商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***i
心  得:
外观颜色(粉色)与描述的不一样,本人不喜欢此外观颜色,还没喝不知道口感怎么样。应该没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新日期】原浆白啤 500mL 12罐 整箱
歆起酒类专营店 您好,因为这是新包装升级,但是口感不会变得哦,这个您大可放心的呢,暂时老包装不一定好买的呢。希望谅解一下。我们确实是新老包装随机发货的呢。祝您生活愉快。
2024-06-20 09:45 回复
E***y
心  得:
这款原浆白啤,是查阅资料后了解燕京啤酒的特色产品之一,比较清淡,对比有啤酒花的黄啤,口感区分不大。泡沫不算丰富,下次拟对标精酿白啤来品尝。之前喝过一款山东的精酿白啤,比较淡雅,泡沫丰富。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
燕京原浆白啤 500mL 6罐
歆起酒类专营店 您好,感谢您的品鉴以及评价,我们还有其它款的原浆白啤的哦,您也可以品鉴一下,希望能遇到您喜欢的哪款的呢。
2024-05-11 11:12 回复
d***1
心  得:
一般吧 时间有点久了 去年九月份生产的
颜  色:
燕京原浆白啤 500mL 12罐 整箱装
歆起酒类专营店 您好,啤酒在有效期内都是不影响口感的呢!如若临期我们会标注的哦。您放心饮用,口感都是不错的呢。祝您生活愉快!
2024-04-22 09:44 回复
i***b
心  得:
京东号称送货上门,电话都不打直接放到驿站,这服务真是没的说了。
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,给您带来不便敬请谅解,建议您下次快递如果没送货上门,可联系我们在线客服给您联系快递,尽快给您安排。给您带来不便,再次抱歉。祝您生活愉快!
2024-04-22 09:42 回复
j***c
心  得:
保质期一年,2023年7月生产的,快过期了给我发过来了,没有新货就别揽这瓷器活,尽管是没有过期,但给人的感觉及其不好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,在有效期呢。保质期一年,有效期低于45天属于临期的哦。日期都是正常的呢。不影响酒质,也不会影响口感的呢。放心饮用的呢。
2024-04-03 09:41 回复
f***l
心  得:
2023年7月生产,日期太早了,保质期1年。
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,在保质期内口感都是好的呢,您可放心饮用,不会因为日期过半而酒质口感变差的呢,这个您大可放心饮用的哦。
2024-03-25 14:31 回复
j***v
心  得:
物流特慢!用了10天!
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,给您带来不好的购物体验敬请谅解,因为春节期间酒水路运车流量较大比较堵,各站点人手不齐会慢很多,陆续在恢复正常,给您带来不便实属抱歉的哦。
2024-02-19 09:31 回复
j***m
心  得:
拍了四件,里面给发一件没有酒的,客服还磨磨叽叽沟通了两天,太费劲😓,最不好的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,实在不好意思耽误您的宝贵时间,因为破损需要核实快递等一系列问题,所以耽误您有点久,但是我们也是在尽力处理,给您带来不便也实属抱歉,但是这个您放心我们售后无忧,核实有售后问题我们也会尽力优先处理。实在抱歉,祝您新年快乐
2024-02-04 09:52 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京U8啤酒 500mL 12瓶 整箱装
歆起酒类专营店 您满意是我们最大的支持与满意,感谢您,祝您龙年大吉大利
2024-01-25 13:35 回复
f***k
心  得:
包装不是原包装,不知是不是假冒
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,不是原包装是因为原箱发货有的快递会破损 我们会拆箱发出,正品这个您放心,假一赔十,瓶身背标也有品牌客服联系电话,都可以方便快捷查询真伪哦。
2024-01-23 13:40 回复
j***o
心  得:
里面加的有大米。差评
颜  色:
燕京10度特制白啤330ml*6罐
歆起酒类专营店 您好,您下次可以咨询一下客服配料表 您在下单 这样避免您消费体验感
2023-06-12 09:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京10度特制白罐 330mL 24罐
歆起酒类专营店 您好,有什么疑问可联系在线客服给您妥善处理,祝您生活愉快。
2024-07-01 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,有什么疑问可联系在线客服给您妥善处理,祝您生活愉快。
2024-07-01 10:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京10度鲜啤 500mL 12罐 整箱装
歆起酒类专营店 您好,有什么问题可联系在线客服给您妥善处理的呢。祝您生活愉快!
2024-06-20 09:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,此商品有什么问题可以联系在线客服,给您妥善处理,祝您生活愉快的哦
2024-06-17 09:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京10度鲜啤 500mL 12罐 整箱装
歆起酒类专营店 您好,有什么问题可联系在线客服,给您妥善处理的呢。
2024-06-11 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,有什么问题可以联系在线客服给您妥善处理的呢。祝您生活愉快!
2024-06-07 09:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,有什么疑问可以联系在线客服给您妥善处理的呢。祝您生活愉快!
2024-06-04 09:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京U8 500mL 24瓶
歆起酒类专营店 您好,有什么疑问,可以联系在线客服给您妥善处理的哦,祝您生活愉快。
2024-05-30 09:22 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,有什么问题可以联系在线客服的呢,给您妥善处理的哦。
2024-05-13 10:14 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京U8啤酒 500mL 24罐 整箱装
歆起酒类专营店 您好,有什么不满意的可以联系我们在线客服。给您带来不便敬请谅解。
2024-04-28 09:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京U8 500mL 24瓶
歆起酒类专营店 您好,有什么不满意的地方可以联系我们在线客服给您妥善处理的呢。祝您龙年大吉
2024-03-18 14:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歆起酒类专营店 您好,有什么不满意的地方可以联系在线客服,给您妥善处理。
2024-03-11 11:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京10度鲜啤 500mL 6罐
歆起酒类专营店 您好,有什么不满意的地方可以联系我们在线客服给您妥善处理的呢。祝您龙年大吉
2024-02-18 11:28 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京蓝听 330mL 24罐 整箱装
歆起酒类专营店 您好,您收到的包裹有什么售后或者不满意的地方,可以联系我们在线客服给您妥善处理的呢,给您带来不便真挚的说声对不起。
2024-01-08 14:19 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京 蓝听330ml*24罐整箱
歆起酒类专营店 您好,针对此商品有啥不满意的可以联系在线客服给您妥善处理的呢。
2024-01-04 10:10 回复
8***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
燕京10度鲜啤500ml*12罐整箱
歆起酒类专营店 您好,有啥不满意的地方可以联系在线客服的呢
2023-07-19 09:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准