雨衣质量不错,裤子太短了
双帽檐/双门襟/防水口袋/反光条
智汇家纺旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们的产品,在这里给您送去真挚的祝福。很抱歉商品给您带来不便了,我们深表歉意。请您及时拍一张图片反馈到我们售后人员,这边帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。我们竭诚为您服务,我们支持7天无理由退货,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-06-15 04:31 回复
首先质量很好,款式好看,缺点就是里面里面的网,穿久了屁股不舒服
双帽檐/双门襟/防水口袋/反光条
智汇家纺旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-06-14 15:31 回复
u***x
给老公买的,他说穿着舒服,款式好看,颜色正,大小合适
2024-06-13 21:53 回复
有***0
质量还可以 值这个价钱 就是来时候裤子比较脏 还好能擦掉 。
2024-06-13 21:23 回复
行***严
甚是满意!
2024-06-13 08:45 回复
u***j
面料很厚,下雨穿着也不漏水
2024-06-13 06:57 回复
u***i
质量做工很好👍👍👍
2024-06-12 22:09 回复
u***t
总体满意。已经穿过。
2024-06-12 21:11 回复
尺寸还可以还,质量刚刚的。
2024-06-12 19:11 回复
c***c
质量好,没有味道,物流快,值得购买
2024-06-12 16:12 回复
怒***放
#,明显有使用痕迹,穷的吃不起了,干二手了?
2024-06-12 10:03 回复
2024-06-12 08:44 回复
小***a
牛津布料,防水防撕裂。而且柔软不硬,跟其他的雨衣区别最大的就是虽然柔软,但防水性能是非常不错的,以前买的硬穿起来相当生硬,就不像衣服就跟一个罩子罩在身上,而这款就非常贴身,谢谢店家。
2024-06-11 19:41 回复
雒***樊
质量可以,穿着很舒服,入伙不介意还可以当做外套穿
2024-06-11 19:41 回复
很好用
2024-06-11 07:28 回复
沐***逍
送外卖用的,看起来质量是可以的
2024-06-10 23:52 回复
沐***逍
防水效果好,能防风,防晒,杠杠的
2024-06-10 23:52 回复
防雨效果非常理想,可做到全身都湿,让你炎炎夏日一身清凉
2024-06-10 15:20 回复
帆***栗
还是第一次穿,看着挺好看的,一点也不实用,差!一点也不防水,上衣前面全湿完,袖口也淋湿,裤子也湿完
2024-06-10 15:20 回复
2024-06-10 10:47 回复
梦***龙
可以
2024-06-09 20:22 回复
8***j
挺好的 厚实,下雨没用过呢
2024-06-09 13:52 回复
2024-06-09 11:48 回复
咗***镶
尺寸大小合适呃,防水面料也不错,挺柔软的,也挺透气的。
2024-06-08 19:10 回复
郝***9
还可以
2024-06-08 15:42 回复
蒋***很
很不错昨天大雨都能扛住 我老师说过一句话,生而为人,要么努力到能力出众,要么懒得乐天知命,最怕的就是你见识打开了,可努力有跟不上,骨子里还清高至极,性格上又软弱无比
2024-06-08 08:31 回复
看着挺好的。收到商品之后,第三天就下雨。结果穿了以后,还是里面的衣服,都湿了。
2024-06-08 01:25 回复