谢你们这三个月的辛苦付出,顺利交房啦,施工这几个月真的很辛苦,你们忙前忙后为我家装修的。这么好看,亲戚朋友都来看了,非常的喜欢,已经介绍给他们。有需要会来找你的。这次装修真的很感谢王队长。和水电师傅,两个老法师忙前忙后,有问题给我处理问题,很感谢你们。新年准备搬进去住了,提前祝你们新年快乐!
h***z
这次装修真的很幸运,选择了住好家,师傅们都很用心,有问题给我联系,每周都有工作计划表给我汇报,该干什么我需要干什么,配合度也比较高,感谢你们这次装修真的真的很满意
闵行区
整体还是比较满意的,师傅,我们也非常用心,在干活,每个节点都有验收的环节,我们家高三设计师也很负责任,项目经理也是老法师很为我们客户着想,施工这次真的很满意,会推荐朋友过来的
闵行区
感谢你们这次装修非常的顺利,陈师傅也非常的用心,在给我家做事情,特别感谢水电师傅,王师傅,谢谢你们
S***-
接触三个月下来整体装修还是比较满意的,有什么问题群里能及时沟通负责,我们家施工的事王队长他真的很负责任,工地有一点问题,及时出面过去协调现在整体完工了,在这里特地来感谢一下,他们在京东找还是比较放心一些,毕竟不是小公司能进来入住的,所以之前权衡了一下选择了住好家之前的选择没有错,整体现在效果很棒,很喜欢
闵行区
谢谢你们是这次装修非常的满意 家里朋友都来看过了 非常的喜欢 最近朋友也准备装修 会推荐他们给你家的
熱***皧
非常的满意,下次有机会在合作谢谢
闵行区
说说我的整体感受吧,选择住好家是我最明智的选择,接触了三家公司,第一,做好家给我的感觉。设计师很负责任,很专业,现场沟通的时候,有些老房子翻新,要注意的问题也给我普及了一下方案的话,给我做了四套,由于家里面还是比较保守,就是选择了常规的方案,但是给我眼前一亮的感觉,后面施工也是非常的感谢陈队长三个月辛辛苦苦的给我家有时候拿东西扛上扛下的,真的很辛苦,这边基本上装修好了,会推荐朋友过来的
闵行区
谢谢高山设计老师这三个月的辛苦付出和陈队长 真是尽心尽力为我家装修 能达到这样的效果是我预想不到的 家里跟朋友都来看了 也非常的喜欢 最近我的朋友也需要装修 会推荐他们过来的
闵行区
你们这次装修下来非常的满意,三个月的时间,你们所有的工作人员都问我家跑来跑去,真的很费心,我也很忙,因为上班,所以想找个靠谱的公司就托付给你们了,没让我失望,很感谢你们下次有装修会推荐我的朋友过来来的
闵行区
愉快的一次装修体验,师傅们很负责任,谢谢
闵行区
这次装修找了三家公司,其他平台也找了两家,最终还是选择了京东,毕竟我也经常在上面买东西,平台担保更加有保障一点,住好家,整体的规模也很大,材料选择也比较多,口碑也可以,主要设计师也比较负责任,其他公司这就出两套方案,做好家出了三套工地,也去看了几家,也比较规范,就直接找他们定了之前做的功课,没有白做,现在施工下来很符合我的预期,谢谢你们
u***h
边介绍过来的,之前同事也是找他们家装修的,整体还是可以的,后来我也找了三家公司对比,还是觉得住好家这边性价比更高,品牌可选性更多一点, 设计方面,他们家更专业,给我出了四套方案,一套效果图,真的很用心,在给我家做事情,所以呢,就直接盯着他们家,现在施工完了,反馈第一项目经理承兑服务真的很好,全身心的投入在我家装修,有点问题,也及时给我处理现场
张***1
非常满意的一次装修,谢谢你们
事***d
这次装修非常的满意,也是朋友介绍过来的师傅们工地也比较负责任,管理制度阿姨比较规规矩矩的,没有给我们留下什么不好的印象
闵行区
这次装修下来比较满意,毕竟是大公司平台担保交易。非常有保障,谢谢你们装修完工了,特意来给你们个好评。
闵行区
朋友介绍过来的,这次装修还是比较顺利,师傅们也比较细心,干活也很专业的,不是下外面那个游击队瞎搞
闵行区
京东选的比较靠谱。师傅手艺也比较精湛,谢谢你们,这次装修非常的顺利,有需要会推荐朋友过来的。
D***I
谢谢你们辛苦了会介绍朋友过来的
闵行区
谢谢你们,这是装修水电做好了,比较满意,今天验收了,拍点照片给他们宣传宣传。你好,你需要的朋友可以推荐一下
黑***1
顺利的完工了,这次装修也找了好几个平台,看最终选择相信京东这边,毕竟小公司这边也进不来,对品质啊,要求这块比较高,所以呢,选择了一个大平台去合作,现在基本上装修好了,住好家的工人施工都很规范的,有需要的朋友可以推荐他
灬***团
谢谢王师傅三个月的辛苦付出,工人们也比较负责任,有什么小的问题也能给我及时沟通处理。沟通也比较好说话,谢谢你们。
闵行区
效果图出来了,过几天就马上开工了,谢谢你们,目前服务很满意,后续会跟进的
x***j
谢谢你们,这次装修非常的顺利,也比较负责任。
闵行区
谢谢你们三个月的辛苦付出特别感谢泥工师傅张师傅跟水电工王师傅,两位师傅真的是老法师非常的用心做事情也很细
l***相
谢谢你们三个月的时间忙前忙后为我家装修 做的很好 这三个月工地我也跑了很多次 师傅们做活也比较细心 在这里我强烈的推荐你们再说啦 京东这个平台有保证 有点问题 平台也会积极给我们处理的
g***速
谢谢你们从刚开始的量房的设计都非常的专业。现在施工好了,师傅们干活也比较细,如果处理问题也积极,谢谢你们。
闵行区
耗时三个月的时间,真的辛苦你们了,跑前跑后都是为了我的家能更好的装出来
闵行区
满意的一次装修真的很感谢你们,谢谢
闵行区
亲戚之前找他们装修过一次,整体还是比较满意的,就推荐了给我,我也去他们工地考察了一下,公司也去看了,京东上找也靠谱,有售后,所以呢就找他们签了合同,现在装修好了,基本没什么大的问题,还是非常满意的。