H***y
风扇声音很小,基本听不到,颜值也高,做工精致,有档次,有需要,会回购的!
奶油风
安装简单,调到6速的声音能接受,唯一就是上下不能摇头,其它都很好
老***哥
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
奶油风
几天前买了一台发觉十分好用,方便拼装静音遥控收纳也蛮人性化的,立马回购多一台了。
奶油风
遥控器磁贴在电风扇机身上,有了安身之处,不怕找不到了,这个设计非常人性化。1-4档风,无声,视频里的声音是旁边抽湿机的声音和窗外的蛙声。 外观设计:很洋气,安装和操作很简单。4档风很凉快👍
o***0
首先是客服的解释很详尽,很耐心,让我打消了一点小顾虑。接着是发货很及时。当我收到货后,第一感觉是风很柔和,很安静。这是一些~位的风扇所不能达到的。绝对物超所值。以后还会来买这款风扇的。
奶油风
款式、功能都很满意。建议厂家能出一些金属感强的高端款,市场应该会有这方面的需求,让客户多一些选择。
奶油风
轻盈轻巧很好用,微风吹拂的感觉很舒服。
p***9
这款风扇外观不错,高低可调,触摸面板加遥控操作,遥控器收纳方便,风扇颜色偏黄,个人比较喜欢,风扇有8档,低档声音小,不影响本人休息。
元***珠
优惠活动的时候买的,主要看了颜值,觉得奶油色和屋子装饰配套,结构也不是很繁琐,想着机头要是能拆下来直接冲水洗多好呀,看说明好像是不行
奶油风
外观设计:漂亮养眼 档位风速:多档调节,声音小,白天晚上可选择不同模式,还有许多功能目前还没有尝试, 操作方式:方便快捷,有遥控器也可手动。 特别值得购买原因还有这家服务人员态度很好,遇到问题能及时解决,以解后顾之忧,谢谢客服、谢谢经理。 静音效果:不错 耗电情况:小
蓝***5
静音,风很大,效果不错!夏天就是出汗的季节!能不开空调就别开空调! 外观设计:很好 档位风速:很多 操作方式:简单 静音效果:很棒
奶油风
第二次购买该品牌产品了,风力柔和,噪音非常低,可以当台扇也可以落地用,设计合理,很人性化。非常满意的购物体验。
小***也
空气扇外型美观漂亮,就冲着这奶油色买的。吹风自然舒服,声音也小,特别适合老人小孩用,性价比高,小身板大容量,风力够劲!高度放床边刚刚好,物美价廉。
奶油风
风扇收到了, 外观很好看,安装方便,吹出来风很柔和很舒适, 没有噪音,风力足, 结构牢固,不会晃动, 不错 ,值得购买!
8***v
夏季也准备到了,赶紧购买了款循环风扇。到货时间也比较快,第一时间也拿来体验下。总体使用效果挺好的,风量大声音小。自动摇头定时功能都齐全了。拆卸清洗也很方便,这点是最重要的
奶油风
非常好,白色外观简洁大方。台立两用不管是家用还是办公都很适合。可以左右自动摇头,风很大很凉爽。天气热可以快速降温,睡眠模式使用声音很小。不会影响到别人,价格也很实惠。
g***h
这个风扇我看了挺久,终于等到活动期间入手了。首先颜值高,对比其它风扇好看太多了。做工方面也很好,采用金属管道,现在的风扇基本上都是塑料多。功能方面也很符合我的需求。Ai温感自动调节风扇这个灵活太多了,睡眠模式使用声音小也很赞
奶油风
风扇很好用,功能也很强大。多种模式调节,已经完全足够日常生活需求使用了。平时不使用放在一边也很耐看,金属栏杆也显得很有质感。性价比也很高,非常喜欢
小***丹
物流信息快,包装严实,没有一点损坏,白色的很清新,和家里装修也挺百搭的,操作简单,安装上手容易,性价比高
土***刘
非常超出预期的一款循环风扇,不仅颜值高做工也很精细。金属栏杆摸起来也很有质感,风力也很大还分8档调节。9叶扇吹出来的风也很柔和,很不错的一款风扇。
宽***惠
天气开始慢慢热起来了,又不至于要开空调的程度。买个循环风扇使用也很舒服,这款风扇还可以台立两用。直流无刷电机的风扇静音效果就是好,而且送风距离也很远。还有AI温感模式,可以自动调节风扇,使用起来特别灵活
奶油风
风扇比较精致,做工方面质量也很有保证。大风量,声音小。还有多种模式可调节,温感模式可自动调节风扇,睡眠模式非常适合晚上睡觉使用。使用效果很好,功能非常强大的一款风扇。
卢***m
电风扇收到货啦,物美价廉,真的挺不错的,完全不比商场的风扇差,开启之后风力很大,还没什么噪音,上下摆头和左右摆头很灵活,很不错的一次购物~推荐大家入手~
m***嘉
循环扇收到咯!小巧玲珑的好可爱,安装方便快捷、吹出来的风好舒服,自然风的感觉!现在的天气使用刚刚好,夏天可以搭配空调使用哦。放着也不占地方、好喜欢这样可爱的小风扇。可以遥控也可以手动调节、晚上睡觉还可以定时关闭。不但款式好看,而且不占地方.拿到哪里也方便!越看越喜欢
w***q
东西不错,轻巧便携,操作简易,安静舒适,值得购买
奶油风
台立两用放在哪都可以用到,空气循环效果也很好。搭配空调使用也省电不少,很喜欢。
狮***7
机子颜值很高,安装简单方便。台立两用体积小巧不占地方,试用了一下还是很不错的。
奶油风
物超所值,这四个字已经说明了一切外观设计漂亮。尺寸大小合适,智能变频可以根据室内温度自动调节,既省电又灵活。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!