特别喜欢,包包质量非常不错,上手不是那么重,背上也不是那么累,质感很好,物流挺快的,很快就收到了,商品和描述的一样,没让我失望,跟我想象的一样
情人节礼物送老婆女友
Walker Shop箱包旗舰店 亲爱的,真的非常感谢您在百忙之中对我们的支持与肯定,高效率与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标,相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,期待您的下次光临。 ——Walker Shop箱包旗舰店
2023-05-30 18:51 回复
非常好的一次购物体验,漂亮的包包,女朋友喜欢。
2023-05-29 17:07 回复
颜值非常高的一款包包设计非常精美,服务非常好,快递时效非常快,强烈推荐
2023-05-29 17:07 回复
快递超快,前天下单,第二天就到了,送给朋友的礼物特及时
2023-05-29 17:07 回复
摸着手感非常好,特别舒服空间挺大,能装下我想要装的东西走线整齐结实,没有多余的线头
2023-05-29 17:07 回复
包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好
2023-05-29 17:07 回复
给对象买的教师节礼物,外观颜值确实挺在线,品牌也值得信赖,材质亲体,手感很好
2023-05-29 17:07 回复
包包很时尚,质量非常好,五金材质档次高,手感摸起来特别舒服,做工精细,是一款很不错的包包!
2023-05-29 17:07 回复
不错,朋友推荐过来的,东西还可以,宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板
2023-05-25 19:13 回复
能把包包做的质感那么好的估计就只有他们家了,完全就是奢牌才会有的高级感。搭配方面也很赞,简直万能搭,随便一挎一挽随性的氛围立刻拉满。这是我很多次回购了
2023-05-25 19:13 回复
包装很仔细,确实很不错,很大气,颜色很正,喜欢它是百搭款,隔层空间设计合理,皮质细腻,手感舒适,,五金做工不错细节方面做的很好,朋友也说很好看,物流很快。很满意
2023-05-25 18:19 回复
收到货,第一时间拆包装,包很漂亮,摸起来手感好,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意
2023-05-25 18:19 回复
相中了好久的包包,决定买了买回来眼前一亮,礼盒包装精美,质量大赞不会失望的
2023-05-23 16:42 回复
很百搭非常满意,手感自然不错,款式很新颖,也很年轻,包包的空间也很充足,满足日常使用,做工方面精细、款式大方得体,背着好看,显气质,包包做工精细。
2023-05-23 16:42 回复
整体看起来很漂亮的,摸起来也很舒服,做工很好,尺寸也是我需要的大小
2023-05-23 16:42 回复
媳妇的生日礼物,朋友们看了都说好!漂亮!物流超快,本来说晚一天收到,没想到第二天就到了,赶上了生日!
2023-05-23 16:42 回复
这款包包关注很久啦。礼盒包装太好了。果断下单买来送给老婆。
2023-05-23 16:42 回复
这家店我还会在来购买的哦 包包很有美感 、简单干净可爱 喜欢这款包、质量也很不错。是正品,推荐哦
2023-05-23 16:43 回复
送给同学的,包包看起来很有档次,同学很喜欢,夏天可以背了
2023-05-21 16:40 回复
包收到了,包包包装得得很严实,做工精细,真正的品质包,在网上来回的对比了几个包,可单肩可以斜挎多种背法,肩带还可以自行调节包包的颜色很正和图片上描述的一模一样
2023-05-21 16:40 回复
包包收到 包装得严实,可以看出是属于商家的严谨啦。背着很有高级的感觉,档次很高,大小刚好,皮质摸起来特别的舒服,是我想要的!是我想要的款,跟想象中一般大小,搭配什么衣服都可以,必须给个好评呢~会多多光顾的超级喜欢,很百搭,背着很时尚,特别特别喜欢实物比图片好看
2023-05-21 15:56 回复
这款包包样子很好看,买回来比期望的要好的多。送给老婆的包包,老婆特别喜欢,颜色很时尚,也很大气!
2023-05-19 17:01 回复
包包很漂亮,很时尚,材质非常完美,做工细致。内至空间大,出去游玩装点东西非常方便,包装特别好
2023-05-19 17:01 回复
颜值很高呢,简约时尚,很知性!而且很容易配衣服!内里空间也够大,平时出门足够了,百搭款的配什么风格的衣服都好看
2023-05-19 16:15 回复
外观颜值:包包颜值很高,高级时尚而且百搭,太满意了 材质手感:质感柔软,用着很舒服 容量空间:空间大
2023-05-19 16:15 回复
超级喜欢这款包包,肩带长短正合适,百搭经典款,以后还会回购,皮质材质手感舒适,闻起来也没异味,值得推荐。
2023-05-19 16:15 回复
货已收到,真的挺好的,质量也很好,是真皮的,这个价格买到这么好的包包真的是太划算了,款式看着也挺时尚上档次的