一***向
送给我老姐的,很喜欢,米色她也喜欢, 音质也好,操作简单,带着舒服,续航也很好,继续使用期待满满的期待
u***e
好用好看,美丽小装饰get
米色
价格对于学生来说比较有好,性价比很高 音质也很不错 用来日常听歌和学习完全够用 客服也非常的有耐心回答问题
k***8
音质清晰和之前用的入耳式耳机感觉确实不太一样,很不错。耳机本身不算很大,比想象中小一点点不过刚刚好完全够自己使用了。带上去也不压耳朵!很不错!
Y***o
戴一会压的耳朵疼
白色
SONY数码旗舰店 感谢您选择索尼产品。从您上传的图片判断是受外力导致的头梁断裂,初步判断人为使用问题,无法支持质保呢。所以需要维修站进行实际检查。建议您联系附近的维修站咨询相关产品情况,维修站联系方式您可通过索尼中国官方网站或联系店铺售后在线客服获取,给您带来的不便还请谅解。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-13 13:01 回复
音质不错,但是降噪实在是不行
葱***饼
提示音很舒服,续航能力强,收音很好
白色
非常棒 好看的我口水直接从嘴里流到了左心室然后流向了主动脉再到各级动脉然后到组织的毛细血管网由上下腔静脉流向了右心房再流向了右心室回了左心室然后到了肺部的毛细血管网由肺静脉又送回了左心房
初***远
好评,质量不错,款式也好看,没那么夹耳朵,我头大还戴眼镜,完全可以戴,颜值高,音质真不错
7***h
耳机确实不错,尤其是续航能力超强,儿子使用一个多月没充电,电量看起来还很多
蓝色
挺好用的就是不能折叠,降噪也不是特别好, 续航能力:强 音质音效:不错 舒适度:30分钟就会有点累了
抑***鸿
-***-
音质音效:很不错,很喜欢,哈哈哈&哈哈哈哈哈哈哈凑点字数
米色
便宜没好货,懂得都懂,**八千多的电脑配不上你这个**耳机是吧
米色
SONY数码旗舰店 感谢您选择索尼产品,无论产品还是服务都是有保障的哦,您可以通过关注店铺来及时了解更多活动信息,感谢您小店的大力支持!如您在产品使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供了优质的体验。希望索尼在今后的每一天都能为您带去温暖和惊喜。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 17:15 回复
-***1