很多年没给老婆子买过包包了,之前买的都是比较大一点的,这次买个小一点的,方便带个手机什么的,不用那么累赘,老婆子也是比较喜欢的
黑色情人节礼物送女友老婆
情人节礼物送老婆女友情人节礼物送女友老婆
Walker Shop箱包旗舰店 亲爱的,真的非常感谢您在百忙之中对我们的支持与肯定,高效率与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标,相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,期待您的下次光临。 ——Walker Shop箱包旗舰店
2024-04-01 15:22 回复
是喜欢的款,毕竟价格也好,推荐
2024-01-08 11:23 回复
真的给我很大的惊喜,包包的颜色我非常喜欢,而且做工非常的细致,质量也很好摸起来很舒服。
2023-07-05 21:50 回复
颜值很高,质量很好,超级百搭的一款包包,很喜欢,背出去闺蜜们都说很漂亮,超级棒!
2023-07-05 18:54 回复
买给家人的,斜挎包好看的颜色,颜值也很高。一收到迫不及待要打开来看看,没有任何异味,做工也很精细。宽且厚的肩带,看上去就很舒适。
2023-07-04 23:36 回复
j***O
很快就收到了,很不错,包装也可以,还挺大的,很有设计感,很喜欢,买给男朋友的,很适合他,背起来帅帅的,颜色也很高级,百搭
2023-07-04 22:49 回复
质量非常好,真的是一分钱一分货,很喜欢,又可以调节,配件也很好,包装很高大上,可以跟各种衣服搭配,空间也很足,放手机跟化妆品也很宽敞
2023-07-04 06:10 回复
j***V
给女朋友买的生日礼物,很快就收到了,质量很好而且细节也做的很好,他们家的礼盒包装也很好看,很精致,看起来就很高级,就坐等送女友啦~
2023-07-04 05:40 回复
质量很不错,推荐大家购买!十分满意,非常值得入手,做工十分精致,物流也很快,上身效果很不错,买它就对了!!
2023-07-04 02:56 回复
挺好看的!样式我非常喜欢,从里面袋子的做工再到包边也非常精细,我姐妹也很喜欢它的款式,嘿嘿……我很喜欢!
2023-07-04 02:56 回复
包包到啦很喜欢,客服态度很好,也很耐心,这款包包是真皮的,真的很好看,包装也是很喜欢!
j***V
商家发货很快的,包包的质量非常好,款式新颖,百搭好看,颜色没有色差,面料柔软,质量好
j***B
好看,百搭,款式我很喜欢,质感也不错,皮质摸着舒服,而且特别好搭配衣服,是我喜欢的款。
2023-07-03 22:34 回复
包大方,搭衣服好搭,包包质量好,颜色超级棒,里面可以装很多东西,实用性强,背上很舒服
j***D
特别漂亮的包包,颜色很清新耐看,是我想要的款式,做工质量也很棒,没有色差,背着很好看
j***Q
很适合,里面有很多小夹层,适合放东西,夹层设计也很方便,不怕东西掉出来,总体非常满意
2023-07-03 21:50 回复
j***P
包包收到了,非常满意,包装很好,包包大小是我想要的,精致又可爱,逛街上班都能用
2023-06-23 06:24 回复
j***I
包很洋气,款式很精致时尚,背着很显气质,特别喜欢它这个颜色搭配的有高级感!
2023-06-23 04:30 回复
j***E
包包很精致,方便携带,可以单肩可以斜挎,适合各种场合,非常棒的一款包包
2023-06-23 02:09 回复
包包皮质很柔软,做工很精细。颜色也非常的正,搭配的非常好,百搭,喜欢。
2023-06-23 01:23 回复
包包很好看,质量很好,看起来比较高档,比较显气质,很喜欢,爱了爱了。
2023-06-23 00:45 回复
j***O
很漂亮,很经典,看了很多包包最终选择这款,质量很好,高端大气上档次。
2023-06-23 00:08 回复
j***B
包包收到了,质量很好,款式好看,非常喜欢,颜色也是我想要的,特别满意
2023-06-22 23:24 回复
j****
外观颜值还不错,非常喜欢,也很时尚,包边处理都不错适用场合日常生活。
2023-06-19 15:04 回复
包包收到了,很不错,包装完整,商家还是蛮用心的嘛,细心的人就是讨喜。
2023-06-19 13:27 回复
j***M
包包好看,无异味,质量极好,颜色无差别,包包材质不错,整体质感很好
2023-06-19 13:27 回复
喜欢这个包包有女人味,适合场面,主要面料好有当次整体来讲,还是不错
j***N
包包是正品,做工精致,料子不错手感好,有风格,价格不贵值得购买哦
j***Q
很大气的一款方包,装饰的金属很高档,链条结实耐用,单肩背斜挎都好看
j***J
特别漂亮的包包,颜色款式都是我喜欢的,面料手感也很不错,大小合适
2023-06-17 14:46 回复