i***文
这个价格按理应该还算可以吧 但是质量委实是太差劲了 一个没看见挂件让我女儿拿去玩了 不然我肯定退货 太差了
黑色【冲天鸭挂件】
用了快一个月,结果在大街上突然蹦断了,电脑都摔了。建议还是别买便宜货
质量不好
购***m
书包到手后太薄了,很轻,不喜欢,懒得退了
白色小熊【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如此情况实属小概率事件,您可以联系在线客服给您免费换新,一定会第一时间妥善的给您解决好,再次抱歉,希望后面让您满意,祝您生活愉快!
2024-02-20 09:21 回复
这质量差的离谱,比我上次在其他小店50元买的都差的多,怎么敢卖99的啊,,,靠卖图片吗,还说信一回这个牌子的东西,算了算了
白色小熊【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您对我们的信任,很抱歉没能满足您对商品的期望 。您收到产品如果有任何问题或者不满意的地方,可以随时联系我们在线客服,我们定会给您积极地解决问题,我们有完善的售后,竭诚为您服务!
2023-10-12 11:07 回复
t***d
20几天就坏了 现在的书包就不是给孩子用的 不知道孩子书有多多吗
白色小熊【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉没能满足您的期待,您有任何问题或不满欢迎联系客服告知我们,您的宝贵建议我们非常重视 一定会优化提升,感谢您对我们的支持!欢迎您的再次光临。
2023-10-12 11:06 回复
y***后
质量很差。还不能退 做工细节:差
2023-10-12 11:08 回复
u***s
不值这个价
黑色【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 顾客您好,很抱歉没能满足您的期望 ,如果包包在使用过程中产生任何问题,欢迎您及时联系我们在线客服,一定积极妥善帮您解决好售后问题, 感谢您对我们的支持!欢迎您的再次光临。
2023-10-24 11:21 回复
j***R
开学到现在,才用了几天,已经出现拉链松,背带脱线等情况,到底是真回力还是假回力?还是已经开始回天无力了?
2023-10-24 11:15 回复
第一次背 断了
白配红【冲天鸭挂件】90%人选择
回力箱包京东自营旗舰店 顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,如此情况实属小概率事件,您可以联系在线客服给您免费换新,一定会第一时间妥善的给您解决好,再次抱歉,希望后面让您满意,祝您生活愉快!
2023-10-17 09:24 回复
你们这个书包是地摊上淘来的吧!京东购物多年重来没有过这样的评论,真心觉得垃圾 做工细节:非常差 外观颜值:漂亮 容量大小:适中
白色小熊【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如此情况实属小概率事件,我们也在加强产品质检和提升,您可以联系在线客服给您免费换新,一定会第一时间妥善的给您解决好,再次抱歉,希望后面让您满意,祝您生活愉快!
2023-10-24 11:19 回复
小***r
细节挺好的,质量也不错,很厚实。性价比还是挺高的。,物流上门很方便,买了售后问题处理的也蛮好的。。
P***x
昨天买的今天到了立马用上了,开始还担心有问题,实际包还挺结实的,不廉价。就是挂件不是和包放一起的,差点扔了,好在客服很好,及时提醒找到了,这个要注意下!
白配红【冲天鸭挂件】
商家真的很差劲,用了6天裂开了,解决问题也不积极,一直找各种理由,退货时,快递上门取货也不提前通知下,打商家电话又打不通。不知道怎么在京东自营卖的。
白配红【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 顾客您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们本着想给您解决好的态度,中间造成了一些误会很抱歉,我们后续也会加强注意!后续您有任何需要欢迎您随时联系我们,希望下次给您带来好的购物体验,再次感谢您的支持!
2023-10-24 11:18 回复
白配红【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 感谢您的光顾,您收到产品如果有问题,可以把收到的货拍一张图片然后发给我们客服,我们会给您积极地解决问题的,我们有完善的售后,竭诚为您服务
2023-10-24 11:18 回复
j***-