手了感觉还可以,送女朋友的。非常的漂亮,她很喜欢。
2023-05-09 17:33 回复
很适合漂亮女孩背的包包,颜值很高呢,简约时尚,很知性!而且很容易配衣服
2023-05-08 16:58 回复
老公给我选的包,刚收到就迫不及待打开礼盒包装,里面包的很仔细,非常好,这牌子包第一次买
2023-05-05 18:17 回复
女包皮质特别好,背在身上很舒服,里面空间分配合理,细节做工很细致,价格也很到位,颜色也很正,菱格包是经典款,永远都不会过时很喜欢。满意满意~
2023-05-05 18:17 回复
包包做工特别精致。设计独特很有个性非常喜欢,简单大气款,而且质量超级超级好,款式很好看,客服态度也很好呢!质感忒绝了!推荐购买呀
2023-05-05 18:17 回复
外观颜值:精致活,做工非常好,手感也可以! 容量空间:很合适,容量也非常充足
2023-05-05 17:32 回复
女包收到啦,这个颜色很好看,就喜欢黑色的,很高级的颜色,怎么搭都可以,款式很漂亮哦,高端大气非常喜欢,背着超好看哒
2023-05-05 17:32 回复
好喜欢这款包啊,颜值特别高,质感很棒,摸起来手感很好,里面的空间也很大,平时装随身物品足够了,可背可提,做工很好
2023-04-26 00:08 回复
宝贝收到啦!快递很给力,赞一个!包包摸起来不管是手感还是舒适度都很好,大小合适,背起来比较时尚,很减龄。做工很棒,包包看起来虽不大,其实还挺能装的,随身彩妆,以及卡和证件,绰绰有余。上班,出差,逛街都能背,肩带也是可以调节的
2023-04-25 23:23 回复
母亲节520情人节礼物送老婆女友妈妈